Страница 324 из 400 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3997

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    не красное иго...а красная угроза мы ведь дань то ни с кого не собираем кроме НПС

вот кто амбициозный вражина ...я же говорю с такими фрагами приятно воевать к примеру пламенная речь орочи щас я ее даже приведу тут

Начинаем выпуск нашего аналитического ежедневного издания, "Хаос-информ!". Последние события и политические новости идеального мира, факты и сплетни.
    Далее по тексту с форума -=Chaos=-.
    Фу-фу-фу Анубис, я понимаю просто читать, но уже выкладывать в общий доступ. Вы надеялись, что кто-то его еще не прочел, наивный?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

да тут вывод...несколько другой как раз...

Зачем нужна вся эта топовость,если рядовой мембер, который за человека не считается у вас, не может спокойно соло покачаться (аое для вас итак закрыты ?

Но сказал я это вообще к другому
    К словам Орочи о том, что вас немного прижали на прострах ПВ. ибо раньше такого вопроса на форуме не было. Потому что у вас все было в шоколаде в простом каче...

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Вот чтобы не думали, что Хорде - это "на все готовенькое".
    Бороться за место под солнцем придется не то что вне клана, но и даже внутри
    "Спокойно покачаться", тем более соло, можно без клана или в составе, например, клана "ДеТиУлИц".
    Придя в Хорде человек должен понимать, что пришел в воюющий, причем очень плотно, клан. И обязанность клановца - лишний раз напомнить об этом.
    Потому что выслушивать от такого новичка о том, что его сливают, что ПК он не станет - нет кукол, что все плохо - нет ни сил, ни желания, ни времени.
    Это все мое мнение, которое может совпадать, а может и не совпадать с позицией руководства нашего клана.

И это... тыкни мне, где могут спокойно покачаться хавкзы, свобода, райзены, равензы, чавася и прочие почетные члены нашего КОСа? Мы хотя бы честно предупреждаем

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Дабы охладить пыл детишек.
    Сей вопрос задается всем новоприбывающим и видно это всем - в открытом разделе.
    И задается как раз затем, чтобы человек четко понимал КУДА он попадет.

Что в этом такого - не понимаю. Ситуации у всех разные бывают - под мобами сам неоднократно сливал и был слит.
    Разница лишь в том, что после смерти я возрождаюсь и лечу мстить, даже один, а некоторые (не буду тыкать пальцем) остаются сидеть в сейф-зоне пока их не придет прикрывать гестальт.

И сделать "выводы" из этого вопроса может только полный нуб.
    Вы так часто говорите о детях. У Вас проблемы взаимоотношений с детьми?

А по теме вопросов в заявках, согласна, плохого в ничего нет в том, чтобы заранее уведомить с чем прийдется столкнуться будущему мемберу. Вопрос в другом, Орда подобные вопросы стала задавать совсем недавно. Вот всех и заинтересовало, с чем это связано?
    Жрец 90+

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Вы так часто говорите о детях. У Вас проблемы взаимоотношений с детьми?
    Ну что ты, все ОК. Просто уж какие-то детские выводы делают некоторые лица...

Ну, совсем не потому, намеки на что тут раздаются.
    А вопрос сей раньше не задавала, а потом начала Белочка
    А потому, имхо, что в заявках оч. часто начали видеть следующее: "что для вас предпочтительнее ПВП или ПВЕ - ПВЕ". Вот и наф оно надо?

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Ну что ты, все ОК. Просто уж какие-то детские выводы делают некоторые лица...

Ну, совсем не потому, намеки на что тут раздаются.
    А вопрос сей раньше не задавала, а потом начала Белочка
    А потому, имхо, что в заявках оч. часто начали видеть следующее: "что для вас предпочтительнее ПВП или ПВЕ - ПВЕ". Вот и наф оно надо?
    Какие намеки, что вы?!

Я как раз хотела получить ответ, а не довольствоваться домыслами. Я его получила, спасибо Вам.
    Жрец 90+

Первые шаги Enya_II житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    На форуме хордов)

Амальтирка

Вы знаете, что мы самая ТОП-овая ГИ на сервере. И У нас много врагов, коорые хотят помешать нам качаться, захватить сервер весь и т.д.?
    Готовы ли в к тому, что они будут приходить и пытаться вас слить, недать качаться и т.д.?
    Вы знаете, что у нас ПвП-Гильди и вобще что это такое, и как?)
    Готовы ли вы не сдаться, под налетом врагов и отстаивать сво честь и честь ГИ?

Все не так радужно в орде)) Раз уже заранее предупреждают, что их будут сливатЬ)))
    нашли кого читать...амальтирка....если вы забыли то "это не породистая белка, а дворняга, перебежавшая из хавата" (с) кто-то в вентре

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    А по теме вопросов в заявках, согласна, плохого в ничего нет в том, чтобы заранее уведомить с чем прийдется столкнуться будущему мемберу. Вопрос в другом, Орда подобные вопросы стала задавать совсем недавно. Вот всех и заинтересовало, с чем это связано?
    Такае вопросы были почти постоянно....только в других тонах

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enya_II Посмотреть сообщение
    нашли кого читать...амальтирка....если вы забыли то "это не породистая белка, а дворняга, перебежавшая из хавата" (с) кто-то в вентре

а это уже к вопросу..если срач в хордах))) Еня, я так понимаю, 90+ жрец в хордах)

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Еня, я так понимаю, 90+ жрец в хордах)
    о_О
    нету у нас никаких пристов еней =)
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

10.   #3240
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Еня - Евгуша, воин 77 (примерно), ушел из Орды. И даже Инсейн его не принял %) С евгешем не путать %)

Страница 324 из 400 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права