Страница 320 из 326 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 3254
    «Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

Цитата Сообщение от VGASU Посмотреть сообщение
    Вот и у меня похожая проблема.Захожу в игру и минут 10 вокруг меня бегают пустые ники без тел.Это так бесит ужас.Раньше такого не было,сейчас каждый раз как захожу происходит такой баг(((Что делать?________Прист 84,Сириус.
    омг..поменяй в настройках игры дальность видимости тел.
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

Любопытный valajas2012 житель Идеального Мира

Привет в общем у меня такая проблема, меня разрывает с сервером
    Добавь скайп logskype111 или асю 624235157 мне просто тут не удобно общаться
    Я не разбираюсь в твоей программе и я играю на эридане а там нет этого сервера в проге в общем помоги пожалуйста))
    ○•♦♣♠☻☺

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от drbee Посмотреть сообщение
    касперский уг полное, лучше заменить на веб или панду
    Цитата Сообщение от Morpeh21 Посмотреть сообщение
    P.S. Касперский уг, не для игровых компов
    Спасибо за советы, выпилить его с компа нетрудно, но поясните для чайников, чем он плох и какой антивирус лучше поставить? Почитала в интернете отзывы об антивирусах, как раз Каспера и хвалили больше всех.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от valajas2012 Посмотреть сообщение
    Привет в общем у меня такая проблема, меня разрывает с сервером
    Добавь скайп logskype111 или асю 624235157 мне просто тут не удобно общаться
    Я не разбираюсь в твоей программе и я играю на эридане а там нет этого сервера в проге в общем помоги пожалуйста))
    В самом первом посту этой темы все нормально написано.
    Запускаете програмку

В окошко Address to trace вписываете link14.pwonline.ru это адрес вашего сервера.
    Остальные сервера можно глянуть в папке с игрой Perfect World\patcher\server\serverlist.txt
    В окошке Trace interval поставьте 1 сек. Жмете старт и смотрите.

Fasoly я не знаю чего там хвалить,ставил себе ( может плохо настроил) но при работе каспера компом не возможно пользоваться он загружал все..А в последний раз это сволочь удалила без предупреждений системные файлы( типа вирусы),пришлось с нуля ставить систему.. Хотя на вкус и цвет..Я вот пользуюсь Авастом,
    Последний раз редактировалось yadembel; 07.06.2012 в 11:12.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника bladeofwind житель Идеального Мира

Прошу расшифровать скрин трасировки. Жутко лагает в гд почему в последние дни. Раньше бывало такое, но как-то проходило. Видимо комп подгружал все, что надо, и всё шло норм. Лаги были умеренные, но сегодня просто ужас.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link10.pwonline.ru.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	191.7 Кб
ID:	106405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: link10.pwonline.ru 2.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	236.4 Кб
ID:	106407  
    Последний раз редактировалось bladeofwind; 01.07.2012 в 13:04.

Любопытный TheSeregazzz житель Идеального Мира Аватар для TheSeregazzz

Помогите настроить программку please!
    Раньше она показывала все хопы (1), а теперь только первый и последний хопы (2) показывает.
    Модем ADSL.
    Первый и последний хопы прога начала показывать после того, как ПК стал инет получать по локальной сети (раньше заходил через имя юзера и пароль).

З.Ы.: хочу сделать нормальный скрин для анализа. Лаги и вылеты стали частыми, неприятными моими спутниками в игре в последнее время.
Название: link10.pwonline.ru1.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	196.0 Кб
ID:	108749   Нажмите на изображение для увеличения
Название: link10.pwonline.ru2.png‎
Просмотров: 54
Размер:	10.9 Кб
ID:	108751  
    Последний раз редактировалось TheSeregazzz; 24.08.2012 в 17:15.

Любопытный frAgmeN житель Идеального Мира

Ребят такая ситуация, после запуска клиента нажимаю играть, идёт загрузка, появляется окошечко с вводом логина и пароля в игру, которое начинает сильно подвисать вместе с движением курсора , также при выборе персонажа подвисает, заходим в игру ставлю минимальные настройки на графу работает в принципе нормально, но поставив средние настройки графы в игре начинает виснуть, при телепортации куда либо процесс задерживается довольно на долго непонятно почему, с fps проблем нет, не могу разобраться в чём именно проблема в самой игре либо в видеокарте, ведь остальные игры идут нормально без каких либо помех и подвисаний, обновлял видеокарту несколько раз сносил винду ничего не помогло, пытался найти что то подобное на форумах с этой проблемой ничего конкретного по решению проблемы не нашёл, кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста как решить эту проблему
    ОЗУ 2гб
    Видеокарта Geforce 9400 Nvidia

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

frAgmeN, у вас нет видеокарты, ... не обижайтесь, но 9400 даже на момент выхода (а было это, если не путаю в 2008) была затычкой в графический слот, а не видеоадаптером. ...и сейчас она раза в 3-4 слабее чем встроенное в процессор интегрированное видео (intel HD3000/3500/4000) и еще больше отставания от AMD решений, т.ч. как у вас остальные игры идут без помех и подвисаний - мне верится совсем уж с трудом.

Любопытный Binitar житель Идеального Мира

Здравствуйте. Недели 2 скачет пинг, при этом игра очень лагает. Пинг от 800 до 9000 мс. Скрины трассировки прилагаются, по возможности прошу расшифровать. Заранее спасибо
Название: link3.pwonline.ru2.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	210.2 Кб
ID:	109803  

У наставника relax2310 житель Идеального Мира

Здравствуйте.помогите плиз лаги жуткие начинаются с 19:00 и заканчиваются 24:00 по возможности прошу расшифровать. Заранее спасибо
Название: link11.pwonline.ru.gif‎
Просмотров: 42
Размер:	49.5 Кб
ID:	110604  

Страница 320 из 326 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права