Показано с 3,281 по 3,290 из 7148
-
23.03.2011 17:54 #3281
-
23.03.2011 17:56 #3282Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
23.03.2011 23:19 #3283
Хоспади как же приятно играть пристом, понимать что хама можно в любой момент недохилить и не реснуть.. А если будут нападки зайти основой и многократно казнить неугодного самым жестоким образом.. Хотя что может быть жестче чем кикнуть неадеквата к конце зачищенного без вина данжа, прямо перед босом, да еще и мертвым?
ЗЫ: соберайте пати сами
-
24.03.2011 00:52 #3284
Тут соклан рассказал, что на 100-й еже жрец категорически отказывался кого бы то ни было ресать, причем в пати были его сокланы. Не стала спрашивать, чем там дело кончилось, но такое поведение приста вызывает, мягко говоря, недоумение... И не думаю, что ему хамила вся пати.
-
24.03.2011 01:01 #3285
-
24.03.2011 01:01 #3286
-
24.03.2011 01:14 #3287
-
24.03.2011 01:19 #3288
Ну чу вы, пристики, совсем розлениись?) Скажите, давай банку на ману, бафну, можете рощитать так что бы банки полностью покрыли затрачиваемую ману, и хоть они будут давать первыми банками, вы себе банками ману и отрегените) А можете брать сверху, мол для себя) Но отказывать простым нормальным людям - жадность)
Сегодня вон, просил луком баф, прист начал матерится, скосил, он мне пишет "ты вобще *****? из-за того что не бафают косит! во неадекват!" когда я сказал что мне на баф малень побоку а скосил за мат, малень призаткнулся)
Что ещё у кого было?
-
24.03.2011 01:22 #3289
-
24.03.2011 02:39 #3290
Начала играть пристом. Первое время была супер-героем и на крыльях подлетала к жизни страждущим. Нравилось, видать, их лечить. Лечила. Потом появились бафы - с ними настойчивые требования (!) бафнуть прям счаз и никак иначе. Первый раз моя уверенность в своей позиции пошатнулась, когда танк у стен города драконов потребовал бафнуть (хотя сам умирал, но бог с ним) а я как раз воевала не с трупами, а с лагами инета (друлька на них выживет, присту сразу говорим твёрдое прощай). Умер. И тут началоооось... Что за присты пошли, ничего не могут, короче, умерев тут же у него на глазах я, испытывая муки совести, пошла и реснула его как вернула ману. Дальше - больше. Я узнала, что я обязана ресать всех, и попробуй только не реснуть - тебя покроют матом сразу же. Бафать я тоже обязана всех. А меня нет.
Загимпованным пристом, который дохнет часто и муторно, я вскоре научилась наступать на совесть и идти мимо, чтоб не бесили - хирок на ману у меня нет, а ещё у меня банально нет времени потом сидеть и медитировать.
Апофеоз маразма наступил совсем недавно. Друлькой шла в 29 данж за ящиком земли. Увидела пристку, которая била там же скелетиков - помогла. Позвала в пати - окей, мне экспа не лишняя. Разложили скелетов, предложила помочь. Завязался разговор. Выясняла билды - она тоже гимп. Мало интеллекта, много силы, выноса и ловкости. Окей. Объяснила, что и как лучше, поговорили, тут же подбегает некая патька и требует (!) идти с ними в данж на синего. Сказали, что у нас есть свои дела, и начался лютый мат (!). Меня так и порывало сказать им её билды и спросить, как вы будете там выживать, дорогие? Девочка, кстати, не стеснялась своих характеристик и говорила, что сама виновата.
Получив три отказа, они предложили плату, но опять же, у нас были свои дела. И тут наступает тот самый пик неадеквата. Обидевшись на отказ обор из этой пати бежит и приводит нам тёмного духа. Я не успеваю даже сказать вя, как я умерла и она тоже.
Захожу с пристки и ресаю её. Для интереса - иду к ящику, хоть с пристки мне и не надоть. Берём по одному надгробию и я ужасаюсь - она не может ни сдамажить, не выхилить себя.
Объясняю, что ей надо делать. Вместе спокойно выходим из данжа и расстаёмся друзьями.
Но теперь я попросту начинаю люто ненавидеть тех, кто вопит "прист баф" не потрудившись написать пожалуйста. Воспитываю в себе эгоизм - всю ману только себе.Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)