Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 327 из 387 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Цитата Сообщение от NonStap Посмотреть сообщение
    Да интереса никаого играть на старом серве,играть против фулл р9 12 круг,я играю в пв ради фана и гвг,а какое может быть гвг без шмота против р9?
    И нубов уже давно нету,это тебе не 1.4.7,когда не было рб и БД,когда ты мог в 90 грине выйти на гдз,и сломать лиц окакому нибудь пацану в 99+ шмоте..
    На новом сервере ты будеш играть против таких же фулл р9 12 круг на луне такой появился в первый же месяц сервера. Фан можно получать где угодно на любом уровне главное что бы было с кем его получать. в 1.4.7 до 90 грина докачаться было не быстрее чем сейчас до р8р.
    А так просто признайтесь что вам нужен не фан, Вы просто расчитываете что со старта играя по 2ч в день не донатя вы будете нагибать всех.
    Тот фан которого вы хотите длится месяца 2-3 на новом сервере, после он исчезает как и на всех предыдущих. если вам надо только это то вам надо играть не в ПВ а в сессионные игры.
    Последний раз редактировалось Usop; 29.10.2016 в 18:20.

У наставника NonStap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    На новом сервере ты будеш играть против таких же фулл р9 12 круг на луне такой появился в первый же месяц сервера. Фан можно получать где угодно на любом уровне главное что бы было с кем его получать. в 1.4.7 до 90 грина докачаться было не быстрее чем сейчас до р8р.
    А так просто признайтесь что вам нужен не фан, Вы просто расчитываете что со старта играя по 2ч в день не донатя вы будете нагибать всех.
    на 1.4.7 до 90 лвла,это недели максимум 2 недели игры.
    Хах,мой стартовый донат будет 5к+.
    Моя конста из 20 человек и фарм внутри консты не будет прекращаться вообще,24/7,играю я 10+ часов в день,а при всем желании могу и по 15+ часов.

Моя конста из 20 человек и фарм внутри консты не будет прекращаться вообще,24/7,играю я 10+ часов в день,а при всем желании могу и по 15+ часов.
    хы, с таким донатом и онлайном и на старом серве р9 без проблем мона собрать )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    хы, с таким донатом и онлайном и на старом серве р9 без проблем мона собрать )))
    В том то и дело, отсюда возникает 2 предположения то ли человек просто не понимает, то ли нагло врет.

У наставника NonStap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Я это всё понимаю,но мне не интересно играть ан старом сервере.
    На новом сервере веселее,гораздо веселее )

Я это всё понимаю,но мне не интересно играть ан старом сервере.
    На новом сервере веселее,гораздо веселее )
    вот если бы ПВ не практиковало открытие новых серверов каждые пол года год, то на старых серверах было бы не менее весело.
    Это чувство соперничества,кто быстрее выфармит то или иное,это же офигенное чувство. )
    Кто вам мешает соревноваться среди своей прослойки игроков? почему надо быть именно топом сервера? Если так мыслить то все кланы кроме Топ1 и Топ2 не имеют смысла существования, хотя скажу по секрету в них зачастую куда веселее чем в топах.
    Последний раз редактировалось Usop; 29.10.2016 в 18:30.

Yoldash, тоесть на новом сервере не будет высокомерных "папок", хадонативших в игру 100к+ рублей? Рили? Или у тебя у самого планы стать "высокомерным папкой". Первое уже получилось, а папкой пока нет? Или через пару месяцев после открытия ты будешь требовать ещё один новый сервер, потому что на сервере2016 высокомерные папки тебе мешают?

Остальным: вы относитесь наплевательски к проекту и игрокам, которые тратят на игру больше времени или дененг, чем вы. Вы устраиваете стены плача и требуете сервер только ради первых недель/месяца, желая попасть в клан, где вас наконец-таки возьмут на гвг. Против мобов. А через ещё пару месяцев - всё, приплыли. Вы снова безнадёжно отстали от половины сервера по шмоту, репутации и небу, и вас снова шотают дядьки, которые умеют и хотят играть.
    И снова темы "сервер 2017/18".
    Почему я на 100% уверен, что так и произойдёт? Потому что плавали, знаем. Доведите хоть раз свою основу до ума и вы поймете, что настоящий фан исходит не от первых гвг и кача до 80+ на равне со всеми. Или ваших коммуникационных способностей хватает только на то, чтобы собрать пати по еже и в уф? Да и что-то мне подсказывает, вы и пати не в состоянии собрать. Только плюсануть и радоваться тому, что вас взяли без шифта.

По поводу шифта. Во все данжи кроме хс, нсц и ми берут с 101 морайкой от +7. На всех серверах. А собрать такую пуху стоит вам месяц квестов в морае. Но мы же ленивые, да? Мы лучше будем жаловаться на то что с 55 миражом такие плохие "папки" не берут вас. Срочно! Срочно подайте мне новый сервер! Я там буду нужным кому-то целый месяц или два!!!

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

ну о чем вы говорите наркабить на старом сервере на р9 возьму 1 пример весна с 100хх будет стоит 2-1кк при голде в 500к а вот старый серв среднее 700к и цена той же весны в 20-50к полный идиотизм

Цитата Сообщение от fenixgx Посмотреть сообщение
    ну о чем вы говорите наркабить на старом сервере на р9 возьму 1 пример весна с 100хх будет стоит 2-1кк при голде в 500к а вот старый серв среднее 700к и цена той же весны в 20-50к полный идиотизм
    Скажу вам по секрету весну по 2-1кк успе.т продать только 1-2 человека когда способных зафармить 100хх станет больше весна станет 20-50к как на старом сервере, вы реально верите что без вложений вы будете этими первыми 1-2 людьми которые их зафармят?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    ну дык его и не будет притока этого на старые сервера,никто не захочет играть с ними,всмысле с высокмерными старичками которые каждый день в мир чат хвастаются какой я супер-пупер папка нагибатор а все остальные г-но.Одни и те же ники в чате каждый день меряются кто кого нагнул и кого пуха круче или просто всякую чушь пишут типо "я Бог,а вы все никто".Тележки на Разгроме никогда не сделать там стоят и караулят постоянно,даже в 4 утра
    Гоу на Орион? там такого незамечено
    Н
    Тысячи людей в данный момент ждут сервер.
    Говорю от лица своей консты,в данный момент нас 23 человека,хотелось бы остаться в пв.
    А Тысячи Людей об этом знают?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 29.10.2016 в 18:46.
    не твин, А слабая основа

Закрытая тема
Страница 327 из 387 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права