Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 320 из 369 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 3684

Тема: Опрос ПК

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ба, какие грандиозные разоблачения, аж слеза пробилась.
    не ну по-сути истинный апк воен просто обязан приходить и валять, тем более он на 2лвл больше даж))) а то получается так, под настроение просто. захотелось - позащищал (полутал), а если вдруг захотелось в мастер - так ну их нафик, этих нубов, че парицо у мя свои дела)))
    It is a power of the Dark Side

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вставлю свои 5 копеек.
    Вчера изволил луком получить несчастные 2 часа ПК на старом и древнем косе, который фих вне писа выловишь. Вроде мелочь, вроде приятно.
    Лечу себе дальше в полуафке, вижу "промах... промах... промах..." ковырять меня пытается танчик 80+
    Лью в ответ. Получаю пачку антистанов в качестве трофея...
    И главное нытье:
    "Так не честно! У тебя пуха заточеная. Верни химию". Вот что это было?

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот что это было?
    Как там у Гришковца - "И настроение твое улучшилось"

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.
    Вчера изволил луком получить несчастные 2 часа ПК на старом и древнем косе, который фих вне писа выловишь. Вроде мелочь, вроде приятно.
    Лечу себе дальше в полуафке, вижу "промах... промах... промах..." ковырять меня пытается танчик 80+
    Лью в ответ. Получаю пачку антистанов в качестве трофея...
    И главное нытье:
    "Так не честно! У тебя пуха заточеная. Верни химию". Вот что это было?
    Всегда забавляли те, кто просит отдать дропнутое. Ладно, если массой случайно задел, я обычно возвращаю. Но когда на меня идет агр, и потом тело просит что-то вернуть, бгг.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

На перепутье podelshikov2011 житель Идеального Мира Аватар для podelshikov2011

Ненавижу ПК, люблю поиграть от души, помочь хорошим людям, поболтать в игровом чатике ^^

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

я не пк.
    бывает зарабатываю, но только из-за каких-либо причин.
    к примеру, недавно лили моего знакомого. он беспомощно стоял застаненным. что же делать? пришлось слить убийцу.
    не очень люблю пкашников. они ищут легкой наживы - сливают под боссами, мобами. при этом могут "гулять" целой компанией.
    лучше пвп, имхо. так честнее.

На перепутье podelshikov2011 житель Идеального Мира Аватар для podelshikov2011

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    я не пк.
    бывает зарабатываю, но только из-за каких-либо причин.
    к примеру, недавно лили моего знакомого. он беспомощно стоял застаненным. что же делать? пришлось слить убийцу.
    не очень люблю пкашников. они ищут легкой наживы - сливают под боссами, мобами. при этом могут "гулять" целой компанией.
    лучше пвп, имхо. так честнее.
    То что честнее, это правда. Но увы, не все это понимают ^^

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Как-то связаться с моим кланом ты сможешь, только представившись. До анонимусов мне дела нет.
    суть данного сообщения была следующей: как в фильме белое солнце пустыни "покажи личико, Гюльчатай" тогда и поговорим, я отписался, представился, уведомил тебя о своих действиях и вышло так:

Знаешь, Диего-0081868, ты и на форуме меня раздражал и чтоб я тебе ещё отвечал в игре на глупые вопросы?
    у меня просто есить предположение, что ты не знал мой эквип и уровень, хотя уже с 90-го можно забить против 100-го прешь или против 91-го, практически одинаково

А разговор начальный такой:
    Диего: Можно связаться с вашим дип отделом?
    Я: А кто ты и что за вопрос?
    Диего: Сейчас я занят подожди 10 мин.
    опять каверкаешь, я написал можно ли как то связаться с дип отделом, через 15 минут пишешь ты "А кто ты и что за вопрос?" в то время когда собака запросилась в туалет собственно из-за чего я и написал что отвечу минут через 10

И далее как на скрине. И ты ещё хочешь, чтоб я к тебе как-то по-другому относился?
    потом через эти 10 минут уже было как на скрине, а как будешь относиться мне лично пофиг, что бы то не сделал уже, выводы у меня по отношению к тебе подведены, ник хочешь запоминай, хочешь не запоминай, в любом случае если увижу твоих соклан, ты обо мне услышишь XDDD

Я был на торговле основой и твинка позвали в мастер. И чтоб ещё на детские выпады отвечать - это абсолютно неинтересно.
    ну тут собственно варианта 2:
    1 вариант: ложь вранье и тупо не захотел лететь на того кого не знаешь не видел и не сталкивался, тоесть не знал, кто будет крутиться у пис зоны я или ты
    2 вариант: твинк действительно был в мастере, но тут уже напрашивается вопрос, как ты мог быть на двух персах одновременно, два окна??? XDDD

Делайте, делайте выводы ваши дурацкие. Зато проявился ещё один 90+ дурачок, который занимается сливом мелких с целью доказать, как он крут. Обычно это как раз 50-80, не более.
    но тут как я понял в очередной раз имеешь ввиду меня XDDD я занимаюсь пк с самого открытия Астры, тоесть тебя на тот момент еще не было на этом сервере, мелких я не лью хотя бывают исключения когда в матерной форме пишут хрень или муж пытался меня слить, да и свои действия я бы назвал не пк а пвп, смысл с однонюковых персов, ни какого удовольствия от игры, когда можно вылететь на того, кто в принципе во всем превосходит тебя( по шмоту, лвл-у, скиллам) и вот тут то и возникает азарт, флагнут на том скрине по той причине, что пара персов сагрилась на меня

Он не бросал вызов - он лишь насмехался как обычно в своей манере, и он мне уже давно надоел. Как там и написали, что это детский сад - это детский сад и есть. При случае встречу его буду бить - и заскриню, независимо от результата боя. Может быть и проиграю. Тогда ваша душенька будет довольна.
    А пока что я увлёкся фармом гуй-мастера твинами, основой не расту почти.
    ога не бросал, я предложил тебе оказаться в такой ситуации, что знаешь где льют мелких и тут ты на белом коне, о вся спаситель нубов прилетел карать меня своим пламенным мечом, а нет, ты попытался на своих словах проявить свою барскую натуру, типа я недостоин твоего внимания XDDD ведь просто мог сказать занят, позже словимся XDDD

При случае встречу его буду бить - и заскриню, независимо от результата боя. Может быть и проиграю. Тогда ваша душенька будет довольна.
    а что ты этим хочешь показать что сагрился на меня, на них я лично увижу, что я допустим висел в воздухе ни чего не делал и ты слил меня красного, что в общем то и называется пк, как раз то в чем я тебя и обвиняю.

А пока что я увлёкся фармом гуй-мастера твинами, основой не расту почти.
    ну и я давно уже как не расту, с открытия сервера, когда не было ни гиперов, ни еж в данж, за 2.5 месяца взял 75-ый, потом понял что, суть игры заключается не в лвл-е а в том как ты проводишь время, да и лвл не показатель, это я еще с 70-го лвл-а уяснил, а с 90-го убедился в этом, полтора года уже как 90+ бегаю

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Не вдаваясь в подробности предыдущих споров - это всё-таки не вызов, это провокация, и довольно примитивная. Человек выглядел бы довольно глупо, если бы повёлся на неё.
    это был не вызов не провокация, я лишь предложил оказаться в такой же ситуации в которой он появляется, я был один, не просил его предупреждать когда он будет подлетать

То есть по-вашему, какой нибудь условный милиционер с условным же бандитом должен бороться исключительно в рыцарском поединке?
    ммм он прилетел и с ганга и напал тогда, когда я бы этого не ожидал, хотя с вар кланами уже привык что всегда надо быть готовым

ну а если по теме, пк может и зло, но только тогда когда человек нападает, на того кто заведомо слабже тебя(вар кланы не в счет, вступил в ги, будь готов принять ее проблемы, не нравиться выходи и ищи другой клан) как поступает Dimitris, да и бороться надо с эти иначе, не как Dimitris, в его случае пк перебирается на другую точку, а их он не патрулирует ибо нубь и ни чего об этом не знает, есть еще более нормальный вариант, поступить так, чтоб он понял что он делает, например я поступаю так: беру пуху под лвл локации, убераю вид б, дабы не спугнуть человека и начинаю с лоу лвл-ами бить мобов со своим красным ником, дабы создать видимость, что я такой же как и он, ну и ждать момент, бывало так что другие с этой локи нападали на меня, после чего в уважительных тонах объяснял всю суть всей ситуации, после чего человек менялся в своих действиях, бывало и такое, что писали мне некоторое время, хвастались, что этим не занимаются а тем, как на западе слил человека старше себя по лвл-у и так же не стоит забывать то, что хоть это игра, хоть и вар клан, все происходит в том мире которого нет, что живем не в нем, а в реальной жизни и твой оппонент которого ты обсираешь, может оказаться твоим одноклассником, соседом по дому и т.д. в реальности живем в одной стране, где нет ни какой вражды, имея общие проблемы, общие радости и т.д.

P.S. для Dimitris пиши в личку примерное время когда захочешь со мной выяснить ху из ху, на днях буду сносить клиент пв и удалять перса, мое примерно где то в понедельник 18.00-20.00 по мск и примерно в такое же во вторник, как раз чуть чуть полетаю народ посливаю
    Последний раз редактировалось 0081868; 18.09.2011 в 18:58.

Question

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение

P.S. для Dimitris пиши в личку примерное время когда захочешь со мной выяснить ху из ху, на днях буду сносить клиент пв и удалять перса, мое примерно где то в понедельник 18.00-20.00 по мск и примерно в такое же во вторник, как раз чуть чуть полетаю народ посливаю

Вот он истенный ПК.Уважуха мужиГгг!!!!!!!!

То есть по-вашему, какой нибудь условный милиционер с условным же бандитом должен бороться исключительно в рыцарском поединке?
    Если человек ГРОМКО заявил о своих намерениях очистить мир от ПК, то почему когда ему бросают вызов он мажеться своим кв.Это равносильно какой нить герой фильма сказал бы зладеям что тип.,: " Давай завтра ты ограбишь банк и я тебя поймаю. А то сегодня фильм по ТНТ смотрю с пацанами."Вам не кажется данная ситуация смешной, о том что он не принял бой?
    Последний раз редактировалось sheath; 19.09.2011 в 20:19. Причина: даблпост

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

0081868, если твои действия ПВП - то почему ты тёмно-красный? Сколько там часов ПК, 100? 200? И набил их ПКшничеством, которое называешь ПВП. Очень забавно.
    0081868, а не захотел с тобой общаться по причине феерической глупости вопросов: "Как связаться с вашим дип отделом?" "В общем тут в принципе с дип отделом нет смысла связываться" - зачем спрашивал тогда? Поржать? Потому-то я и добавил тебя в ЧС после моей фразы "Я уже понял", чтоб не раздражал своей ерундой.
    2 вариант: твинк действительно был в мастере, но тут уже напрашивается вопрос, как ты мог быть на двух персах одновременно, два окна??? XDDD
    В 2 компа. Устраивает?

ну а если по теме, пк может и зло, но только тогда когда человек нападает, на того кто заведомо слабже тебя(вар кланы не в счет, вступил в ги, будь готов принять ее проблемы, не нравиться выходи и ищи другой клан) как поступает Dimitris, да и бороться надо с эти иначе, не как Dimitris, в его случае пк перебирается на другую точку, а их он не патрулирует ибо нубь и ни чего об этом не знает, есть еще более нормальный вариант, поступить так, чтоб он понял что он делает, например я поступаю так: беру пуху под лвл локации, убераю вид б, дабы не спугнуть человека и начинаю с лоу лвл-ами бить мобов со своим красным ником, дабы создать видимость, что я такой же как и он, ну и ждать момент, бывало так что другие с этой локи нападали на меня, после чего в уважительных тонах объяснял всю суть всей ситуации, после чего человек менялся в своих действиях, бывало и такое, что писали мне некоторое время, хвастались, что этим не занимаются а тем, как на западе слил человека старше себя по лвл-у
    Я прекрасно знаю, что ПК перебирается в другое место. Я об этом тоже писал, а ты этого не видел, поскольку ты нубь и замечаешь только то, что тебе выгодно и гнёшь свою линию, не взирая ни на что И с чего ты решил, что твои действия единственно верны и правильны? И с чего ты уверен, что внезапно ПК перевоспитается? Да и кстати, учишь ты вовсе не ПК, а тех самых охотников за лутом. Так что твой вариант никуда не годится против ПК.
    А что удалишься - это хорошо. Если это не очередное громкое заявление.
    darktek, ГРОМКО я не заявлял. Я лишь писал чем ИНОГДА занимаюсь. А всё остальное мне уже приписали, что "спаситель всея нубов" и т.д. Я лишь открыто заявил свою точку зрения. А в ответ ничего более конструктивного, кроме "да кто ты такой, да кем себя возомнил" не получил. Ну и ладно.
    И на "слабо" меня не взять - вышел уже из этого возраста.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 19.09.2011 в 14:47.

+ Ответить в теме
Страница 320 из 369 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права