Страница 324 из 384 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3836

Вот тебе на. в каждом втором сообщении крики: Как я теперь буду фармить в 5 окон? Я не смогу без выполнения 100 ежи всеми своими персонажами!!! Что теперь делать без 2, 3, 10 окон!!! И не смущает их даже тот факт, что этих окон и не должно быть. Наверное скажете, что игра сейчас в такой ж..., что по другому нельзя? Ну так извините, давайте завтра, если доллар скаканет в 10 раз или каким иным образом упадет экономика в стране, значительно упадет уровень ЗП и мы начнем ходить по соседям, ломать все и грабить, дабы выжить хоть как то. И чем мешает всем ИЦ, мб и глючит где то, мб и еще что, хотя я, в других проектах ИЦ, личного этого не заметил.
    Вот то, что многие, из-за потери своей почты, смогут потерять персонажей, да, это проблема, но уверен, компромисс для таких людей будет найден и для этих акков будет предложена альтернатива.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Вы тролль, набивающий посты?))) Если нет, то потрудитесь ответить на моё сообщение целиком, а не выдёргивать оттуда контекстные фразы....)))) Хотя если вы играть начали в 2013 году, судя по дате регистрации, то что вы можете знать про почту в ПВ....
    "Потрудитесь"? О_о я вам обязана чем то? Играть я начала, когда открыли 2 сервер в пв, не помню, миру или вегу) Если вы не имеете понятия о том, что раньше можно было делать на 1 почте несколько акков, что акаунт форумный и игровой были разные... о чем с вами вобще говорить?
    Цитата Сообщение от TaylorHall Посмотреть сообщение
    Вот то, что многие, из-за потери своей почты, смогут потерять персонажей, да, это проблема, но уверен, компромисс для таких людей будет найден и для этих акков будет предложена альтернатива.
    вот слова умного человека, понимающего проблему. А большинство плачет из за потерь 200 твинов
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 12.11.2014 в 15:27.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ну как бы у меня 4 аккаунта. и я ими играю (если вам так удобно - называете "фармлю"). не в несколько окон. а по очереди. разными персонажами. все собраны собсвенноручно, одеты за годы игры, пусть и скромно, но достойно и самостоятельно! просто 4 акка, 4 почты, которыми играю. остальные не в счет. захожу ежедневно, делаю квесты, что-то узнаю, в чем то совершенствуюсь... это что, преступление... я не понимаю упреков.....
    то что заход в игру будет осуществляться не через игру, а какое-то другое место, мне не кажется "проще и удобнее". я просто высказал свое мнение, как и многие тут........

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Каждый готов видеть умного в том с кем соглашается во мнении, но это не делает кого-то умным...
    причем тут многооконность, мне, например, неудобно, чтобы постоянно выходить из одной почты в другую в ИЦ, чтобы поиграть за другого перса, зарегистрированного на другом почтовом ящике. Просто и удобно? Да лучше бы как сейчас для меня "непросто и неудобно".

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TaylorHall Посмотреть сообщение
    Наверное скажете, что игра сейчас в такой ж..., что по другому нельзя?
    Вот именно! Далее по тексту пример, мягко говоря, дурацкий. Суть многооконщиков сводится к астрономическим ценам, спаду активности персонажей в плане фарма абсолютно всего включая ежедневки, крайне затруднительно играть с 0 даже с бонусами без поддержки старших лвл. Ну, правда, последняя обнова неплохо этот момент подравняла (в плане выпадения шмота для мелких, новой коробки и т.д.). Т.е. другими словами, новые не приходят, а старых меил топит своими же руками. И да, играть чисто 1 персонажем неудобно, не выгодно, без перспективно, если ты не лютый дон, имхо.

Да и в целом с этим вирусообразным софтом в виде ИЦ иметь дело не хочется, почему локализатор принуждает использовать продукт не разработчиков, так то должен быть просто лаунчер, который нравился всем.
    Последний раз редактировалось MInd_blast; 12.11.2014 в 15:29.

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    "Потрудитесь"? О_о я вам обязана чем то? Играть я начала, когда открыли 2 сервер в пв, не помню, миру или вегу) Если вы не имеете понятия о том, что раньше можно было делать на 1 почте несколько акков, что акаунт форумный и игровой были разные... о чем с вами вобще говорить? вот слова умного человека, понимающего проблему. А большинство плачет из за потерь 200 твинов
    Вы меня по какому критерию прилепили к нытикам про многооконку? Вы может признаете, что сообщение про скрины не правильно процитировали? Ах, вы помните такое, когда на 1 почте несколько акков. А расскажите же нам "нытикам" как же играть тогда за эти 2 ака, если ПОЧТА ОДНА???)
    И да, напомню моё сообщение, куда вы благополучно сунули свой нос :"А что делать, если человек 3 года назад перестал играть в ПВ в силу некоторых обстоятельств? При этом вынужден был выехать из России, а за это время почта скорее всего удалилась, номер телефона 100% уже отдан другому владельцу оператором сотовой связи. Доступ к компьютеру и блокнотикам всяким на данный момент не предвидется... А саппорт ведь требует не то чтобы скрины перса, он требует скрины платежей за все года игры, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ емэйл...")))))))))))
    Может сейчас вы его прочитаете полностью по букафкам)))))
    Последний раз редактировалось onegina61; 12.11.2014 в 15:38.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Вы меня по какому критерию прилепили к нытикам про многооконку? Вы может признаете, что сообщение про скрины не правильно процитировали? Ах, вы помните такое, когда на 1 почте несколько акков. А расскажите же нам "нытикам" как же играть тогда за эти 2 ака, если ПОЧТА ОДНА???)
    И да, напомню моё сообщение, куда вы благополучно сунули свой нос :"А что делать, если человек 3 года назад перестал играть в ПВ в силу некоторых обстоятельств? При этом вынужден был выехать из России, а за это время почта скорее всего удалилась, номер телефона 100% уже отдан другому владельцу оператором сотовой связи. Доступ к компьютеру и блокнотикам всяким на данный момент не предвидется... А саппорт ведь требует не то чтобы скрины перса, он требует скрины платежей за все года игры, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ емэйл...")))))))))))

"В: Что делать, если у меня несколько игровых аккаунтов, привязанных к почте?
    О: После ввода логина и пароля вам будет предложено выбрать один из аккаунтов."
    А если это аккаунты мужа и жены, к примеру, им что играть по очереди??
    Тут много ляпсусов и необдуманных ходов, которые заводят в тупик многих игроков.

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    "В: Что делать, если у меня несколько игровых аккаунтов, привязанных к почте?
    О: После ввода логина и пароля вам будет предложено выбрать один из аккаунтов."
    А если это аккаунты мужа и жены, к примеру, им что играть по очереди??
    Тут много ляпсусов и необдуманных ходов, которые заводят в тупик многих игроков.
    Вот именно(

Опытный poxx житель Идеального Мира

давайте байкотировать ПВ пусть почуствуют падение онлайна сейчас до внедрения сего геморойного приспособления, иначе к нам не будут прислушиваться
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Логин с паролем этот сферический чел в вакууме, может, на обоях записал. А почту создал в 2000-лохматом году на "отвяжись", и её уже нет, как и почтового сервиса. Кто ж ожидал от администрации такую подлянку спустя много лет?
    Пускай владелец не получает подарки и не участвует в марафонах, но даже обращение в службу поддержки требует вход на свою страницу. Не может такого быть, чтоб за все годы игры не потребовалось обратиться в саппорт. Если уж и этого игрок не делал, пароль не хранил, в акциях не участвовал, - можно сделать вывод, что игра ему нафиг не нужна. Так о чём вообще тогда слёзы лить?

Страница 324 из 384 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права