Страница 326 из 715 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 7148
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    {офф}: У приста нет пассивки на эта физ атаку, есть только на металл, из-за этого приориетней бить именно им. В метке маг. атак (металл) всего 2 стоящих скила - смерч, молния. Откаты 3 и 6 секуд, даже с 0 пением заставляет делать паузу
    {офф}: а ещё физдеффа у мобов всегда меньше, чем магдеффа. Плюс, есть такая вещь, как тёмная друля с тёмным железным роем. Да и утроба неплохо повышает ДПС от стрелки
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный texno4el житель Идеального Мира Аватар для texno4el

- " Откаты у них достаточно быстрые. И в отличие от мага, есть нармальная физ.атака. " -

Физ атака пристов ((( печалько , годится тока для мобом с усиленной магзащитой , по персам тока если пощекотать
    Прист 100 Антарес , Скальп
    Воин 87 Антарес , БеТоНН
    Лук 93 Процион , Тинк

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Да ну и хрен с ней, пусть ложиться, то что она ломанулась на мобов ее проблемы, вы своей жизнью ради ее рисковать ни в коем случае не обязаны. Моя политика такова - нет агра, нет хила, мне легче реснуть чем отхиливать тебя, себя и еще помогать моба убить.
    Ну не знаю, не знаю.. в последнее время я полюбила ходить с чистыми ДД патьками по еже в 59, либо с небольшой примесью варов. Просто сразу предупреждаю, чтобы разбирали по одному мобу, а я с массхилом и просвящением наготове. Идем удивительно быстро и, как ни странно, смерти в таком режиме намного реже, чем при нуботигре и рвущих с него ДД. А на боссах играем в увлекательную игру - ставлю сферу, и "кто сагрил, тот и танк" ДДшат со всей дури, так что босс кончается прежде, чем у меня кончится мана.

Ясен пень, что в старших данжах такой роскоши мы себе позволить не сможем, и об этом тоже предупреждаю пати. А пока.. бегаем по 59 с приколами и бугогашеньками

P.S. Я настолько обнаглела, что собираю на тарелке "ДД пати по еже 70+". Но почему-то при такой формулировке в патьку приходят первыми тигры

P.P.S. Лучница из примера, конечно, нупь. Но я против призывов не хилить ДД, и не чистить данж в отсутствие тигра.
    Последний раз редактировалось twite; 22.03.2011 в 15:26.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    {офф}: а ещё физдеффа у мобов всегда меньше, чем магдеффа. Плюс, есть такая вещь, как тёмная друля с тёмным железным роем. Да и утроба неплохо повышает ДПС от стрелки
    ну капес, теоретики в атаке. иди и сравни на примере любого приста выше 80 лв дамаг от смерча и стрелки по нейтральной стихии.
    open your eyes

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

дамаги от стрелок и смерча убоги) , прочем под чи когда враг заюзал иммун к металлу наверное всодют нормально)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 22.03.2011 в 17:18.
    ...Ну када выходные то?!!...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Господа, чуть ниже на странице есть чудесная тема "Пристовские скиллы", там обсуждение дамагов стрел, смерча и прочей ереси always welcome.
    Здесь же пернатые мученики реса и бафа жалуются на тяжелую жизнь и получают моральную поддержку от коллег по цеху, так что имейте совесть, изыдите.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Господа, чуть ниже на странице есть чудесная тема "Пристовские скиллы", там обсуждение дамагов стрел, смерча и прочей ереси always welcome.
    Здесь же пернатые мученики реса и бафа жалуются на тяжелую жизнь и получают моральную поддержку от коллег по цеху, так что имейте совесть, изыдите.
    вы наверное очень терпеливый прист...

а у меня сегодня счастье... на еже присту попалась обалденная пати) воспитаны, умны, общительны... я влюбился в этот социум

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    вы наверное очень терпеливый прист...

а у меня сегодня счастье... на еже присту попалась обалденная пати) воспитаны, умны, общительны... я влюбился в этот социум
    да а я попал с бывшими валиками, нынешними драконами... все разговоры про *****и, жопки и прочую атрибутику трепа 18 летних девственников воспитанных на камедиклабе)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги shullga житель Идеального Мира

Принципиально не бафаю различного рода мудаков. Больше всего раздражают глупые сопли, у которых хватает извилин и серого вещества на одно слово из трёх букв БАФ...Обычно таких сливаб как ****** в сортире. Те кто нормально просят получают свой баф, иногда и помощь в квестах...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

{офф}:
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да а я попал с бывшими валиками, нынешними драконами... все разговоры про *****и, жопки и прочую атрибутику трепа 18 летних девственников воспитанных на камедиклабе)))
    как не странно, но мне тоже 18... я бы так сильно не утрировал...

Страница 326 из 715 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права