Был в пати на еже в 39, и катал хиру из-за огромной попы приста, которой он всех мобов приманивал ловко проходя от них в метре. Главное что вся пати неслась вперёд и приста спасал только я. В награду за спасение, не получил, ни хила, ни бафов(на босе бафнул прист слава богу). После убиения боса, сходил на кухню за чаем, прихожу мой син дохлый, и надпись в чате вас убил персонаж ( ник приста) . Вот вам пожалуйста.
Про роль сина в пати скажу так- Вампирик это не единственное наше преимущество, есть замедлялка, подобие драков вара и главное наша сверх живучесть обеспечена инвизом( на вас сагрился моб, бос- боевой инвиз и всё нормик),так же пользуемся им чтобы отвести моба, боса, например в 51, когда бьём лёву, мимо проходит тигра и начинает бить танкующего, наши действия - дальняя атака по тигре и бежим на всех ускорениях подальше чтобы лёву могли отвести( после того как вы уйдёте в инвиз тигра вернётся на ту точку от куда вы его притащили),прыгаем в инвиз, пати спасена.Это можно применять по разному в разных дж, главное выработать опыт. Про аое босов - Подбегаем - замедлялка, драки, и отбегаем, можно пострелять из лука. Так же советую одевать старые кинжалы( я 60лвл, одеваю кинжалы на 50лвл из коробки)Это позволяет в большинстве случаев не умереть от переагренного моба(боса) Главное реакция, и восприятие себя как контроллера ситуации в данже, это не значит что вы должны раздавать всем указания, это значит следить за ситуацией и принимать радикальные меры. Если бос не аое, то дайте танкующему снести 10% хп а потом бейте автоатакой, замедляйте и кидайте драки. Такие сины всегда будут ценны и полезны для пати))
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
17.10.2011 16:41 #311Развивающийся
Последний раз редактировалось bezgreshu; 17.10.2011 в 17:11.
-
17.10.2011 16:54 #312
Сама играла сином, вперед пати - не страшно, если уверен, что до прихода танка выживешь. На пристов (поскольку и этим классом опыт имею) никогда не сержусь, если виновата сама.
Однако выбешивает другая тема у некоторых синов: син заходит в пати по еже, убивает пару мобов в начале данжа, говорит "ой, надо отойти срочно", уходит в инвиз и бежит к боссу, где успешно афкает (смотрит видео в контакте, лазиет по сайтам, или реально приспичило - **). Когда пати путем нескольких смертей (на лоу лвлах дамага на кучу мобов не всегда хватает) доходит до босса син как ни в чем не бывало приходит (ох, как вовремя) и со всеми вместе убивает босса, тем самым выполнив ежу.
Совсем уж наглость, когда син приходит в середине ежи (сам сидит у столбика и ждет пати), видит мертвую пати и начинает раздавать советы "ой, что ж вы так, танк может не сагрил?"
Лично я таких всегда кикнула бы. Но встречаются почему-то еще ПЛы, которым жалко няшных синчиков. Выходить из пати на середине данжа, особенно когда до этого оную искал около получаса - тоже не хочется. Вот вам и поведение синов в данжах...
Xylona (Ксилона) - перевод с греческого "вышедшая из леса".
-
17.10.2011 16:56 #313
хожу неделю в хх. пати танк , прист, вар. и я. дык за это время ним кто не сказал что я там тупой иль кривой. а суть того что жертвы просто умерают в стане. просто на босах не переагривать и норм.
и еще борнус. броню могу завести только я, и раставить игроков по локациям. а с обманом смерти++ баф танка и приста я могу его довести, отдать парням. сам отойду на растояние и пуляю с лука.
и все понимают что там я тока лягу , и присту меньше работать.
так что считаю не из-за профы проблема а из-за водителя.
пример. плохая машина - разбивается.нажа взять другую. вдымайтесь
-
17.10.2011 17:08 #314
Понтов много у людей, вот и лезут вперед. И лезут то обычно всякое школоло. С 90+ уже и опыта побольше и гонора поменьше у подавляющего большинства стоит сказать.
-
17.10.2011 17:10 #315Любопытный
сины считают ся самыми нужными и нагиботорами. помню син орал что идет в гуй спешите взять его.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — мудры.
-
17.10.2011 17:19 #316Развивающийся
-
17.10.2011 17:22 #317
Автор нуб первосортный,я сам играю за Сина,но обычно таких как ты даже не слушаю,т.к. не считаю их за людей,также не волнует что мне говорят,когда я нахожусь в пати,делаю всё что считаю нужным только для меня,если какой то нуб указывает мне что делать,сразу посылается на 3 чудные буквы.Что насчёт того что танк танчит и всё такое-это бред полный,я хожу в иней и всех боссов держу на себе так как ещё не один танк моего лвла не смогу сагрить на себя.Танки уже отходят на дно,скоро Сины вытеснят танков и любой дд класс,останется только 2 лук и вар,и то не полностью а только драки и раскол.Ну вот в кратце высказал своё отношение к таким как ты и тебе подобным.

На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно. (с) Карл Клаузевиц
-
17.10.2011 17:27 #318
В пати по еже (син 65+) 51 сейчас, в основном бегаю вырезаю стражей, помогаю бить босса, предупредив чтоб танк агрил. Ну или танчу сам, если босс позволяет.. Отвожу босса если он не нужен. Никто еще не обижался
Антарес - Друидка - 100+
Dreamweawer - Mystic
-
17.10.2011 17:32 #319
-
17.10.2011 17:37 #320У наставника
Полностью пост Автора не читал, сразу видно о наболевшем. Сам ужасаюсь от пать где никто не знает своего места. Расстановка простая: Танк агрит, Вар саппортит, Прист хилит, Инты ДДешат, Луки и Сины в 1 очередь должны охранять Приста и Интавиков и кое-где Асистить Танку.
Сам Сином играю, асистю Танку и охраняю Приста от мобов (бывает ценой своей жизни). От Пристов 0 благодарности ток и слышно - Чё вы такие Сины ватные! Мне пофигу на др. Синов которые что-то там мутят, когда Син защищает Приста, от моба и при этом Прист умудряется с агрить ещё 2 и ты убив 3 мобов сам дохнешь, слышишь от Приста в место благодарности - Чё вы Сины такие ватные!
Ну что, прирождённые Целители, Сины вас защищают, я лично ещё и денег дам чтоб Пристику на ТП было, а мы Сины для Вас такая хня.
А да Апец темке, аж на душе стало легче!Сила и храбрость ничто без веры, веры в себя!