Страница 321 из 715 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 7148
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от PainRokudou Посмотреть сообщение
    Введут 5 расу и присты будут отдыхать
    "представила, как все присты сообща улетели на какой-то тропический ПВшный остров, лежат под солнышком, греют перышки, болтают, попивают коктели, вежливо общаются и никого не бафают....." Хочу пятую расу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

обман, везде обман.
    У новой рассы нет пристобаффов, ресать в понимании пристов она не умеет, рассеивания нету, спокойствия нету.
    нет нам отдыха, увы

На перепутье RMarsel житель Идеального Мира Аватар для RMarsel

прист не обязан бафнуть это от игрока зависит

Искатель и обор могут танковать все данжи(кроме 69,быка с лошадью) под хилом 1-2 мистов.
    У этих хиллеров есть пет-баффер и кактусы-хиллеры.И это позволяет оставлять живым танка под боссом.
    И если в 69 взять вара фистера,то и бык и конем проблемы не составят.
    Китайский серв Обещание / Клан ~Элита[H] (Майор)/ Искатель / Dante_RUS / 71 лвл ON

Хочешь играть новой расой?Но злые ПВИшники закрыли доступ русским?
    Добро пожаловать на китай офф
    Cборник гайдов по китай оффу ТblК!

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Видимо, с уровнем уровень вежливости возрастает... Вчера в пм получила такую просьбу: "извини, что отвлекаю, не сложно ли будет тебе подарить мне бафф?" И после баффа - "премного благодарен"... И это не единичный случай. Но надо сказать, что я практически всегда откликаюсь на вежливые и не очень просьбы, а если пролетела в афке, то всегда пишу - извини, в афке была, нужна ли еще помощь? Так что короны никакой нету у меня
    И еще заметила, что особенно благодарны бывают "красные" где-нибудь на локах с мобами, тут и цветочки в пм после реса, и предложение помощи.
    Я тоже считаю, что если я могу это сделать, и никаких затруднений это не вызывает, то изображать из себя слепоглухонемого как-то неправильно. И ману я себе восстановлю в несколько секунд...
    Хотя все внутри вскипает, когда какой-нибудь мелкий соклан ноет в пм, чтобы я срочно летела к черту на кулички его реснуть, потому что он опыт терять не хочет, видите ли, и рядом находящийся прист с 10-м ресом его не устраивает. Ну, во второй раз не просят))
    А еще вымораживают так называемые друзья, которые пишут в пм - ресни; ни здрасте тебе, ни пожалуйста, ни спросить, не занята ли. Долго в списке друзей не задерживаются.
    И без просьб регеню ману танкам-варам в пати, но если приказывают: "маны!" - фиг вы ее у меня дождетесь))
    Если честно, за всю игру сама попросила реса только однажды, и то в одной локации прист из друзей оказался. Вставала сама всегда как миленькая в город или свитком, стала постарше - кукол носить начала. когда совсем уж жалко стало опыт терять.

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    обман, везде обман.
    У новой рассы нет пристобаффов, ресать в понимании пристов она не умеет, рассеивания нету, спокойствия нету.
    нет нам отдыха, увы
    Так и сотанемся мы незаменимыми......точно облом
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

На перепутье 1a5a9a житель Идеального Мира Аватар для 1a5a9a

Искатель и обор могут танковать все данжи(кроме 69,быка с лошадью) под хилом 1-2 мистов.
    У этих хиллеров есть пет-баффер и кактусы-хиллеры.И это позволяет оставлять живым танка под боссом.
    Это же просто замечательно,пристам это во многом облегчит жизнь.
    Но мне будет очень интересно как вас будут хилить мистики в нирване ,95-100хх(в более низких может и отхилят ,если штуки 3 будет,а это заметьте половина пати ддшить будет особо не кому ),гбп,как они в гуе сферу держать будут....
    А в данжах.да они составят конкуренцию и друлям и пристам.но по мне так это море свободного времени
    Последний раз редактировалось 1a5a9a; 19.03.2011 в 13:17.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

И вы думаете так оно и будет? Угу, щааааааз, разбежались.... Как искали тигра в 59, так и ищут. Как не могут 90% игроков пройти данж под хилом магов без приста, так и останется.
    И пока не появится класс, аналогичный пристовскому, все будут искать: "Прист + танк и 3 тела на ежу". Так что спокойно жизни пристам не видать...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    ага и работает он чаще, особенно полезен бафающихся питах, когда друля в откате)))
    кулак сработал на 23 разе и на 24 тоже...) не впечатляет,но джин есть с кулаком..)

тут помоему уготролли в каждом разделе гадят, что введут расу и вот ваш класс отдыхать будет. искатели за анков танчат, за магов в гуй ходят, мистики вот хилят вместо пристов и фармят вместо друлек, не надоело вам еще?

Страница 321 из 715 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права