Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 566

Да ну - юзать 3.5 секундный скилл когда тебя уже во всю ковыряют вблизи это смертоубийство. Соска откатится, да и с тем фейерверком с которым проходит каст, только слепой не заметит что его сейчас собираются больно стукнуть. Уж проще действительно крыльями стучать, тем более чи набиваеца

По поводу склеенки: юзаю постоянно, но не всегда эффективно. Большинство таргетов оверхп склеенкой не пробить, особенно при наличии сосок. Действенно работает сбо+удар+сброс+удар (1ая связка сбивает обе соски, вторая дает склеенку). Но обычно никто просто так стоять не будет 4 удара.

Вчера меня забавно дисидент прикнокал. Был на фулбафе с висящим расколом (чертовы морайские мобы =_=) Стрельнул в меня сброс + удар, прошла чистка со сброса, и я склеил ласты без отката хирки с суммарного дамага в 7к с копейками. Это при 11.5к хп под этим расколом.
    Мораль сей басни - носи соски смолоду, и не игнорь раскол
    BrandoN, ги HUNTERS

Что за новые термины? Сброс - удар?))

Удар - обычный удар автошотом
    Сброс - быстрый сброс прицела (без зарядки силы удара)
    BrandoN, ги HUNTERS

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Кстати в склеенку очень неплохо метал входит.
    В связке с "долголетящими" станом, прицелом или рутом к примеру - с максдистанции очень часто "догоняет" первый скил.
    Я поэтому вначале под "удар" даже предположил что имелось в виду именно наш метал, т.к. после какой-то из обнов он стал "ударом молнии"

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Кстати в склеенку очень неплохо метал входит.
    В связке с "долголетящими" станом, прицелом или рутом к примеру - с максдистанции очень часто "догоняет" первый скил.
    Я поэтому вначале под "удар" даже предположил что имелось в виду именно наш метал, т.к. после какой-то из обнов он стал "ударом молнии"
    раз 30 пытался сделать склеенку из рута\прицела\стана\раскола + удара молнии, ничего не вышло. если только под громовым или с пением+бафом кх. как-то все таки надо подрезать скорость активации.

кстати, тбо дает склеенку из простых выстрелов, т.к. дамаг считается посекундно, а аспид под тбо больше, чем 1 уд\сек. и соответственно прошедший_тбо+любой скилл даст склеенку с последующим после скилла первым автшотом.

Ну вот и дождались обновы.
    Светлый лук стал просто машиной для убийств. Крит, дебафы на магдеф и физдеф, зверские доты....
    Теперь толпы трунагибателей ринутся из тьмы в рай

Низашто, мы свято верим в темный беглый!
    А если серьезно, то да) Стал бы райским, но менять практически фулл скиллы с ада на рай... да и привыкать к раю, когда уже 3 года адским играешь...) Нет, пожалуй, будем молиться на тбо

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Риго поспешил чутка, еще никто не обновился вродь.) Ну вот дотЫ я бы не стал писать - дот с кровавой сильный, остальные малоэффективны. Я бы в твой список стан еще написал)
    BrandoN, ги HUNTERS

Из приятного - кровая стала зверской штукой и чи навалом, а это отлично!
    Стан тоже хорошо, но я давно привык к нему и эту небольшую добавку не очень и чуствую
    А про дот с когтей - я бы не сказал что он малоэффективен, особенно в совокупности с тем уроном который сейчас когти наносят.
    Последний раз редактировалось Cess; 07.02.2013 в 13:58.

С пятиминутным откатом потока душ Когтям небес как раз таки найдется применение) Особенно светлым.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права