новый сервак дает шанс людям вырваться вперед и не догонять апонентов ну конечно будет и преимущество но не столь значительное как на старых серверах это уж точно
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 3,271 по 3,280 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
29.10.2016 18:45 #3271
-
29.10.2016 18:47 #3272
Вы слишком наивны более менее равновесие для людей которые не могут донатить продлится не более 2х месяцев потом вы опять будете ниже среднего как и на старых серверах. Потому что пока вы продаете монеты из СЦ донаты уже заканчивают собирать р8. и оранж сет после чего шотают вас на каждом шагу.
А вот тут вы путаете что бы на новом сервере выбиться в лидеры надо донить куда больше чем на старом. Что бы одеться скажем в р9 на старом и быть среди топов вам понадобится 50к руб. На новом вам рано или поздно тоже прийдется для этой цели одется в р9 только в процессе вам прийдется потратить все 150к руб.Последний раз редактировалось Usop; 29.10.2016 в 18:50.
-
29.10.2016 18:49 #3273
спокойно оденуться люди и без доната за счет магистра
-
29.10.2016 18:51 #3274
Повторюсь вы слишком наивны снимите розовые очки и осознайте реальность. С вашим планом обогачивания на новом сервере ваша судьба быть ниже среднего.
-
29.10.2016 18:58 #3275
Во-первых. Хватит набивать посты по три подряд. Как то не красиво, будто капсом пишешь.
Во-вторых. Репа фармится не путём слива сц-монет в коты, а за обмен оных на нашивки в конечном итоге. Внезапно, да?
Далее - фарм ежедневок и ивентов, фарм башни, кх и марафонов. Всё это поможет одеться в хороший шмот с нуля.
Кто сказал, что кап шмот должен браться на раз-два? Бред.
Вы думаете что новички на всех новом сервере хх побегут фармить на продажу? Самому не смешно?
Кто сказал, что донатить - плохо? Я взрослый человек, который иногда поигрывает в любимую компьютерную игрушку. У меня нет времени качать стопицот твинов и фармить день и ночь. Я задоначу и получу то, что Вы будете добывать кровью и потом ради того, чтобы одеть меня ещё быстрей.
А ну ка, расскажите теперь что вы будете делать с этими всеми лямами нафармленными? Правильно, покупать рарки. У тех, у кого и первого и второго - завались.
И всё это, разумеется, ОЧЕНЬ беспокоит новичка. Ага. Первым делом он думает как р9 себе собрать. Очевидно же, да?
-
29.10.2016 19:11 #3276
а никто его и не даст, эта тема создана лишь для того чтобы здесь поныли ждуны, естественно она в топе, а новый сервер к этой теме ни с какого боку
просто люди привыкли что постоянно новые сервера, поэтому они легко бросают игру(что стало причиной усирания многих севреров) и ждут новый сервер как очередную попытку, очень радостно видеть что мейл сместил акцент на старые сервера и надеюсь мы увидим сервер не раньше декабря 2017 с 10летней глобалкой
скатертью дорога, если конста из 23 человек(лол) ничего не добилась, то так же забьет и на новый серв
золотые слова, очень надеемся что такой перерыв свидетельствует именно такому пониманию развития проекта у мейловПоследний раз редактировалось Owl-girl; 29.10.2016 в 19:22.
-
29.10.2016 19:44 #3277
-
29.10.2016 19:46 #3278
-
29.10.2016 19:56 #3279
Тоже писал в этой темке не раз о том, что нужен новый сервер.
Теперь понимаю, что зря. Имея Сика на луне 101 (2рб) я ныл о том, что нужен новый сервер, но стоило создать перса, за которого играть в кайф, то сразу новый серв показался ненужным. Попробуйте, вам понравится.
-
30.10.2016 00:20 #3280
Кстати, вот ещё о чем я подумал. Очень важный момент об онлайне на старых серверах (да простят меня лириданцы, надеюсь вас совместят с другим сервером в ближайшее время), который касается игроков, застрявших на до рб стадии. По причине низкого онлайна ли, или невозможности фармить юаньки и репу и т.д. Я думаю, таких тут много. И именно им посвящён пост. Других ждунов просьба проигнорировать это сообщение.
Дело в том, что застрявших на до рб стадии как оказалось, очень много. Они недовольны тем, что пати ищется долго, а танка/приста/сика выцепить на для уфа 80+ становится многочасовым затратным квестом. Я твином вступил в клан с набором 50+ и был шокирован тем, что бОльшая часть игроков хочет уйти на новый сервер именно по вышеописанной причине. Нет, они не твины. Они играли когда-то в пв, во времена когда кач был долгим и тяжёлым. А теперь они вернулись, апнули 80-90 лвлы ииииии... Впали в депрессию. Ведь раньше, за тот год пока ты апал этот "хайлвл", ты мог накопить достаточное кол-во как денег, так и всевозможных ресурсов. А теперь, когда они апнули 90 уровень за пару месяцев (не будем лукавить, играя по часу-полтора в день примерно за столько этот уровень и апается), у них мало того, что в кармане шиш, так ещё и перед глазами маячат другие "хайлвлы", у которых и точка и камушки и регрейд восьмого ранга (подумать только).
Очень рад, ребята, что вы вернулись в игру. Многое изменилось с тех пор и в лучшую сторону.
Сперва немножко об онлайне. Как вы уже заметили, кач уровня персонажа происходит очень быстро. По сути, то где вы сейчас играете до сотого уровня - песочница. В этой песочнице, по мере роста вашего уровня, вас будут знакомить с игрой (если вы новичок) и с нововведениями, если Вы бывалый. Уровень берётся достаточно быстро, но не печальтесь от того, что кто-то есть сильнее и лучше Вас. Точно таким же образом и Вы являетесь высокоуровневым персонажем для тех, кто так же зашёл в игру вспомнить былое и ниже вас на десяток уровней.
Настоящее совершенствование своего персонажа и фарм репутации начинается с 100 уровня и первого перерождения. Именно тогда вы заметите, что огромная часть игроков не ушла из проекта, а просто сменила игровую локацию, для вас ранее недоступную. Морай, Мир людей и множество новых данжей, в которые всегда можно будет либо найти пати, либо собрать самому с пары рупоров. Восьмой ранг был раньше привелегией крупных донатов. Теперь же Вы возьмете его за 2 месяца походов в данж из Мира людей. Точка? +8 - бесплатно с сундуков за уровень / небо. И большие шансы получить много +5 с башни. Опять же, бесплатно.
Теперь немного о насущном. Если вы испытываете трудности с деньгами, то хочу заметить, с квестов на 80+уровнях их падает в кармашек приличное количество. Нет денег на тп в данж? Копайте ресы, продавайте, убивайте минипитов за вознаграждение. Терпите, осталось немного. Выполняйте квесты, ежедневки, проходите башню будды сразу, как она станет доступной (89 лвл). Небольшой донат значительно упростит вам игру на этом этапе. Действительно, сумма, эквивалентная бизнес-ланчу в дешевой забегаловке, сэкономит Вам очень много времени.
Преодолев рубеж 1рб100, Вам придётся забыть о карьере соло игрока. Ведь чтобы Вы начали активно фармить репутацию в сц, копить ресурсы для р8р и ходить на 100ую еже в плохой экипировке, Вам будет необходимо вступить в клан. Скачайте программу для голосовой связи, обзаведитесь микрофоном и вперёд - заводить верных товарищей, которые всегда возьмут Вас с собой - в сц и на еже. Кстати говоря, порой микрофон и не нужен, важна возможность только слушать.
Запомните, ребята. Кап шмот, если вы не донатите семизначные суммы, берётся всегда очень долго. Но на пути к нему Вы встретрте ленивых людей больше, чем Вам кажется. Люди, шотающие вас, на деле оказываются 100/100/101 с всего сотней боевого духа. И дешевой(2кк) негрейженной домопухой +7, которая по планке атаки - эквивалент р8р оружию.
Если Вы готовы перейти на новый сервер, но не можете играть по 5+ часов ежедневно, пожалуйста подумайте ещё раз. Лёгкого кача там не будет. Вам говорят про фарм хх. Представили как весь сервер включая Вас фармит хх? Я тоже нет. Представили, сколько часов в день Вам придётся ежедневно ходить в гуй как на работу? Мне тоже что то идея не очень понравилась.
Если Вы самодостаточный, умный человек, ценящий своё время и понимаете, что порой лучше немного задонатить, сэкономив уйму времени, выберите один из уже существующих серверов и наслаждайтесь игрой.