они либо временные,либо рассчитаны под определенный дебаф.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,271 по 3,280 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
23.02.2012 13:54 #3271
-
23.02.2012 14:23 #3272
**, можно ли назвать нубством
когда мой страж был для мастера еще мал, худощав и в шмоте "не очень", ходил я на ежи
особенно запомнились мне ежи в 39 дж (не нравится мне этот данж, готишный очень) тем, что как только брали меня в пати - танка переставали искать, типа страж танчит и все дела (агра на фее нет, небыло и не будет), а когда стучался мист, то и приста звать переставали
в итоге все ежи в 39 танчил я своим худеньким немощным (на тот момент) стражем, а в качестве приста был мист в 90% случаев (то есть мало того, что нет полноценного котЭ с его бафами, так еще и пристобафа нет)
как на меня материлась и орала патя, когда я не агрил всех-всех-всех (агрил, но 1-3 мобов аое скилом, ибо у стража, если кто не в курсе, нет ни агра, ни масс агра) и мобы убивали патю, т.к. мист физически не успевал всех отхилить. На моё замечание, что, мол, хотели агра? так надо было обрика брать, летела очередная порция мата и угроз расправой
далее уже 69 данж (сижу в мастере, поэтому выполняю ежу только ради доски), пришел с мастера на 8 часов красненький, т.к. забыл щиты поставить сразу и при скромном вылете на секунд 20 посливал каруселькой своих)) (пати не обидилась, ресноулась и быстро локализовала и убила мобов, пока я перезаходил) идём, значит, лошадь, дух, бык, добили быка, распустили пати, все стоят ждут пинка из данжа, как и я, собственно, стал в медитацию и ожидаю тп, и тут син кидает хэдхант и начинает меня мусолить, переживаю это дело (фул 80гг 4 дырки с 8 янтарями и +4-5 круг - хп хватает, дефа тоже), хилюсь защитником + 79 хилоскил + пельмешка и быстро ложу сина (даже не знаю, чего он таким ватным оказался, видимо думал, что успеет его выкинуть из дж или что я афкаю, пару кастов до наложения печати, далее дебаф на 10 ур защиты и атаки, дебаф металла от скила на 35% и 12 сек аое тень), дропается кирка у него, я естессно поднимаю её и вылетаю из дж (минута прошла), в след в пм летят проклятия, маты и угрозы расправой его труногЕбаторской "основой", шлю на и добавляю в чс.. вот такие нынче нубы и неадекваты на ежах попадаютсяПоследний раз редактировалось swatvia; 23.02.2012 в 14:30.
-
23.02.2012 14:54 #3273
У нас много варов,всунувших яшму в пуху,против сего ничего не имею.Но вот когда танк\инты и прочие пихаю - имхо глупо.Танкам лучше бы метку всунуть.
self.
-
23.02.2012 15:46 #3274
PW была и есть моя первая онлайн игра) пришла играть ради интереса, думая что отстала от жизни не понимая в интернете слов типа "прист", "друля" т.д. Придя в игру разумеется не знала что атака и защита есть физическая а есть магическая) поэтому, создав друида (няшно же)) не долго думая выбрала тяжелую броню (защита типа больше xD) и оружие вида МЕЧИ (мдааа...О_О) объясняя тем что атака показалась быстрее чем у остальных типов оружия xD Еще пробовала с лука стрелять...) Таким образом (каким-то непонятным)) докачалась до 60 лвл. Только потом почитала билды, дошло что не надо было очки в ловкость кидать и переустроила друльку в хэви лису тупо скинув ловкость (чтобы много не тратить на талоны сброса)) Еще очень долго отказывалась учить умения т.к они дорогие а я всегда бомж, денег не хватает)) Долго не знала что пета можно вызвать в любом месте, всегда бежала к дрессировщику чтоб его вызвать о_о но всё это позади сейчас я считаю себя опытным игроком)) хотя кто-то может думает иначе)
Но и других нубов тоже немало повстречала) один мне доказывал что умения учатся только за дух, а денег за них не берут, ну-ну)) xD другой наезжал что я в броне танка и с кольцами на физу, а то что на тот момент я ходила с парными мечами его ни капли не смутило)))
*Недавно в новогодние рейты: фармлю на мобах у деревни соблазна) подбегает какой то синий и орет что у меня пуха г**но (меч тайной звезды 30 лвл - для хэви друида в самый раз)) я ему говорю: с пухой получше я с пета сбивать буду. он мне: "купи бао он всего 2кк стоит" 2кк? да неужели? о_о "его скрафтить можно у золотой госпожи в югд за 2кк, ну и там еще какие-то штуки нужны" Под "штуками" он имел ввиду источники силы xD
*Как-то помогала соклану в 39. была где-то 70 лвл. дошли до финального босса. пет танчит я хилю а он (соклан) стоял-стоял а потом какого-то черта вбежал прямо в толпу мобов стоящих в стороне... а на мне босс я пета еле отхиливаю (хэви же, хил небольшой). потом материл меня что не стала ему помогать убить ту кучу мобов о_о
*Очень много ко мне придираются из-за тяжелой брони))) объясняю им что есть такой билд - хэви лиса, до большинства не доходит, лишь единицы меня поняли)
*Была у меня такая болезнь, называется "ДК". уж очень лошадку хотелось) поэтому если кто-то просился в пати когда я фармлю, за помощь договаривалась чтоб он отдавал мне ресурсы поиска драконов. "а зачем тебе они?" -для ДК. "а что это такое?" о_О счастливые люди блин)) я тоже лучше б не знала что это такое))
*Как-то раз видела другую друльку в хэви броне, прослезилась от счастья) я не одна такая, ура! ^__^
Если еще что вспомню напишу =)
-
23.02.2012 16:17 #3275
-
23.02.2012 17:40 #3276
вспомнила еще кое что))
играла твинком мистиком, был квест на шакалов тех что севернее гд. спокойно делаю квест, в пати стучится син, ну я взяла его, вдвоем типа легче) спустя немного времени обнаруживаю что он тупо кликнул кнопочку "следовать" а сам наверно ушел пить чай)) бегает за мной, мобов не бьет. ну я не стала ничего говорить, молча доделала квест, говорю в гч "я всё". после этого ухожу из пати, встаю на полет, лечу сдавать. а он по земле за мной все еще бежит) ну я подумала и решила преподать лентяю урок) подвела его к ближайшему шакалу он сагрился и слил xD а я полетела дальше по своим делам =)
-
23.02.2012 17:44 #3277
-
23.02.2012 17:55 #3278
-
23.02.2012 18:00 #3279
Зато какой урок.Фиг бы этот хрен выбрался оттуда.
self.
-
23.02.2012 18:03 #3280
Robin1954, он бы туда и не добежал) забыла сказать что у него ник синий был)