+ Ответить в теме
Страница 322 из 591 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 5903

Мне вот что интересно. Почему модераторы не удаляют посты со столь грубыми фразами?! Или считается нормальным так выражаться на официальном форуме игры?! На фришках и то цивилизованнее себя ведут.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

А не пойти б тебе куда подальше омг, дегенерат это ты, только дебильная малолетка может такую ерись писать, ни как уж не 20-40 летний мужик
    пс: постоянно уходиш от того что ты вообще в этой игре никто и звать тебя никак, и тут ты просто унылый троль
    Последний раз редактировалось Fatom302; 16.05.2011 в 01:24.

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    А не пойти б тебе куда подальше омг, дегенерат это ты, только дебильная малолетка может такую ерись писать, ни как уж не 20-40 летний мужик
    пс: постоянно уходиш от того что ты вообще в этой игре никто и звать тебя никак, и тут ты просто унылый троль
    Забавно . Ты пишешь,что он малолетка. При этом ведёшься на такие убогие провокации, а на его оскорбления отвечаешь так же оскорблениями.

И что эти уг скрины доказали мою правоту что лиXD ставиш 4 галочку и ссылка на тебя не кинется, и зачем было повторять мои слова не понятно; туго наверно доходит что я сказал
    Ну ели ты даже не можеш вспомнить, что сам писал...
    Сначала утверждаеш, что ссылку пофиксили. Хотя изменили настройки перса.

Ну по идее все скилы которые юзаются на врага, а не на тебя в стане юзатся не должны; в несогласке с рутом должны (исключением была ссылка-пофиксили)
    Потом заявляеш, что ссылка была бафом который кидался на врага.

ссылка до фикса была бафом который кидался на врага , после фикса ссылку на врага не кинуть
    А я написал, что его до сих пор можно кидать просто почти не осталось тех кто себе защиту не выставил.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    А до тебя не доперло, что ссылка - это БАФ?! И когда все после обновы радостно понаставили в настройках запрет от левых бафов ссылка и перестала на врага кидаться?
    Я конечно понимаю, что точность не твой конек (ну достаточно взглянуть на твои "расчеты"), но все таки хоть иногда задумывайся о написаном и старайся все же не забывать предыдущих сообщений.

Первые шаги Rnjnj123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно. Почему модераторы не удаляют посты со столь грубыми фразами?! Или считается нормальным так выражаться на официальном форуме игры?! На фришках и то цивилизованнее себя ведут.
    Не понятно вообще почему у этого омгбро ещё ред онли нету, почитал несколько страниц, он тут в каждом посте одно и тоже повторяет, что 105 синов ещё нету (но не отрицает что они будут оО ) и ещё какую то чуш несёт + куча таких слов что охото взять и эту помойку почистить

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Син мага сливает только влёт,но далеко не каждый,но только с инвиза и при первом ударе,но если маг ватный,но если маг тупит,но если син супер пряморук.,но если он ещё и аспд имеет и заточку,но если он ещё и выше уровнем.... в остальных случаях маг сливает сина,-и это уже не теория(как тут 90% ОДНИ ТЕОРЕТИГИ) а реально в игре всё так происходит.Син далеко не тот клас,кого стоит магу опасаться.

Забавно . Ты пишешь,что он малолетка. При этом ведёшься на такие убогие провокации, а на его оскорбления отвечаешь так же оскорблениями.
    Я бы наверное тоже это просто так выслушивать не стал бы особенно если его сообщения даже не удаляют, что странно как то оО
    Вега
    лучник 60 офф
    маг 90+ усиленый кач в инее -_-

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Син мага сливает только влёт,но далеко не каждый,но только с инвиза и при первом ударе,но если маг ватный,но если маг тупит,но если син супер пряморук.,но если он ещё и аспд имеет и заточку,но если он ещё и выше уровнем.... в остальных случаях маг сливает сина,-и это уже не теория(как тут 90% ОДНИ ТЕОРЕТИГИ) а реально в игре всё так происходит.Син далеко не тот клас,кого стоит магу опасаться.
    Вот он! Настоящий практик!

Цитата Сообщение от Rnjnj123 Посмотреть сообщение
    Я бы наверное тоже это просто так выслушивать не стал бы особенно если его сообщения даже не удаляют, что странно как то оО
    С такими лучше вообще не разговаривать, а всячески игнорировать

У наставника Ooops123125 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rnjnj123 Посмотреть сообщение
    Не понятно вообще почему у этого омгбро ещё ред онли нету, почитал несколько страниц, он тут в каждом посте одно и тоже повторяет, что 105 синов ещё нету (но не отрицает что они будут оО ) и ещё какую то чуш несёт + куча таких слов что охото взять и эту помойку почистить
    Уeбывайте на литературный форум.Таким как вы здесь не рады.

С такими лучше вообще не разговаривать, а всячески игнорировать
    Ну по идее согласен, может Fatom302 послушает наши советы и просто таких, как этот омгбро игнорить будет
    Последний раз редактировалось Rnjnj123; 16.05.2011 в 01:47.
    Вега
    лучник 60 офф
    маг 90+ усиленый кач в инее -_-

+ Ответить в теме
Страница 322 из 591 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права