+ Ответить в теме
Страница 3257 из 12164 ПерваяПервая ... 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 3757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,570 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Хех))) а кто сказал, что Erbe планируют сразу атаковать терры AD'a?
    Это останется "на сладкое". При условии уверенного доминирования на карте.

В конце концов можно даже "договориться". Точнее вынудить Деда сдать терры без боя, чтобы полностью окрасить карту в свой цвет, а затем отдать их обратно. От лица Horde такой разговор с Дедом вряд-ли был-бы возможен.

Но это все теории, теории...
    И заставить все вражеские кланы выдать своих лидеров для публичной казни на западе ГД. Об этом я мечтал еще давно. Неужеле свершится?)

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    чувствительная я что-то стала последнее время, наверное к дождю
    Эт старость=) Слишком давно на Орионе, все уже своими стали

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Проходит. Противники становятся твоей гильдией. Друзья уходят к противникам. Кто-то выходит замуж за того, кого вчера стрелял. А кто-то после очередной сходки идет снова кого-то пинать на ТВ. Жизнь, она штука такая. А Виртуальная жизнь, тем более. Главное только одно, жизнь - это не игра. А мир он как бы круглый. И пословица есть, не плюй в колодец, может доведется еще воды из него напиться. Ладно, все лирика, чувствительная я что-то стала последнее время, наверное к дождю
    Кто-то даже про маму ругательства прощает будущему лучшему другу, я не буду показывать пальцем на этих святых людей)

Развивающийся Gestia житель Идеального Мира Аватар для Gestia

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    зы Гестия, здравствуй. Две вещи только отмечу: 1. ты слишком хороший и близкий друг Селидора, чтобы писать о нем что-то объективное. Увы, но твой голос всегда будет за него. 2. ты сама когда-то уходила из орды из-за одного человека из Равенз, и если бы не размолвка с ним, не вернулась бы. Помнишь? Уверена, что помнишь. Так пожалуйста, не нужно здесь представлять интересы Села и читать завуалированную мораль ребятам. Пусть он это сам уж сделает, если так нужно.
    Это заблуждение, что я близкий друг Селидора, и мой голос далеко не во всех ситуациях за него. Более того я даже не разговаривала с ним об этом всем, и понятия не имею что он думает о данной ситуации. Поэтому странно слышать что я представляю его интересы.
    Да я уходила из орды, но вернулась и что было бы не будь с ним размолвки судить не возьмусь, это дела давно минувших дней.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    знаешь, что действительно удивляет, что тот же вернон не поленился зайти и спросить нас что происходит, а патом пойти к селу и спросить тоже самое, и построить СВОЮ точку зрения и уже, потом делать выводы, а вот у вас с котеночком на это время, увы, не нашлось)

хотя нет, не удивляет, расстраивает, в прочем я могу Вас понять, раньше в словах Селидора я тоже не сомневалась, и не смотря на все какаки в нашу сторону, удачи Вам ребят, я надеюсь что у вас все сложиться и рифтом и ерфрайзом и может даже с ПВ
    Я уже написала, что я не разговаривала с Селидором и понятия не имею о его точке зрение. Ваша точка зрения, благодаря форуму, как раз более менее ясна. Так что моя точка зрения только моя. И я не вижу здесь причин по которым действительно стоило уходить и более того уводить людей. Ну вы то конечно намеренно людей не уводили, но когда уходит совет то ясно куда пойдет гильдия...
    Эй вы,рожденные ползать!Валите с моей взлетной полосы!

У наставника drylia1221 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    громкое имя и славная история, 1.5 года последней заработанной уже под руководством Анубиса и совета, это важно и много для нас, но еще не все, увы
    коллектив и сложившиеся порядок, а так же микроклимат гильдии за этот промежуток, оказались для меня важнее.
    но это уже на правах имхо
    Какие полтора года? Еще и года не прошло. Если не прав, поправте. 15 августа "та самая дата". Какое тяжелое положение? Хватит делать героем того, кто им не является, и вводить пипл в заблуждение.
    Увы, предпочтительней согласиться с довольно четкой характеристикой руководства новоиспечееных Эрбе в блоге великого Императора, чем уверовать в вашу чушь

видел GTX в Horde
    On road to 1kkkk...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Gestia Посмотреть сообщение

Я уже написала, что я не разговаривала с Селидором и понятия не имею о его точке зрение. Ваша точка зрения, благодаря форуму, как раз более менее ясна. Так что моя точка зрения только моя. И я не вижу здесь причин по которым действительно стоило уходить и более того уводить людей. Ну вы то конечно намеренно людей не уводили, но когда уходит совет то ясно куда пойдет гильдия...
    на форум мы постарались не выкладывать детали происшествия Гестия, большинство того что ты тут видишь тупо троллинг, если ты внимательно читаешь его, конечно, некоторые эмоциональные мемберы высказались, но тоже в минимальном объеме на самом деле, да и как участник многих событий могу сказать, форум как кривое зеркало, всегда, был и будет.
    конкретно тебе и любому другому коммюнити мы готовы ответить на вопросы в венике, так как в отличие от местной фауны троллей посторонними людьми вас еще не считаем, если тебе это конечно интересно, хотя по резкости твоих последних высказываний мне кажется, что нет, в прочем надежда умирает последней

еще один жолька-кид, я упал с луны и начал троллить основываясь на фактах
    сел не играл и не руководил ги уже около пол года до того как отдал мастера анубису, а может и больше, он начал пропадать где-то за месяц или два до выхода айона, если мне изменяет, и стал все реже нас навещать и по итогу появлялся на ставки исключительно, так что совет руководил еще до передачи мастера в игре.
    по итогу вы унылый тролль) поздравляю.

сегодня я уже достаточно потратила на вас времени, к сожалению, с ним у меня напряжонка, так что прошу простить, лихом не поминать
    коммюнов ждем в старом венеке на ковер в любое время надеться офицер готовый с вами поговорить и ответить на все волнующие вопросы, если таковые будут
    =3
    Последний раз редактировалось Serpy; 10.08.2011 в 22:34.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от drylia1221 Посмотреть сообщение
    Какие полтора года? Еще и года не прошло. Если не прав, поправте. 15 августа "та самая дата". Какое тяжелое положение? Хватит делать героем того, кто им не является, и вводить пипл в заблуждение.
    Эмм поправите где ошибаюсь, РРР планировали стереть и победить к 9 мая, однако уже к 9 мая начали проигрывать(30.04-02.05 - хорды прибавляют к оставшимся 2-м террам 3-ю, победив Равенз), Сел к тому времени уже самоустранился - откуда дата в 15 августа?
    ЗЫ ну да потеря всей карты до 2-х терр от почти полной - совсем не тяжкие времена были... самое время для ухода ГМ
    ЗЗЫ таки да уболтали не 1,5 года а 1,25 года (год и 3 месяца хД)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Читаешь читаешь любителей поболтать и понимаешь,что ничего не понимаешь в мыслях таких людей.Хотелось бы напомнить о ербе,что там не кто попался собрались,а топ состав топ1 сервера,то что новое название и будет новый значок-это больше смена стиля,а вот красный цвет жалко,вот это бренд.Не раз наблюдалась на сервере картина,когда менялась власть в топ кланах и к какому хаосу это привело.Был один лидер-его сменил другой,старый решил власть к своим рукам вернуть,но власть нового устроила всех,не побоюсь отметить всех!
    Кто-то попробовал прокрутить другую идею происходящего,как например:взлом Села,после поста мастера?это бред,но в такой ситуации было бы именно так,что весь состав бы ушел и начал снова красить карту и держать все то,что держал ранее.
    Удачи ордынцам под новым флагом.Ордынцы были,есть и будут топ1,кто сможет лучше?покажись!или только тролить сильны?
    Даю 5 месяцев на то,что уже Ербе,завоюют вновь карту.
    "Я лишь наблюдатель"

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

С трудом перечитал все написанное. Тролли вы кому что хотите доказать? Уже все произошло, и ничего не изменить, мусолить, к тому же еще хуже выдвигать свои необоснованные ничем факты, это уже финиш. Предлагаю закрыть тему и просто напросто смотреть что будет дальше.

+ Ответить в теме
Страница 3257 из 12164 ПерваяПервая ... 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 3757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права