Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,191 по 3,200 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
17.09.2011 10:53 #3191
It is a power of the Dark Side
-
17.09.2011 12:05 #3192
Вставлю свои 5 копеек.
Вчера изволил луком получить несчастные 2 часа ПК на старом и древнем косе, который фих вне писа выловишь. Вроде мелочь, вроде приятно.
Лечу себе дальше в полуафке, вижу "промах... промах... промах..." ковырять меня пытается танчик 80+
Лью в ответ. Получаю пачку антистанов в качестве трофея...
И главное нытье:
"Так не честно! У тебя пуха заточеная. Верни химию". Вот что это было?
-
17.09.2011 12:49 #3193На перепутье
-
17.09.2011 14:48 #3194На перепутье
-
17.09.2011 21:49 #3195
Ненавижу ПК, люблю поиграть от души, помочь хорошим людям, поболтать в игровом чатике ^^

-
17.09.2011 22:30 #3196
я не пк.
бывает зарабатываю, но только из-за каких-либо причин.
к примеру, недавно лили моего знакомого. он беспомощно стоял застаненным. что же делать? пришлось слить убийцу.
не очень люблю пкашников. они ищут легкой наживы - сливают под боссами, мобами. при этом могут "гулять" целой компанией.
лучше пвп, имхо. так честнее.
-
18.09.2011 09:59 #3197
-
18.09.2011 15:28 #3198Воин
суть данного сообщения была следующей: как в фильме белое солнце пустыни "покажи личико, Гюльчатай" тогда и поговорим, я отписался, представился, уведомил тебя о своих действиях и вышло так:
у меня просто есить предположение, что ты не знал мой эквип и уровень, хотя уже с 90-го можно забить против 100-го прешь или против 91-го, практически одинаково
опять каверкаешь, я написал можно ли как то связаться с дип отделом, через 15 минут пишешь ты "А кто ты и что за вопрос?" в то время когда собака запросилась в туалет собственно из-за чего я и написал что отвечу минут через 10
потом через эти 10 минут уже было как на скрине, а как будешь относиться мне лично пофиг, что бы то не сделал уже, выводы у меня по отношению к тебе подведены, ник хочешь запоминай, хочешь не запоминай, в любом случае если увижу твоих соклан, ты обо мне услышишь XDDD
ну тут собственно варианта 2:
1 вариант: ложь вранье и тупо не захотел лететь на того кого не знаешь не видел и не сталкивался, тоесть не знал, кто будет крутиться у пис зоны я или ты
2 вариант: твинк действительно был в мастере, но тут уже напрашивается вопрос, как ты мог быть на двух персах одновременно, два окна??? XDDD
но тут как я понял в очередной раз имеешь ввиду меня XDDD я занимаюсь пк с самого открытия Астры, тоесть тебя на тот момент еще не было на этом сервере, мелких я не лью хотя бывают исключения когда в матерной форме пишут хрень или муж пытался меня слить, да и свои действия я бы назвал не пк а пвп, смысл с однонюковых персов, ни какого удовольствия от игры, когда можно вылететь на того, кто в принципе во всем превосходит тебя( по шмоту, лвл-у, скиллам) и вот тут то и возникает азарт, флагнут на том скрине по той причине, что пара персов сагрилась на меня
ога не бросал, я предложил тебе оказаться в такой ситуации, что знаешь где льют мелких и тут ты на белом коне, о вся спаситель нубов прилетел карать меня своим пламенным мечом, а нет, ты попытался на своих словах проявить свою барскую натуру, типа я недостоин твоего внимания XDDD ведь просто мог сказать занят, позже словимся XDDD
а что ты этим хочешь показать что сагрился на меня, на них я лично увижу, что я допустим висел в воздухе ни чего не делал и ты слил меня красного, что в общем то и называется пк, как раз то в чем я тебя и обвиняю.
ну и я давно уже как не расту, с открытия сервера, когда не было ни гиперов, ни еж в данж, за 2.5 месяца взял 75-ый, потом понял что, суть игры заключается не в лвл-е а в том как ты проводишь время, да и лвл не показатель, это я еще с 70-го лвл-а уяснил, а с 90-го убедился в этом, полтора года уже как 90+ бегаю
это был не вызов не провокация, я лишь предложил оказаться в такой же ситуации в которой он появляется, я был один, не просил его предупреждать когда он будет подлетать
ммм он прилетел и с ганга и напал тогда, когда я бы этого не ожидал, хотя с вар кланами уже привык что всегда надо быть готовым
ну а если по теме, пк может и зло, но только тогда когда человек нападает, на того кто заведомо слабже тебя(вар кланы не в счет, вступил в ги, будь готов принять ее проблемы, не нравиться выходи и ищи другой клан) как поступает Dimitris, да и бороться надо с эти иначе, не как Dimitris, в его случае пк перебирается на другую точку, а их он не патрулирует ибо нубь и ни чего об этом не знает, есть еще более нормальный вариант, поступить так, чтоб он понял что он делает, например я поступаю так: беру пуху под лвл локации, убераю вид б, дабы не спугнуть человека и начинаю с лоу лвл-ами бить мобов со своим красным ником, дабы создать видимость, что я такой же как и он, ну и ждать момент, бывало так что другие с этой локи нападали на меня, после чего в уважительных тонах объяснял всю суть всей ситуации, после чего человек менялся в своих действиях, бывало и такое, что писали мне некоторое время, хвастались, что этим не занимаются а тем, как на западе слил человека старше себя по лвл-у
и так же не стоит забывать то, что хоть это игра, хоть и вар клан, все происходит в том мире которого нет, что живем не в нем, а в реальной жизни и твой оппонент которого ты обсираешь, может оказаться твоим одноклассником, соседом по дому и т.д. в реальности живем в одной стране, где нет ни какой вражды, имея общие проблемы, общие радости и т.д.
P.S. для Dimitris пиши в личку примерное время когда захочешь со мной выяснить ху из ху, на днях буду сносить клиент пв и удалять перса, мое примерно где то в понедельник 18.00-20.00 по мск и примерно в такое же во вторник, как раз чуть чуть полетаю народ посливаюПоследний раз редактировалось 0081868; 18.09.2011 в 18:58.
-
19.09.2011 11:43 #3199
Вот он истенный ПК.Уважуха мужиГгг!!!!!!!!
Если человек ГРОМКО заявил о своих намерениях очистить мир от ПК, то почему когда ему бросают вызов он мажеться своим кв.Это равносильно какой нить герой фильма сказал бы зладеям что тип.,: " Давай завтра ты ограбишь банк и я тебя поймаю. А то сегодня фильм по ТНТ смотрю с пацанами."Вам не кажется данная ситуация смешной, о том что он не принял бой?Последний раз редактировалось sheath; 19.09.2011 в 20:19. Причина: даблпост
-
19.09.2011 14:34 #3200
0081868, если твои действия ПВП - то почему ты тёмно-красный? Сколько там часов ПК, 100? 200? И набил их ПКшничеством, которое называешь ПВП. Очень забавно.
0081868, а не захотел с тобой общаться по причине феерической глупости вопросов: "Как связаться с вашим дип отделом?" "В общем тут в принципе с дип отделом нет смысла связываться" - зачем спрашивал тогда? Поржать? Потому-то я и добавил тебя в ЧС после моей фразы "Я уже понял", чтоб не раздражал своей ерундой.
В 2 компа. Устраивает?2 вариант: твинк действительно был в мастере, но тут уже напрашивается вопрос, как ты мог быть на двух персах одновременно, два окна??? XDDD
Я прекрасно знаю, что ПК перебирается в другое место. Я об этом тоже писал, а ты этого не видел, поскольку ты нубь и замечаешь только то, что тебе выгодно и гнёшь свою линию, не взирая ни на чтону а если по теме, пк может и зло, но только тогда когда человек нападает, на того кто заведомо слабже тебя(вар кланы не в счет, вступил в ги, будь готов принять ее проблемы, не нравиться выходи и ищи другой клан) как поступает Dimitris, да и бороться надо с эти иначе, не как Dimitris, в его случае пк перебирается на другую точку, а их он не патрулирует ибо нубь и ни чего об этом не знает, есть еще более нормальный вариант, поступить так, чтоб он понял что он делает, например я поступаю так: беру пуху под лвл локации, убераю вид б, дабы не спугнуть человека и начинаю с лоу лвл-ами бить мобов со своим красным ником, дабы создать видимость, что я такой же как и он, ну и ждать момент, бывало так что другие с этой локи нападали на меня, после чего в уважительных тонах объяснял всю суть всей ситуации, после чего человек менялся в своих действиях, бывало и такое, что писали мне некоторое время, хвастались, что этим не занимаются а тем, как на западе слил человека старше себя по лвл-у
И с чего ты решил, что твои действия единственно верны и правильны? И с чего ты уверен, что внезапно ПК перевоспитается? Да и кстати, учишь ты вовсе не ПК, а тех самых охотников за лутом. Так что твой вариант никуда не годится против ПК.
А что удалишься - это хорошо. Если это не очередное громкое заявление.
darktek, ГРОМКО я не заявлял. Я лишь писал чем ИНОГДА занимаюсь. А всё остальное мне уже приписали, что "спаситель всея нубов" и т.д. Я лишь открыто заявил свою точку зрения. А в ответ ничего более конструктивного, кроме "да кто ты такой, да кем себя возомнил" не получил. Ну и ладно.
И на "слабо" меня не взять - вышел уже из этого возраста.Последний раз редактировалось Dimitrius3; 19.09.2011 в 14:47.