Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 321 из 369 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3684

Тема: Опрос ПК

Cool

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    0081868,
    darktek, ГРОМКО я не заявлял. Я лишь писал чем ИНОГДА занимаюсь. А всё остальное мне уже приписали, что "спаситель всея нубов" и т.д. Я лишь открыто заявил свою точку зрения. А в ответ ничего более конструктивного, кроме "да кто ты такой, да кем себя возомнил" не получил. Ну и ладно.
    И на "слабо" меня не взять - вышел уже из этого возраста.

Dimitrius
    мне глубоко до туалета в какие войны там шпилишься.я сам не ПК, не спорю сливают. но для нубов советую привязаться.так как я все доначу. и как то обидно за свое барахлишко. а на счет возраста-чего тогда играешь?

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    Dimitriusа на счет возраста-чего тогда играешь?
    Друзья здесь, интересно, отдыхаю тут от работы.

Smile

Друзья здесь, интересно, отдыхаю тут от работы.
    понятно.а я вот просто он нефиг делать от работы.скучно.выбрал себе сервак (не знаю какой по качеству, и кол-ву нубья-сам нуб)но мне в кайф.а все эти межгалактические войны ПК и АПК мне до лампочки.Просто не люблю когда слова на ветер.вот что я хотел сказать.

0081868, если твои действия ПВП - то почему ты тёмно-красный? Сколько там часов ПК, 100? 200? И набил их ПКшничеством, которое называешь ПВП. Очень забавно.
    часов 200 набрал. Знаешь, сс на +8 и темный вызов который дает на 8 секунд +35% крита творят чудеса, бывает для того чтоб обезопаситься сливаешь тех кто довольно часто агрились на меня во фри пвп, но тут вдруг ни с сего стоят и ни чего не делают, кто то под критоберсо арму попал так сказать мимо шел, больше 150-и часов было набрано на ги BlackDeaD когда летал по миру и вырезал их пачками, хотя что тебе объяснять, тоже самое что со столбом разговаривать XDDD

В 2 компа. Устраивает?
    стандартная маза XDDD

поскольку ты нубь
    знаний моих о пв столько что нубь ты в большей степени))) пойдем далее:

Я прекрасно знаю, что ПК перебирается в другое место. Я об этом тоже писал, а ты этого не видел, поскольку ты нубь и замечаешь только то, что тебе выгодно и гнёшь свою линию, не взирая ни на что И с чего ты решил, что твои действия единственно верны и правильны? И с чего ты уверен, что внезапно ПК перевоспитается? Да и кстати, учишь ты вовсе не ПК, а тех самых охотников за лутом. Так что твой вариант никуда не годится против ПК.
    про линию это характерно тебе, простой из последних примеров это про начало разговора, когда ты не сказал что ты ответил минут через 15. На счет перевоспитанных пк я в курсе по той причине что довольно часто переписывался с такими, да и больше не видел в нубо локах их.

Да и кстати, учишь ты вовсе не ПК, а тех самых охотников за лутом. Так что твой вариант никуда не годится против ПК.
    разъясню тебе нубу что такое пк. В полном виде это читается как killer players (переводить думаю не надо)
    что в общем то не важно какого цвета жертва, главное убить, просто у всех цели разные, например у лут хантеров и таких как ты главное слить и не нагнать штрафные часы

А что удалишься - это хорошо. Если это не очередное громкое заявление.
    darktek, ГРОМКО я не заявлял. Я лишь писал чем ИНОГДА занимаюсь. А всё остальное мне уже приписали, что "спаситель всея нубов" и т.д. Я лишь открыто заявил свою точку зрения. А в ответ ничего более конструктивного, кроме "да кто ты такой, да кем себя возомнил" не получил. Ну и ладно.
    И на "слабо" меня не взять - вышел уже из этого возраста.
    так что ты тогда не писал этого, пока я не выложил скрины??? XDDD

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    ... хотя что тебе объяснять, тоже самое что со столбом разговаривать XDDD
    Что ж ты так на протяжении множества страниц пыжишься и объясняешь? Гордо удались уже и не пиши ничего.

знаний моих о пв столько что нубь ты в большей степени)))
    Не думаю, ибо главное и единственное у тебя направление в игре на протяжении уже долгого промежутка времени - ПК.

про линию это характерно тебе, простой из последних примеров это про начало разговора, когда ты не сказал что ты ответил минут через 15. На счет перевоспитанных пк я в курсе по той причине что довольно часто переписывался с такими, да и больше не видел в нубо локах их.
    Как увидел так и ответил. Но не это главное. А главное то, что ты спрашиваешь - сам не знаешь зачем.

разъясню тебе нубу что такое пк. В полном виде это читается как killer players (переводить думаю не надо)
    что в общем то не важно какого цвета жертва, главное убить, просто у всех цели разные, например у лут хантеров и таких как ты главное слить и не нагнать штрафные часы
    Мне известно буквальное значение. Но нубу вроде тебя неизвестно другое общепринятое значение ПК - убийство без причины. К примеру, кланвар уже к просто ПК слабо относится.
    так что ты тогда не писал этого, пока я не выложил скрины??? XDDD
    Рефреном повторять через каждое сообщение, чтоб ты понял? А оно надо?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

2 Димитриус - вы таки снова уклонились от предложенного боя, даже тогда когда вам предложили выбрать удобное для вас время - футакимбыть.
    Последний раз редактировалось sheath; 24.09.2011 в 17:51. Причина: флуд

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Я никогда не готовил приста для ПВП, главное направление всегда был фарм. Если я выиграю бой он всегда скажет, что я слил его в афке либо ещё какое-нибудь оправдание. Лаги, например, великие. Если проиграю - он продолжит насмехаться. Зачем кормить тролля?
    P.S. А фотка ваша что ли? ))

Что ж ты так на протяжении множества страниц пыжишься и объясняешь? Гордо удались уже и не пиши ничего.
    не тебе решать когда мне уходить с форума, да и писал я в последнем сообщении что тебе не ведомо такое понятие как критоберсовызов, так же как и вполне честное пвп

Не думаю, ибо главное и единственное у тебя направление в игре на протяжении уже долгого промежутка времени - ПК.
    ты что свечку держал чтоль??? с самого основания игры я не побывал только в гпб и в нирване, доводилось в начале сервера бегать в гуй начало, немного побегал в мастер, когда не могли найти знакомые по еже в магистр обора бегал с ними, доводилось бывать в хх, а сколько раз по знакам я бегал( раньше без гиперов на одной яшме бегали все, даже кричали в мир об этом), сколько бил боссов по квестам, причем довольно часто приходилось изобретать велосипед чтоб убить его без хила, на мир питов бегал, на гтз бывал, в руины в джунглях носился, так же вам гиперному поколению не понять что такое делать квесты после 80-го да даже после того же 40-го когда ежа в данж появилась, про контракты я думаю ты вообще не слышал, да даже в хроно 1 по еже на ручьи, чтоб зарядку для джинна насобирать, в куб сколько пробегал, чтоб нафармить. Можно и дальше перечислять, только надо ли оно тебе???

Как увидел так и ответил. Но не это главное. А главное то, что ты спрашиваешь - сам не знаешь зачем.
    сначала я писал, чтоб поймать тебя у монитора, чтобы потом уведомить что я полетел в нубо локи, как ты выражаешься набивать краску, ну ты и слушать не захотел и практически сразу(ты сам так сказал) добавил в чс, хотя флагнулся на том, что спер чи у вара +90, а потом слил пару оборов примерно моего лвл-а после твоего отказа и полетел в могильник

Мне известно буквальное значение. Но нубу вроде тебя неизвестно другое общепринятое значение ПК - убийство без причины. К примеру, кланвар уже к просто ПК слабо относится.
    Рефреном повторять через каждое сообщение, чтоб ты понял? А оно надо?
    как раз таки тем самым ты показываешь свое нубство а не я и пк это убийства игрока, как написал ты, только у каждого своя причина, например я мог встать не с той ноги, уже как ни как причина и уже слил и с твоих слов это уже не пк XDDD а мог чаем пролиться и с психу слить, тоже причина XDDD

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Если я выиграю бой он всегда скажет, что я слил его в афке либо ещё какое-нибудь оправдание. Лаги, например, великие. Если проиграю - он продолжит насмехаться.
    покачто всяческие отмазки лепите только вы еще и не знаете значения слова "тролль"(дарю футболочку-заслужили)

P.S. А фотка ваша что ли? ))
    первая попавшаяся картинка в яндексе на поиск "футакимбыть" - попробуйте. (слишком толсто батенька)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

..., да и писал я в последнем сообщении что тебе не ведомо такое понятие как критоберсовызов, так же как и вполне честное пвп
    Ведомо, ведомо. Но тебе неведомо, что если хочешь кого-то слить, то надо только его и бить, а не ещё 10 человек в толпе посторонних своей любимой армой.

с самого основания игры я не побывал только в гпб и в нирване, доводилось в начале сервера бегать в гуй начало, немного побегал в мастер, когда не могли найти знакомые по еже в магистр обора бегал с ними, доводилось бывать в хх, а сколько раз по знакам я бегал( раньше без гиперов на одной яшме бегали все, даже кричали в мир об этом), сколько бил боссов по квестам, причем довольно часто приходилось изобретать велосипед чтоб убить его без хила, на мир питов бегал, на гтз бывал, в руины в джунглях носился, так же вам гиперному поколению не понять что такое делать квесты после 80-го да даже после того же 40-го когда ежа в данж появилась, про контракты я думаю ты вообще не слышал, да даже в хроно 1 по еже на ручьи, чтоб зарядку для джинна насобирать, в куб сколько пробегал, чтоб нафармить. Можно и дальше перечислять, только надо ли оно тебе???
    Сам ты гиперное поколение. Я с конца марта 2010 года в игре. Не было тогда ни гиперов, ни тройных еже. Контракты парочку делал. По знакам очень часто бегал. И совсем удивительно, я и на 90+ делаю квесты время от времени. Ещё только 5 осталось не взятых. В хроно бывал, выполнил почти квесты на свой уровень, ежедневное только осталось. Зарядка на джинна хорошо получается разломом вещей (2 звезды получаются довольно часто), а также бывает и как награда в инее. Не был только на мировых, да в руинах, пока что.
    сначала я писал, чтоб поймать тебя у монитора, чтобы потом уведомить что я полетел в нубо локи, как ты выражаешься набивать краску, ну ты и слушать не захотел и практически сразу(ты сам так сказал) добавил в чс, хотя флагнулся на том, что спер чи у вара +90, а потом слил пару оборов примерно моего лвл-а после твоего отказа и полетел в могильник
    Чтож, объяснение понятно )
    P.S. Вот ведь как разозлился, что я отказался, решил отыграться на ком-то
    как раз таки тем самым ты показываешь свое нубство а не я и пк это убийства игрока, как написал ты, только у каждого своя причина, например я мог встать не с той ноги, уже как ни как причина и уже слил и с твоих слов это уже не пк XDDD а мог чаем пролиться и с психу слить, тоже причина XDDD
    Ты придерживаешься только буквального значения, вот и всё. А другое определение от тебя ускользает, точнее, ты его воспринимать не хочешь, поскольку ты тот самый ПКшник без уважительной причины. Но кроме разве что твоего личного вара с BlackDeath по какой-то причине. Если есть такая, конечно. А причина должна быть уважительная, а не "ты мешал мне любоваться мобами на фоне уходящего солнца", как сказал один неадекват.

+ Ответить в теме
Страница 321 из 369 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права