Страница 321 из 384 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3840

Тема: Про ХХ

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    И правильно,дерзайте. Пачки дру рулят)
    Как не странно 3 дру показали себя эффективнее на ксероксе чем 2 дру и прист в тарелке(Без сбива каста,эксперимент).Хилило две лисы одна не прерывно огонь духов.
    Или например водили в 89 ад. Все кричали что на усиленного демона нужен танк. А нормально оттанчили 86 бао,91 бао и 81 монах. Вроде по ощущениям он тоже рендом агро(не кидать тапками могу ошибаться) Крутили его агром туда сюда,каст не сбивали,даже аое толком не прилетало. Прист раслабонисто демажил и не хилил.
    Дру одеты более чем бюджетно.
    а его усилили? Оо
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Мы говорим не о мега-тру-шаро-чито фарме, а о особеностях класса, которые следовало бы знать. Многие дру даже рану качнуть не затрудняються, ходят с не пойми какими петами, гайды не читают и т. д . и т. п.

О преимуществах. Они не фармо кастеты и что? Польза от дру есть, в первую очередь самим дру. С бао по прежнему спокойная расслабонистая соло игра,конечно нет дохода с третьей главы, в пвп дру тоже не нагну класс. И что?. Всегда раздражало что о пользе в класса судят в первую очередь по наносимому демагу. Дру дебаффер, при чем способный понизить маг физ защиту до 0,
    я ничего плохого ни имел в виду
    Чем дру нужны обществу?
    И к чему сводится их существование,т.е. конечная цель?)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    Какие у дру приемущества в наше время?
    Кризис 70+ легко проходится (если есть бао, то тем более) за счет того, что дру самодостаточна.
    (под кризисом я имею в виду то, что еще нет консты, нет денег, которые нужны на шмот и скиллы, а деньги заработать можно только имея эти самые шмот и скиллы...).

Незаменим в хх (снятие баффов, рана, дамажные петы, бао).

Гибок в ПвП (за счет того, что может наносить и хороший магический урон, и физический, а также неплохо выживать).

пс: имхо.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а его усилили? Оо
    Тут ничего не могу сказать,человек вобщем то знающий сказал что пита усилили,и ведет он себя много пакостнее, а когда я даже не знаю, не много не моя парафия. Может подлый дезинформ) Так что прошу прощения)

я ничего плохого ни имел в виду
    Чем дру нужны обществу?
    И к чему сводится их существование,т.е. конечная цель?)
    Фатализм какой-то.Повторюсь - дру нужны не обществу, а себе. Даже покрабив при нынешних ценах первую вторую главу хх вполне себе ничего живешь. Раньше на декорах и рарах не хилый был доход.
    О полезности в пати: Светлый РЖС - Снижает физ. защиту цели на 40%, на 20 сек + Рана Урон по цели увеличивается на 30% на 20 сек. + Рендом Пролом брони - уменьшение физ.защиты на 100%, Пролом сознания - уменьшение маг.защиты на 100%. (работает не всегда но попадает часто) + Светлый раскол 20% , + доты.
    А теперь давайте посчитаем демаг дру в пати, добавив к нему весь дополнительный урон который нанесут сопартийцы под дебаффами сверх своего(5 человек) + пет(по чему-то часто не плюсуют урон пета)
    + бао держит на себе большинство питов.
    + раздача чи всем кому не лень
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

чё то не убедили(
    Соло не интересно,а в пати не особо нужны(
    Пусть и дальше пылятся 2 друльки 80+ лайт и инт!)))
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Как обычно) если нет тру демага с авто атаки а кае-то сложные дебаффы в процентах то ну наф)
    Конечно класс на любителя,и как фармо твинки уже не канает.
    Ваша подпись: удалите ПВ,живите счастливо) - плюсую)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

подскажите пожалуйста, а в 74хх (2глава) обезьяна бафается или она бафаться начинает только с 82хх?

Развивающийся Olchena житель Идеального Мира Аватар для Olchena

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а в 74хх (2глава) обезьяна бафается или она бафаться начинает только с 82хх?
    Начинает с 82.
    Lost City: Venomancer - 93+ - Olchenka - Amber - заброшена с ноября 2011.

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

чё то не убедили(
    Соло не интересно,а в пати не особо нужны(
    Пусть и дальше пылятся 2 друльки 80+ лайт и инт!)))
    В пати не особо нужны? Интересно, тогда почему куча криков в мир чат о поиске дру в пати?

Развивающийся ratedsuperstaredge житель Идеального Мира

Скажите плиз,сможет ли фулл-инт дру с мон@хом сама фармить пати мод 68 XX лвл эдак на 80-85?

Страница 321 из 384 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права