Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 640
    Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

После ответа на вопрос насчёт экипировки, думаю не смысла читать дальше. Ибо как и пишет большинство победит самый просансаринозаточеныйнаф. Да прямые руки это конечно хорошо, но их нужно хотябы успеть поднести к клавиатуре до того как тебя сольёт например, тру вар с иже сансароточкоддшным билдом.
    Может я конечно не увидела ответов на эти вопросы. Но интересно было бы узнать почему не будут выдавать стандартные сеты, опред-й состав пати и опред-е билды для классов ,и собственно ограничения на классы как на ПВИ?
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Согласна с постами Верити и Терма.Свой эквип...Был бы турнир на равных условиях,в котором исход боя зависел бы действительно от умений игрока,а не от того,на что он задонатил/накрабил выпучив глаза,поучаствовала бы с удовольствием.А так...Смех один.Очередной плевок в лицо игрокам среднего уровня.
    П.С. Описанное Термом сразу нарисовало в воображении петушиный бой)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Смысла высказывать свое мнение нет. 99% игроков не довольно таким турниром, но на это всем плевать. Турнир изначально задуман только для донатов. Если бы считали что дело только в шмоте, то... При входе на арену бы автоматически затачивали пати на +12 в круг ( родной шмот) было бы равноценное состязание, а так... это показатель у кого круче шмот, а не прямее руки.
    Извеняюсь если кого то задела своим мнением, но турнир даже смотреть не буду. Сплошная показуха.

Это называется "покажем еще раз этим нубам их место в пищевой цепочке, авось задонатят зарплату-другую и заодно поможем тем, кто поддерживает нас не первый год денюжжкой поднять самомнение еще раз!!!"
    Мне кажется тут 33 страницы комментов про это, и, в принципе, соглашусь. Победит пати 105х, *безбаговдокачавшихся, ага*, с +12 в круг. Получат за это приз, купят платиновую хирку и пойдут на запад ГД неадекватить друг с другом дальше, ибо больше в игре им делать нечего) Игра у них пройдена, спасибо мэйлу и папиной кредитке... а смотреть на такой турнир даже не хочется, потому как имеем счастье наблюдать это почти каждый день, да и на любом серве, я думаю...
    Орион, предлагаю собрать в команду Утиля, Пофлудим, ну и кто там еще 105й, невидимый и перезаточеный) Самый кайф команда, тем более если бафы со стороны разрешены...
    Последний раз редактировалось Alex_Star; 07.02.2012 в 07:10.

Первые шаги DarkAles житель Идеального Мира

раз уж тут обсуждения и вопросы к организаторам, то хотелось бы выяснить вот что: судя по правилам опубликованым в соседней темки вы пошли по пути наименьшего сопротивления, отдав все на откуп игрокам - чем хотите тем бафайтесь, что хотите то одевайте, умеете багать багайте. Это конечно вам на руку, ведь при таком раскладе вы не за что не отвечаете, вродь как правилами все разрешено то проверять ничего не надо. При том если со шмотом как бы все ясно - на турнир идут те кто уверен в себе и имеет определеный шмот, с кругом +5 думаю ни один человек туда не записался. То вот разрешение на все возможные бафы это не то что перекос и в без того слабом балансе турнира, а просто уничтожение всего смысла от соревнования. И речь даже не о бафах приста (таже пластина прилива заменяет их) или даже кланхола, хотя и кланхол доступен не всем игрокам. Да даже баф темными шипами при райской лисе в пати не так уж критичен, в конце концов он как и все бафы снимается изгнанием и другими скилами с противника. Но вот возможность бафа шамана на всю пати это просто тихий ужас, вопервых он НИЧЕМ не снимается (это так, к сведению ГМов игры), вовторых работает автоматически без участия игрока, даже когда игрок в стане или просто в афке.
    Хотя о чем это я, организаторы настолько тру что даже на международном турнире не замечали лишних бафов или даже смену пушки у участников, что уж говорить о какомто внутреннем турнире, и просить их хоть немного включить мозги при написании правил. Самый элементарный способ который от вас (организаторы) не потребует даже лишних телодвижений, это запуск хотя бы за 15 минут до начала боя команд в отдельную локу/арену где не будет лишних игроков не участвующих в турнире (ну соперники по турниру врядли поделятся своими бафами). Все бафы шамана и темные шипы просто спадут, с другой сторы бафы кланхола и пристов, если их нет в пати останутся на игроках, и вам как и вашем варианте так же ничего не надо контролировать и следить за чем либо.
    Последний раз редактировалось DarkAles; 07.02.2012 в 08:23.

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Angry

Вообщем, решил тоже поучаствовать в обсуждении.

1) Я крайне был расстроен, когда узнал, что замен быть не должно...и что не должно быть 2 одинаковые расы в пати.

2) Шмот...больная тема на этом турнире, хоть я и считаю, что эквип у меня самого довольно неплохой,
    на турнир я не собирал команду/не просил взять в команду, так как против тру донатов делать нечего.

3)Бафы...ну тут говорить нечего...бафы на пвп решают многое.

Итог.

Надеюсь, что следующий турнир будет не через год, а хотя бы летом))) и все пожелания игроков (разумеется в пределах разумного) были учтены.
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

7.   #327
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Но интересно было бы узнать почему не будут выдавать стандартные сеты, опред-й состав пати и опред-е билды для классов ,и собственно ограничения на классы как на ПВИ?
    1) Что значит "как на ПВИ"? Ограничение на количество классов в команде есть.
    2) Невозможно выдать сеты и +12 заточку персонажам на боевых серверах.

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    При входе на арену бы автоматически затачивали пати на +12 в круг ( родной шмот) было бы равноценное состязание.
    Прекрасная идея. Еще бы ее реализовать.
    (мысли вслух: а при выходе заточка обнуляется... причем ВСЯ! *демонический хохот*)

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение

(мысли вслух: а при выходе заточка обнуляется... причем ВСЯ! *демонический хохот*)

Вечно вы все злые

P.S а идея хорошааааа
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

Цитата Сообщение от DarkAles Посмотреть сообщение
    раз уж тут обсуждения и вопросы к организаторам, то хотелось бы выяснить вот что: судя по правилам опубликованым в соседней темки вы пошли по пути наименьшего сопротивления, отдав все на откуп игрокам - чем хотите тем бафайтесь, что хотите то одевайте, умеете багать багайте. Это конечно вам на руку, ведь при таком раскладе вы не за что не отвечаете, вродь как правилами все разрешено то проверять ничего не надо. При том если со шмотом как бы все ясно - на турнир идут те кто уверен в себе и имеет определеный шмот, с кругом +5 думаю ни один человек туда не записался. То вот разрешение на все возможные бафы это не то что перекос и в без того слабом балансе турнира, а просто уничтожение всего смысла от соревнования. И речь даже не о бафах приста (таже пластина прилива заменяет их) или даже кланхола, хотя и кланхол доступен не всем игрокам. Да даже баф темными шипами при райской лисе в пати не так уж критичен, в конце концов он как и все бафы снимается изгнанием и другими скилами с противника. Но вот возможность бафа шамана на всю пати это просто тихий ужас, вопервых он НИЧЕМ не снимается (это так, к сведению ГМов игры), вовторых работает автоматически без участия игрока, даже когда игрок в стане или просто в афке.
    Хотя о чем это я, организаторы настолько тру что даже на международном турнире не замечали лишних бафов или даже смену пушки у участников, что уж говорить о какомто внутреннем турнире, и просить их хоть немного включить мозги при написании правил. Самый элементарный способ который от вас (организаторы) не потребует даже лишних телодвижений, это запуск хотя бы за 15 минут до начала боя команд в отдельную локу/арену где не будет лишних игроков не участвующих в турнире (ну соперники по турниру врядли поделятся своими бафами). Все бафы шамана и темные шипы просто спадут, с другой сторы бафы кланхола и пристов, если их нет в пати останутся на игроках, и вам как и вашем варианте так же ничего не надо контролировать и следить за чем либо.
    Уверен что пишет это син, которому убивать в шаманобафы никак неудобно Я сам огорчился, когда узнал, что разрешены бафы всех классов, так как написал заявку от нашей команды за день до этого. В силу некоторых обстоятельств мы решили что я пойду пристом, хотя я не горел желанием участвовать за приста, лучше бы сбегал шаманом, дак еще и бафы приста буду у всех, так что уж если бафы приста разрешенны, то пусть и бафы шамана на всех висят. 5 шаманчиков с 20+к силой духа на баф уже нашли

Любопытный devilzer житель Идеального Мира

плохие админы не дают на багах качаться, гиперы отрубили в инее, а теперь турнир проводят, а круворукие голые гиперщики сопли развезли "хотим халяву и +12 шмот", "дайте нам всё и побольше", "у меня шмот гавно - значит ваш турнир гавно". Убейтесь все и научитесь играть. Без доната можно одеться, если мозги и руки есть, а если нет то надо на форуме всё обосрать.

Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права