Вот тебе на. в каждом втором сообщении крики: Как я теперь буду фармить в 5 окон? Я не смогу без выполнения 100 ежи всеми своими персонажами!!! Что теперь делать без 2, 3, 10 окон!!! И не смущает их даже тот факт, что этих окон и не должно быть. Наверное скажете, что игра сейчас в такой ж..., что по другому нельзя? Ну так извините, давайте завтра, если доллар скаканет в 10 раз или каким иным образом упадет экономика в стране, значительно упадет уровень ЗП и мы начнем ходить по соседям, ломать все и грабить, дабы выжить хоть как то. И чем мешает всем ИЦ, мб и глючит где то, мб и еще что, хотя я, в других проектах ИЦ, личного этого не заметил.
Вот то, что многие, из-за потери своей почты, смогут потерять персонажей, да, это проблема, но уверен, компромисс для таких людей будет найден и для этих акков будет предложена альтернатива.
Показано с 3,231 по 3,240 из 3836
-
12.11.2014 15:09 #3231Опытный
-
12.11.2014 15:13 #3232
"Потрудитесь"? О_о я вам обязана чем то? Играть я начала, когда открыли 2 сервер в пв, не помню, миру или вегу) Если вы не имеете понятия о том, что раньше можно было делать на 1 почте несколько акков, что акаунт форумный и игровой были разные... о чем с вами вобще говорить? вот слова умного человека, понимающего проблему. А большинство плачет из за потерь 200 твинов
Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 12.11.2014 в 15:27.
"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
12.11.2014 15:21 #3233Защитник Города Драконов
ну как бы у меня 4 аккаунта. и я ими играю (если вам так удобно - называете "фармлю"). не в несколько окон. а по очереди. разными персонажами. все собраны собсвенноручно, одеты за годы игры, пусть и скромно, но достойно и самостоятельно! просто 4 акка, 4 почты, которыми играю. остальные не в счет. захожу ежедневно, делаю квесты, что-то узнаю, в чем то совершенствуюсь... это что, преступление... я не понимаю упреков.....
то что заход в игру будет осуществляться не через игру, а какое-то другое место, мне не кажется "проще и удобнее". я просто высказал свое мнение, как и многие тут........
-
12.11.2014 15:22 #3234
Каждый готов видеть умного в том с кем соглашается во мнении, но это не делает кого-то умным...
причем тут многооконность, мне, например, неудобно, чтобы постоянно выходить из одной почты в другую в ИЦ, чтобы поиграть за другого перса, зарегистрированного на другом почтовом ящике. Просто и удобно? Да лучше бы как сейчас для меня "непросто и неудобно".
-
12.11.2014 15:26 #3235
Вот именно! Далее по тексту пример, мягко говоря, дурацкий. Суть многооконщиков сводится к астрономическим ценам, спаду активности персонажей в плане фарма абсолютно всего включая ежедневки, крайне затруднительно играть с 0 даже с бонусами без поддержки старших лвл. Ну, правда, последняя обнова неплохо этот момент подравняла (в плане выпадения шмота для мелких, новой коробки и т.д.). Т.е. другими словами, новые не приходят, а старых меил топит своими же руками. И да, играть чисто 1 персонажем неудобно, не выгодно, без перспективно, если ты не лютый дон, имхо.
Да и в целом с этим вирусообразным софтом в виде ИЦ иметь дело не хочется, почему локализатор принуждает использовать продукт не разработчиков, так то должен быть просто лаунчер, который нравился всем.Последний раз редактировалось MInd_blast; 12.11.2014 в 15:29.
-
12.11.2014 15:34 #3236На перепутье
Вы меня по какому критерию прилепили к нытикам про многооконку? Вы может признаете, что сообщение про скрины не правильно процитировали? Ах, вы помните такое, когда на 1 почте несколько акков. А расскажите же нам "нытикам" как же играть тогда за эти 2 ака, если ПОЧТА ОДНА???)
И да, напомню моё сообщение, куда вы благополучно сунули свой нос :"А что делать, если человек 3 года назад перестал играть в ПВ в силу некоторых обстоятельств? При этом вынужден был выехать из России, а за это время почта скорее всего удалилась, номер телефона 100% уже отдан другому владельцу оператором сотовой связи. Доступ к компьютеру и блокнотикам всяким на данный момент не предвидется... А саппорт ведь требует не то чтобы скрины перса, он требует скрины платежей за все года игры, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ емэйл...")))))))))))
Может сейчас вы его прочитаете полностью по букафкам)))))Последний раз редактировалось onegina61; 12.11.2014 в 15:38.
-
12.11.2014 15:39 #3237
"В: Что делать, если у меня несколько игровых аккаунтов, привязанных к почте?
О: После ввода логина и пароля вам будет предложено выбрать один из аккаунтов."
А если это аккаунты мужа и жены, к примеру, им что играть по очереди??
Тут много ляпсусов и необдуманных ходов, которые заводят в тупик многих игроков.
-
12.11.2014 15:53 #3238
-
12.11.2014 16:02 #3239Опытный
давайте байкотировать ПВ пусть почуствуют падение онлайна сейчас до внедрения сего геморойного приспособления, иначе к нам не будут прислушиваться
30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость
-
12.11.2014 16:31 #3240
Пускай владелец не получает подарки и не участвует в марафонах, но даже обращение в службу поддержки требует вход на свою страницу. Не может такого быть, чтоб за все годы игры не потребовалось обратиться в саппорт. Если уж и этого игрок не делал, пароль не хранил, в акциях не участвовал, - можно сделать вывод, что игра ему нафиг не нужна. Так о чём вообще тогда слёзы лить?