Вчера откровенно затарарахало поведение негой пристки в 59 дажне. (сам я прист) Пришла такая деловая , вся из себя нимфетка. Звучным шрифтом заявляет :
"Ты (тобишь я) хилишь , Я бью"!
Мне как то по барабану , я хилю или не я. Всё таки знал на что иду, выбрав приста. Но скажите , почему так НАГЛО надо командовать совсем незнакомыми людьми? какого ххудожника ВЫ , милая леди , командуете МНОЙ? Аргуемент просто убил :
"Ну у тебя (тобишь меня) пуха круче , и маны больше ( у меня обычный грин 60 . маны 6500 на 68 лвле)
Это разве аргумент? наоборот фулл инт прист может хилом сагрить мобов . да и от меня , какот ДД будет больше пользы , если уж на то пошло!! Я предложил хилить вместе. первые 3 минуты похилили вдвоём , и пристка снова ушла в дд. БЕСИТ! Уважаейте сопартийцев. Не экономьте ману себе , засчёт траты маны других.
Показано с 3,221 по 3,230 из 7148
-
20.03.2011 22:54 #3221

-
20.03.2011 23:05 #3222
Я не понимаю а что такого если попросить бафнуть другового игрока?Ты банку маны зажопил?Или к тебе каждую минуту спрашивают бафнуть.Короче no coments

-
20.03.2011 23:13 #3223У наставника
Через год все присты вздохнут с облегчением,тк введут мистиков
-
20.03.2011 23:21 #3224
День приста вооще зачёт...
Да у муров тычковый деф! (с) MasterJED
Чем лучше пуха, тем лучше фарм. Чем лучше фарм, тем лучше пуха(с)
-
20.03.2011 23:27 #3225Опытный
DarknessKing002, иногда у пристов сдают нервы и хочется тупо побить мобов. А распределять обязанности между двумя пристами - обычное дело. Это лучше, чем молчать и мешать друг другу. Если ты не начал разговор, то пристка сделала правильно, что начала его сама. Кстати, на дд маны тратится больше, чем на хил.
-
20.03.2011 23:27 #3226
-
20.03.2011 23:33 #3227
Не обращай внимание, когда у проводников самая тяжелая работа: клиенту обычно пофиг на всё (по себе как клиенту знаю) т.к. он знает, что его проведут а сколько раз он сдохнет, опозорится и прочее его не волнует потому что его все-равно проведут.
P.S. Насчет того, что тебя кто-то доводит до белого каления критикой твоего билда забей, т.к. спорщика ты уже не переубедишь.
Как же ты прав!Последний раз редактировалось 97Viper97; 20.03.2011 в 23:37.

-
20.03.2011 23:47 #3228
Ситуация-то в самом деле как с врачами. Вот сидит в поликлинике доктор (вот прист идёт в пати), заходит пациент (впереди бежит танк). Доктор делает свою работу (прист хилит танка), все расходятся, все довольны.
И вот доктор пошёл домой (летит себе прист где-нибудь, ну например, над Топью) и видит — человек лежит. Плохо человеку.
Что сделает хороший доктор? Ну, если он, конечно, Хороший Доктор, а не Равнодушное Бессердечное Чудовище. Он таки поведёт себя как врач, наверное, и если что-то не может сделать сам, вызовет коллег.
Но тут всё же есть варианты. А если это не профессор медицины, а пока ещё просто санитар? Или интерн, например. Или, скажем, он вообще ветеринар, а у человека нога сломана и язва двенадцатиперстной кишки, про которую он пока ещё не знает. Или он всё-таки Равнодушное Бессердечное Чудовище и проходя мимо, говорит про себя "рабочий день с девяти до пяти, вот умрёте — тогда и приходите."
Я да, знал, на что шёл, выбрав приста. Думал долго. Отговаривали. Но сейчас не жалею и думаю, что и дальше жалеть не буду. Поскольку по законам вселенского равновесия хам непременно нарвётся на кого-то усмиряющего, а доброе слово оно не только кошкам, но и пристам приятно.
Вот вы тут про «спс» говорили так, как будто это что-то плохое. Это игра, вы чего. Не всегда есть время даже на полнонаборные и сложносочинённые предложения. Хотя как вариант печатать по частям. Я так делаю, если надо сказать много, а кругом нетерпеливо толпятся мобы.
Маленькая просьба.Дорогой мой неизвестный полосатый друг! Пожалуйста, помни, что средняя скорость среднего приста несколько ниже средней скорости среднего тигра, что в данжай бывает очень критично. Особенно когда танк уже усвистал бог знает куда, а за ним, гремя бинтами и аптечками, еле успевает запыхавшийся полевой врач.
Ну, и так, в качестве профилактики. Берегите себя.Последний раз редактировалось smoke_raccoon; 21.03.2011 в 00:02.

-
21.03.2011 00:12 #3229
Как я вас понимаю, меня тут пару дней назад в кос занесли за то что я не согласилась с подобной расстановкой обязанностей, но там было хлеще "Так, пристка ты хилишь, а то мне лень" В силу характера я не промолчала, х3, хорошо ли то плохо ли, но с пати меня прист тот кикнул и слил, не учел что в той пати был муж - злой котЭ, который грохнул того приста выбив с него грин сапоги.. Видели бы вы нытье этого пернатого героя

Что ж там была за пристка которую на 60+ уже все затрахало настолько что она похилить не в состоянии? Если руки из жопы, то так и скажите.. Пусть заведет себе дд перса любого и дамажит сколько влезет, никто слова не скажет..
ЗЫ: Да, грубо, зато правда

-
21.03.2011 00:18 #3230
Лень?
Хилить?
В пати?
И после отказа — в кос?
Эва как.
Гопота детектед.