+ Ответить в теме
Страница 33 из 68 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 676
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от erneev1998 Посмотреть сообщение
    Львен, благодарность я тебе в подписи указал Ты реально тру-папка Кста народ, го заскриним эти посты, вдруг Траст захочет провести конкурс на "Самого тру обара Ориона"
    з.ы. И я хочу на Орион с Термом
    После такого отжига всем захотелось на Орион - посмотреть на это чудо
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хД в общем итог - 30 минут хиркокатания, Львен сказал ничья и разошлись хД
    PS на самом деле интереснее было бы посмотреть его ПВП с магом/мистом/друлей/шаманом ввиду того что он точен на физдеф.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 08.04.2012 в 21:40.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Ну, как я помню, ты сказал что я ничего не стою. У тя было 30 минут это доказать... Видимо чего то да стою. Как минимум - на равных. Да и изначально договорились, что после 20ти минут объявляется ничья. Так что не надо говорить так, будто я свалил)

А что видео? Никогда не видел себя со стороны.

мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

аааа печалька теперь до вечера сидеть и думать о мувике.... Народ вы издеваетесь понедельник день тяжелый... Вот что теперь делать
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Lvyon Посмотреть сообщение
    Ну, как я помню, ты сказал что я ничего не стою.
    Вранье. там был всего один мой пост:
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    хД Львен - отэц в косе у 2/3 ги за кидалово.. еще и в пвп просто гений О_о
    1. Уже сказали про деф..
    2. слово истины, уверенность не рулят неее..
    3. Ульчик нуп.
    PS расскажи как мага контролить когда он тебя в несогласку кинул и убег ТП а?
    Повторю еще раз с учетом твоего маг и физ дефа гораздо интереснее было бы посмотреть как ты убьешь мага(магический класс).
    PS С учетом что я считаю себя в пвп в меру криволапым ничья для тебя уже отрицательный результат, тем более с учетом что у меня и бижа и камни магические
    . Так что не надо говорить так, будто я свалил)
    я этого и не говорил о_О Ты сказал ничья и ушел, но через 30 минут а не через 20 - тут я фз кончилась хирка у тебя или просто таки надоело, наконец(я результат мог предсказать еще до пвп, но вы так настаивали).
    А что видео? Никогда не видел себя со стороны.
    не просматривал еще, если интересно обработаю и скину ссылку завтра-послезавтра.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.04.2012 в 07:17.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Ух сколько интересного я пропустил.
    По поводу физбижи, как показала практика последних 5 месяцев 9 из 10 моих смертей на пвп (тв не в счёт) это станлок минимум двух синокастетов и 3чи автошутом, магдамаг тоже имеет место быть, но он не так заметен, поэтому заточка на физу имеет смысл + по наблюдениям все кто родом из первой куба точатся на физу, в угол-то в основном заходят вары да танки, ну и майоры топ-гильдий, которые за время прогрузки улетают на респ, когда чар в афк пофиг на дефы.

Щит от неистовства, гнева, реген от хвоста полезная штука для оборотня в нирваношмотках без хирки против чаров с 80-90ми гринпушками +3, когда маг бьёт по 500-700 и сины по 100-200, хотя против таких проще баночку 100ую.
    Львён, народ тут тебе отвечает потому что в твоих постах проскакивают интересные мысли приправленные отборной ересью. Для теста билда советую побиться с 2-3 персами в эквивалентном шмоте, всё-таки оборотень это танк, ну или хотя бы на селфах против утилизатора, удивишься как в грубом по тебе пойдут дамаги в 1.5-3к с 5.0, в образе естественно

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Лучник не соло игрок, и танк ему не по силам, как ни печально.
    Я, лучник, лично убивала Львёна, а он меня нет. Он мне ещё потом поэмы в приват сочинял.
    Дальше продолжать?

Хотя, действительно, нормального танка лучнику не убить никак.

Развивающийся DuglasAdams житель Идеального Мира Аватар для DuglasAdams

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я, лучник, лично убивала Львёна, а он меня нет. Он мне ещё потом поэмы в приват сочинял.
    Дальше продолжать?

Хотя, действительно, нормального танка лучнику не убить никак.
    Терм говорил именно он нормальном танке. а то что ты его убила, это даже не удивительно, после вышесказанного им
    Amour - танке 80+.
    "И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PS расскажи как мага контролить когда он тебя в несогласку кинул и убег ТП а?
    тайная молитва - ярость божества - ЛДЗД
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 33 из 68 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права