Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,201 по 3,210 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
19.09.2011 14:44 #3201
-
19.09.2011 14:50 #3202
-
19.09.2011 15:03 #3203
-
19.09.2011 15:52 #3204Воин
часов 200 набрал. Знаешь, сс на +8 и темный вызов который дает на 8 секунд +35% крита творят чудеса, бывает для того чтоб обезопаситься сливаешь тех кто довольно часто агрились на меня во фри пвп, но тут вдруг ни с сего стоят и ни чего не делают, кто то под критоберсо арму попал так сказать мимо шел, больше 150-и часов было набрано на ги BlackDeaD когда летал по миру и вырезал их пачками, хотя что тебе объяснять, тоже самое что со столбом разговаривать XDDD
стандартная маза XDDD
знаний моих о пв столько что нубь ты в большей степени))) пойдем далее:
про линию это характерно тебе, простой из последних примеров это про начало разговора, когда ты не сказал что ты ответил минут через 15. На счет перевоспитанных пк я в курсе по той причине что довольно часто переписывался с такими, да и больше не видел в нубо локах их.
разъясню тебе нубу что такое пк. В полном виде это читается как killer players (переводить думаю не надо)
что в общем то не важно какого цвета жертва, главное убить, просто у всех цели разные, например у лут хантеров и таких как ты главное слить и не нагнать штрафные часы
так что ты тогда не писал этого, пока я не выложил скрины??? XDDD
-
20.09.2011 12:48 #3205
Что ж ты так на протяжении множества страниц пыжишься и объясняешь? Гордо удались уже и не пиши ничего.
Не думаю, ибо главное и единственное у тебя направление в игре на протяжении уже долгого промежутка времени - ПК.
Как увидел так и ответил. Но не это главное. А главное то, что ты спрашиваешь - сам не знаешь зачем.
Мне известно буквальное значение. Но нубу вроде тебя неизвестно другое общепринятое значение ПК - убийство без причины. К примеру, кланвар уже к просто ПК слабо относится.
Рефреном повторять через каждое сообщение, чтоб ты понял? А оно надо?
-
20.09.2011 15:08 #3206
2 Димитриус - вы таки снова уклонились от предложенного боя, даже тогда когда вам предложили выбрать удобное для вас время - футакимбыть.
Последний раз редактировалось sheath; 24.09.2011 в 17:51. Причина: флуд

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
20.09.2011 15:27 #3207
Я никогда не готовил приста для ПВП, главное направление всегда был фарм. Если я выиграю бой он всегда скажет, что я слил его в афке либо ещё какое-нибудь оправдание. Лаги, например, великие. Если проиграю - он продолжит насмехаться. Зачем кормить тролля?
P.S. А фотка ваша что ли? ))
-
20.09.2011 15:33 #3208Воин
не тебе решать когда мне уходить с форума, да и писал я в последнем сообщении что тебе не ведомо такое понятие как критоберсовызов, так же как и вполне честное пвп
ты что свечку держал чтоль???
с самого основания игры я не побывал только в гпб и в нирване, доводилось в начале сервера бегать в гуй начало, немного побегал в мастер, когда не могли найти знакомые по еже в магистр обора бегал с ними, доводилось бывать в хх, а сколько раз по знакам я бегал( раньше без гиперов на одной яшме бегали все, даже кричали в мир об этом), сколько бил боссов по квестам, причем довольно часто приходилось изобретать велосипед чтоб убить его без хила, на мир питов бегал, на гтз бывал, в руины в джунглях носился, так же вам гиперному поколению не понять что такое делать квесты после 80-го да даже после того же 40-го когда ежа в данж появилась, про контракты я думаю ты вообще не слышал, да даже в хроно 1 по еже на ручьи, чтоб зарядку для джинна насобирать, в куб сколько пробегал, чтоб нафармить. Можно и дальше перечислять, только надо ли оно тебе??? 
сначала я писал, чтоб поймать тебя у монитора, чтобы потом уведомить что я полетел в нубо локи, как ты выражаешься набивать краску, ну ты и слушать не захотел и практически сразу(ты сам так сказал) добавил в чс, хотя флагнулся на том, что спер чи у вара +90, а потом слил пару оборов примерно моего лвл-а после твоего отказа и полетел в могильник
как раз таки тем самым ты показываешь свое нубство а не я и пк это убийства игрока, как написал ты, только у каждого своя причина, например я мог встать не с той ноги, уже как ни как причина и уже слил и с твоих слов это уже не пк XDDD а мог чаем пролиться и с психу слить, тоже причина XDDD
-
20.09.2011 15:37 #3209

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
20.09.2011 15:59 #3210
Ведомо, ведомо. Но тебе неведомо, что если хочешь кого-то слить, то надо только его и бить, а не ещё 10 человек в толпе посторонних своей любимой армой.
Сам ты гиперное поколение. Я с конца марта 2010 года в игре. Не было тогда ни гиперов, ни тройных еже. Контракты парочку делал. По знакам очень часто бегал. И совсем удивительно, я и на 90+ делаю квесты время от времени. Ещё только 5 осталось не взятых. В хроно бывал, выполнил почти квесты на свой уровень, ежедневное только осталось. Зарядка на джинна хорошо получается разломом вещей (2 звезды получаются довольно часто), а также бывает и как награда в инее. Не был только на мировых, да в руинах, пока что.
Чтож, объяснение понятно )
P.S. Вот ведь как разозлился, что я отказался, решил отыграться на ком-то
Ты придерживаешься только буквального значения, вот и всё. А другое определение от тебя ускользает, точнее, ты его воспринимать не хочешь, поскольку ты тот самый ПКшник без уважительной причины. Но кроме разве что твоего личного вара с BlackDeath по какой-то причине. Если есть такая, конечно. А причина должна быть уважительная, а не "ты мешал мне любоваться мобами на фоне уходящего солнца", как сказал один неадекват.

еще и не знаете значения слова "тролль"(дарю футболочку-заслужили)