Страница 327 из 715 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 7148

каждый играет так как ему хочется, и каждый в состоянии сам решить кого бафать а кого нет)
    сам играл за приста и рес/баф всех за исключением вар кланов и крикунов 'э рес!11баф11!' таких можно реснуть только для того чтоб сразу же слить)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    {офф}:
    как не странно, но мне тоже 18... я бы так сильно не утрировал...
    {офф}: Может быть, вы не девственик?

Цитата Сообщение от shade0mhn Посмотреть сообщение
    каждый играет так как ему хочется, и каждый в состоянии сам решить кого бафать а кого нет)
    сам играл за приста и рес/баф всех за исключением вар кланов и крикунов 'э рес!11баф11!' таких можно реснуть только для того чтоб сразу же слить)
    Играю в данный момент за приста, точнее прсото немного качаю. Ресаю и баффаю, кого получится, если есть мана. Но вот в пати терпение кончается на словах 2где хил" от танка, забежавшего в толпу мобов, и не сагрившего никого, ну или когда умирает ДДшник, который падает с 1 удара и кричит "где хил". Я, конечно, ресну, но за любое проявление неуважения я либо кикаю из птаи, либо не ресаю и не хилю.
    На днях, кстати, была ситуация, когда умер за 1 данж 5 раз, при этом получил хорошую порцию мата от танка, который не агрил мобов порцию маа от вара, который умирал с 1-2 ударов моба. Жаль, я был не ПЛом пати. После 5-ого раза вопспользовался откатившимся свитком воскрешения и просто слил танка с варом.

Любопытный Haku101 житель Идеального Мира Аватар для Haku101

помню кагда я играл за приста и у меня был 1 лвл рес и я всех судовольствием ресал _О
    HAKU Антерас Убица 100 _О
    ........THIS IS THE LAST TIME.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Seeker90lvl Посмотреть сообщение
    Через год все присты вздохнут с облегчением,тк введут мистиков
    Доооо.. Учитывая, например, что уже третий уровень бафа на рес жрет 1350 маны, а 10й - 2660 маны, то мистики будут просто выстраиваться в очередь, чтоб помочь всем страждущим)
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Haku101 Посмотреть сообщение
    помню кагда я играл за приста и у меня был 1 лвл рес и я всех судовольствием ресал _О
    Эх, жаль, скиллы откатывать нельзя, я бы сейчас тоже с удовольствием поресал некоторых ресом первого левела

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю.. в последнее время я полюбила ходить с чистыми ДД патьками по еже в 59, либо с небольшой примесью варов. Просто сразу предупреждаю, чтобы разбирали по одному мобу, а я с массхилом и просвящением наготове. Идем удивительно быстро и, как ни странно, смерти в таком режиме намного реже, чем при нуботигре и рвущих с него ДД. А на боссах играем в увлекательную игру - ставлю сферу, и "кто сагрил, тот и танк" ДДшат со всей дури, так что босс кончается прежде, чем у меня кончится мана.
    Эххэ, хорошие Вам пати попадаются, сударыня =) А ведь бывает - ссора на ссоре, тигру орут - "чаще кусай", дд - "не сорви". А у жреца ругаться времени быть не должно - главное, чтобы весь этот развесёлый народ был жив и (более-менее) здоров Из чего стоит сделать вывод - чтобы быть пристом - нужно прежде всего любить своё пристячье дело О_о Не дамаг, не криты интересуют "пернатые аптечки" - а именно то, как бы поскорее и поэффективнее бафф/хилл/диспелл. Скажу с некоторым пафосом, ну, настроение такое, что только у приста львиная доля скиллов идёт в помощь именно окружающим) Такой вот класс - выбрав его - готовься помогать, а встретив его в игре - будь вежлив) И все довольны

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: Может быть, вы не девственик?
    {офф}: а вы откуда знаете? блин, и правильно знаете... меня спалили (-_-")

<...>в пати терпение кончается на словах 2где хил" от танка, забежавшего в толпу мобов, и не сагрившего никого, ну или когда умирает ДДшник, который падает с 1 удара и кричит "где хил"<...>
    да... бывают такие (-_-") я после фразы "ХИЛЬ!!!!1111" хилить персону перестаю.
    На днях, кстати, была ситуация, когда умер за 1 данж 5 раз, при этом получил хорошую порцию мата от танка, который не агрил мобов порцию маа от вара, который умирал с 1-2 ударов моба. Жаль, я был не ПЛом пати. После 5-ого раза вопспользовался откатившимся свитком воскрешения и просто слил танка с варом.
    ужс... медальку вам... я бы их убил после 3-й смерти...

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Эххэ, хорошие Вам пати попадаются, сударыня =) А ведь бывает - ссора на ссоре, тигру орут - "чаще кусай", дд - "не сорви".
    В последнее время друзья и сокланы просят меня собрать патьку на ежу - говорят, рука легкая))

А если серьезно - да по-разному бывает. Вчера вон я на бедного тигру нарычала. Потом, правда, и самой стыдно стало)) Просто надо не забывать, что это игра. Relax, take it easy (c)

Любопытный smoke_raccoon житель Идеального Мира Аватар для smoke_raccoon

В последнее время друзья и сокланы просят меня собрать патьку на ежу - говорят, рука легкая))

А если серьезно - да по-разному бывает. Вчера вон я на бедного тигру нарычала. Потом, правда, и самой стыдно стало)) Просто надо не забывать, что это игра. Relax, take it easy (c)
    Помни о глинтвейне
    Спасибо за ту пати, если помнишь. Было правда клёво, я бы с вами ещё несколько раз сходил с удовольствием.
    Кстати, в последнее время хамов в пати встречаю всё реже и реже, всё чаще как-то пати хорошее.

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

я всегда бафаю-ресаю если нормально просят
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Абсолютно согласен Никогда не стоит забывать, что это - игра, и мы изначально приходим сюда, чтобы расслабиться. Но человек - странное существо - если он долго чем-либо занимается, даже отдыхает, он начинает слишком на этом заморачиваться
    Последний раз редактировалось Soenvi; 24.03.2011 в 01:32.

Страница 327 из 715 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права