+ Ответить в теме
Страница 3207 из 3261 ПерваяПервая ... 2707 3107 3157 3197 3205 3206 3207 3208 3209 3217 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,070 из 32602
    Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Последнее время темка пристов напоминает тихие разговоры с самим собой и отголоски бесед друзяшек
    Извиняюсь за оффтоп

Owl-girl, а мне нравится цвет, только на пристах юбка вообще не очень

Dushulka, нравится образ жрицы, такая колючка А на счет настроек, имхо, нормально и на макс. выглядит.

Akoria, спасибо. На счет полета согласна, нет аналогов быстрых. Очень хотелось бы Доминион с размахом современных полетов.
    Цитата Сообщение от tqrfrz Посмотреть сообщение
    Последнее время темка пристов напоминает тихие разговоры с самим собой и отголоски бесед друзяшек
    Извиняюсь за оффтоп

Owl-girl, а мне нравится цвет, только на пристах юбка вообще не очень
    А так оно и есть по большему счету. +1 на счет цвета.
    Owl-girl, очень понравился цвет. У меня выкрасился в что-то близкое к дианкинг (или как он там называется ХД)
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Да, согласна. Мне кажется что так даже лучше чисто черного. А пристячья стойка - это всегда беда( Мне вообще порой кажется что на пристах хорошо сидят только платья и причем платья а-ля кристального или... штормов вроде (как античное такое).
    Цвета (серый и какой-то коричневый)

*не флуд*
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 12.09.2014 в 14:21.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Интересно стало.)
    Примерка на пристке показала, что верх (корсет) сидит хорошо. Без багов.
    Однако при примерке юбки, обнаружились дырки и порезки ткани (тут и поза приста играет злую роль)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Блин. Посмотрела новый стиль в светлом цвете как на скрине и сразу захотела (хотя изначально он мне не нравился). Потом посмотрела на баг с ногой и опять перехотела

Хотя на присте, мне кажется, этот стиль смотрится лучше всех. Если бы не эта нога.
    Даже покраска в черный не сильно исправляет ситуацию.

А покупал кто-нибудь парик новый? Хотела посмотреть как он в иконке.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

LaCremosa, у присток было бы все не так плохо, если бы сзади нога не врезалась в ткань =\ Спереди в принципе, небольшое врезание тканей в глаза не сильно бросаются.

Парик не просматривала. Но, советую всем перед покупкой, сперва в примерке глянуть всем. Бывает, что парики багаются и где-то вылезают "плешки" х) А иконку, думаю кто-нибудь выложит.

Ну вот я про ногу и говорила.
    А беда с париком в том, что моему присту все! идет в примерке. А в иконке оказывается, что совсем и не идет))

Ave, Я тянула парик. Не знаю буду ли носить пристей, но тянула. Скрин могу позже сделать, или, если хотите, могу дать так примерить на вашу жрицу.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Хоть убейте не понимаю почему парик ругают. Называют растрепанным и пластмассовым. Так-то в ПВ ВСЕ парики "пластмассовые", что ж поделать графика такая. А растрепанность? Ну не знаю.. я не вижу ее. Я вижу застывшую динамику. Вот! А вид сзади радует глаз не меньше Кандемского. Венок, конечно, на любителя, но и с ним ведь можно собрать интересный, нежный образ.

+1
    Он даже лучше Кэмд. тем, что сзади нет таких ярких бликов и со светлыми волосами смотрится в иконке довольно гармонично.
    Скрин просто прелесть.

Akoria, присоединяюсь к мнениям. Прист хороший получился.

Можно и скрином, можно и в игре. Как удобней.
    Я в сети, прыгаю по крышам ГД))

PS ЛС не написать, ящик полон =(

+ Ответить в теме
Страница 3207 из 3261 ПерваяПервая ... 2707 3107 3157 3197 3205 3206 3207 3208 3209 3217 3257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права