Здраствуй админ. Я недавно зарегистрироваля в PW, по совету братишки. Я начал свою легенду Зооморфом по имени VOLK на новом сервере Мира. Хотел чтобы все были равны. Сразу же втянулся в игру. Начал свою КАРЬЕРУ с квестов. После выполнения нескольких квестов, выучил навыки кузнеца и портного. Я видел как другие игроки так быстро наберали уровни и я все больше и больше втягивался в этот Идеальный Мир. В 1 день я долго сидел и набирал лвл за лвлом. На 19 уровне вступил в замечательную семью (клан) Элита. Там мне помогли разобраться что к чему. Мне хотелось в данж
но у всех был маленький лвл ))). И вот я уже получил 29 лвл и мне дали 2 знак в данж )). Сначала я пошол в 19, а затем сразуже в 29. Так я заработал долгожданный 30 лвл. Наконецто я буду летать на скате ( ура).
И вот я на скате ощущение СУПЕР. В данный момент у меня 33 лвл.
Здесь я нашел много хороших друзей с разных стран. Я не предстовляю чтоб было еслиб я не зашол в нее.
РЕСПЕКТ всем кто трудился днями и ночами над этим шедевром. На это ушло наверно года 2.
Спасибо што не забываете о нас, а чато делаете дополнения, стараетесь угодить нам.
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 739
-
20.11.2008 15:48 #321У наставника
Моя виртуальная жизнь!
-
20.11.2008 15:51 #322
Решил переписать...ибо то я написал в спешке...не думав...
Икида – девушка, перевернувшая моё детство. Я запомнил её как отличавшуюся от остальных, ведь она и вправду была не такая как все. Мы росли и играли с ней вместе. Всё детство. Я запомнил её как маленькую беззащитную девочку, которую надо всегда охранять. Может быть, что из-за этого рядом с ней я чувствовал себя настоящим рыцарем и защитником, а Икида, само собой, мне казалась сказочной принцессой. Всё у нас было хорошо. Во всяком случае, я так думал.
Однажды, когда мы играли во дворе с ребятами нашего возраста, наш дом загорелся. Загорелся огромным пламенем. Было очень страшно, и я заметил страх в глазах Икиды. Из её глаз покатились хрустальные слёзы от ужаса. Я хотел её защитить, но сам струсил. От того, что я не мог ничего сделать, она убежала. Я почувствовал себя последним идиотом в этот день. После этого я её не видел, словно она пропала из этого мира...
Прошло 4 года. Я стал воином, защитником своего города. Города Оборотней.
- Наверное, мне не светит быть воином. Мне лишь положено быть той самой «принцессой» и, как и всем девчонкам, носить платья и играть в куклы, – послышался за моей спиной знакомый женский голос.
Я хотел обернуться, но что-то меня остановило.
- Наверное, сейчас наставник думает, что я очень слабая и не смогу в руках держать меч. Он ошибается. А очень зря… - продолжила свой разговор она, после чего замолчала.
Я обернулся. Мои глаза расширились так, словно я увидел сзади себя огромного страшного дракона. Кроваво-красные волосы спадали на плечи, изумрудные глаза на фоне бледной белой кожи и пухлые алые губы…
- Икида?
Я не мог поверить своим глазам. Где она была всё это время? За это время она действительно изменилась. Я думал, что она принцесса, которая шагнула ко мне из детской сказки. Я ошибся и не смог бы себя простить...Но эта девушка занимает слишком большое место в моём сердце.
- Я… - девушка подняла голову, посмотрев на голубое ясное небо, - Я обязательно стану воином!
На её лице расцвела та самая детская улыбка, которую я видел в детстве. Икида прошла мимо меня в Город Оборотней, после чего я понял: да, она не такая как все! И поэтому, я буду её сопровождать всегда...всегда...Последний раз редактировалось Ikida; 20.11.2008 в 15:55.
-
20.11.2008 15:57 #323
Ramos - Жрец!!!!
В один прекрассный день персонаж Ramos сидел на улице и ни о чем не думал как вдруг Ramos решил пойти по миру в поисках развлечения, на пути ему встречались злобные мобы, он сражался с ними и побеждал. Долго он странствовал по миру... Был он на 3 разных землях на Веге, Орионе и Сириусе...как в один прекрассный день Ramos забрел на неизведанные земли....очень не по себе ему стало тут, он попытался быстро покинуть эти земли, но не тут то было!!!! Перед ним появился правитель этих земель, Ramos'y ничег оне оставалось как драться... Долго продливался их бой: уже 100 дней и ночей бились они....казалось вот вот Злобный правитель этих земель сможет победить Ramos'a, но наш герой смог выстоять и когда у Ramos'a уже кончались силы он нанес сокрушительный удар и Злой правитель упал на землю и погиб... После этого правителем этих земель стал Ramos у него было все: деньги, дорогая одежда, дракон и пантера, девушки его обожали, у него был самый сильнейший клан на планете..... И в один прекрассный день когда Ramos еще спал, его лучший друг подговорил всех против Ramos (сказав что он предатель и лжец), и Ramos'a выкинули из дворца сильно избив и забрав все его вещи... Ramos остался ни с чем, и он опять начал скитаться по Миру пока не встретил Наставника и взяв у него задание, и послушав его наставление он поклялся отомстить предатилю и вновь стать Правителем "Сириуса"......(надеясь получить от богов все что у него украли: его деньги и славу...)
Ramos
Класс: Сиды
Подкласс: Жрец, 19+
Клан: GTПоследний раз редактировалось Ramos_cska; 20.11.2008 в 20:16.
-
20.11.2008 16:00 #324У наставника
Хех пробовал Многие Online игры нашел эту долго и нудно качал когда запустил не было звука) не отчаивался) все сделал кое как все пошло....от игры у меня был восторг куча всего нового и естественно непонтян...самое первое что запомнилось это как только начал играть и увидел в чате кто то рупором написал всем привет я отвечал просто в обычный чат не подозревая что он меня не слышит) ну после этого начал звать всех друзей и подруг в игру) а сейчас поженился на одной из них и она была достаточно счастлива и сейчас я с ней встречаюсь ) и я в этом рад и говорю спасибо Perfect world!
-
20.11.2008 16:02 #325Первые шаги
Начало...
10 величайших магов собрались на краю Совершенного мира.Яркое свечение охватило каждого из них.Синий камень,вокруг которого они колдовали,поднялся в воздух.Все яснее в нем проявлялся силуэт сида.Камень перстал светится,и на холодную землю упала она...Она была создана,что бы принести в этот мир хоть чуть-чуть счастья и любви,которых так в нем нехватало...Один из магов таил к ней особые чувства,но она была послана в этот мир любить другого.Эта дикая несправедливость,укоры других магов и простая любовь переполнили чашу его терпения.Он обезумел.Его алый феникс взмыл над землей,он взял ее на руки.Старший маг Вираст поднял посох.Феникс,защищая хозяина взмахнул крылом и старший маг упал в пропасть,у него не было крыльев...Маг души Миораста заплакала...Её мысли кипели:как они допустили это,почему они не предотвратили трагедию?Началась война,какой еще не видел Совершенный мир...Юная сидка еще не была жива,лишь ее тело было рядом с ним,но ему было все равно.Он сам мог вселить в нее душу,но для этого требовалось время и силы,которых у него не было.А война была в самом разгаре.К его убежищу в Городе Истоков подошла армия.Сиды,зооморфы,люди,все обернулись против него.Но того,единственного,которого она любила,не было среди них...Один маг не смог справится,но его сил,последних в его жизни,хватило,что бы дать ей душу и жизнь...Она проснулась и он понял свою ошибку.Он схватился за свой меч,и на землю пролилась его кровь.Умирая он приказал ей жить и помнить,как все начиналось...А дальше как у всех,Город Перьев,наставник,бесконечные задания...но она помнит,как все было,для чего ее создали...Так все начиналось,так родилась она.Она,Anytako...
-
20.11.2008 16:05 #326
рождение маленького ангела...
Она была тихой и скромной девушкой, жила по совести и старалась помогать другим делом или словом. Иногда даже выступала в роли совести для окружающих. Некоторые знакомые пытались называть её Ангелом, на что она всегда отвечала: "Я не ангел, я всего лишь Совесть. У меня нет ещё крыльев, потому что я ниже рангом, чем ангелы..."
Не смотря на всю ту грязь, что часто окружала её, она продолжала верить в то, что во всём есть хотя бы крупица светлого и чистого, и как бы не было плохо - всегда шла с поднятой головой и дарила окружающим улыбки...
И лишь оставаясь наедине с собой и своими мыслями, она позволяла себе тихонько поплакать, глядя на кровоточащие раны своей души, скрытые от окружающих под жизнерадостной оболочкой, и мечтала когда-нибудь взлететь ввысь, чтобы купаясь в золотых лучах солнца, касаясь пушистых облаков и играя в догонялки с ласковым ветром, наконец суметь исцелить израненную душу и пусть на время оторваться от настоящей реальности...
И вот однажды настал день, когда кто-то свыше решил наградить её за старания, приоткрыв тайную дверь в Идеальный мир. О! Какое же неописуемое чувство охватило её, когда за спиной распахнулись два белоснежных крыла!.. И не раздумывая, она выбрала для себя стезю жреца, дабы продолжать нести людям добро, всячески помогая и поддерживая нуждающихся в трудную минуту.
Теперь, когда её называют ангелом, она лишь смущённо улыбается, слегка потупив взгляд, и продолжает идти выбранным путём, даря окружающим свет и тепло своей души...Последний раз редактировалось M-Jane; 20.11.2008 в 16:14.
-
20.11.2008 16:06 #327У наставника
Реальная история моего ПЕРСОНАЖА.
История моего персонажа начинается из его далекого детства. Когда-то я был зачатком странной птицы Цю Фэн. Еще с раннего детства моя жизнь не заладилась и меня сперли браконьеры еще маленьким Яйцом. Ну как и принято в реальном мире, сперли и продали какому-то Зажиточному фермеру.
Как раз к тому времени у дочери фермера было день рождение, и меня подарили в красивом СУНДУКЕ СОКРОВИЩЬ. Девочка раскрыла и появился Я – ПЯТНИСТЫЙ ЩЕНОК.
Сначала я был с ней, но она меня плохо кормила, да и в итоге отдала (или продала) какому-то вообще злобному Парню. Меня перестали кормить окончательно, накинули ошейник… =(((
Пришлось покусать его ногу и убежать в горы Костяные горы. Вот так воспитанный дикими зверями и самим собой, храня злобу на людей, я взрослел.
Взрослел-взрослел и настала пора проявить себя… Я стал ТИГРОМ… Я понял, что мне надо учиться боевым искусствам. И я рос. Учился. Появились единомышленники и пригрели меня в своих рядах.
С детсва я сохранил только Ошейник. И на нем было имя того Злобного хозяина.
СидМейер… Знай… Я со своими друзьями из Ghosts тебя найдём… И тебе будет Очень «нехорошо».
-
20.11.2008 16:07 #328У наставника
Слово о Бумере17
Родился я в поселке лесорубов. Суровые условия жизни в этом месте дают выжить только тем, кто силён физически и морально. Всё это отложило свой отпечаток на мою жизнь. В возрасте шести лет отец подарил мне мой первый топор. Я изрубил много деревьев, пока не научился им владеть в совершенстве. Шло время - я возмужал. Всё шло своим чередом, пока на наш поселок не напали живые деревья, желающих отомстить за смерть своих собратьев. Это был ужас! Деревья ловили жителей и разрывали их на куски. "Вы спросите как получилось, что какие-то деревяшки смогли незаметно войти в поселок?" Всё просто. За день до нашествия древесных монстров мы выполнили очень крупный и важный заказ. И как вы уже догадались - почти вся деревня "болела" после бурного празднования. Все, кроме меня. Мне выпал жребий точить топоры. Нужно быть всегда готовым к следующему заказу. Услышав крики, я бросил точить орудия лесорубов и выбежал во двор. От увиденного я остолбенел на какое-то время. Осознав, что только я могу остановить этот кошмар, творящийся у меня перед глазами, я сжал своими мускулистыми руками топор и стал рубить деревья. Щепки разлетались по сторонам. Деревянные монстры не ожидали такого отпора. Все семнадцать злобных деревяшек были уничтожены. С тех пор я ношу прозвище Бумер17. Похоронив убитых жителей, я поклялся над их могилой, что буду мстить за их гибель.
Желая быть более искусным в битве, я решил научиться военному делу и пошел в военную академию. Собрав узелок, я отправился в дорогу. Путь предстоял долгий, но я не боюсь трудностей.
Смеркалось... Пора было искать место для ночлега. Вскоре я набрёл на постоялый двор "Копытом в рыло". Уютно устроившись за столиком, я заказал себе выпивку и жратвы для настоящего мужика. Только начав трапезу, я увидел своего знакомого, который ушел из поселка полгода назад, сказав, что больше не может жить такой скучной жизнью. Мы давно не виделись, поэтому нам было, что рассказать друг другу. Разговор затянулся до поздней ночи. Сидевшая за соседним столом компания громко обсуждала слух о том, что на свете есть такие города, в которых живут нелюди. Один из компании спросил, что мы думаем об этом. Мой знакомый рассмеялся и сказал, что это полный бред и такого быть не может. Только я хотел с ним согласиться, но в этот момент, распахнулась дверь и вошла девушка необычайной красоты. Мы забыли все свои разговоры и стали смотреть на красавицу. Её сопровождал спутник – странного вида человек. Проходя мимо нашего столика я увидел, что у красавицы есть хвост, а у спутника крылья! Обалдев от увиденного я решил, что на сегодня выпивки явно достаточно и пошел спать.
Проснулся я поздно, всё-таки не привык столько пить. В постоялом дворе уже никого не было и я продолжил свой путь к в академию. Она оказалась гораздо ближе, чем я думал. Подходя к академии, я увидел группу людей, идущих мне навстречу. У них был грустный вид. Из разговора с ними выяснилось, что они также как и я хотели поступить в академию боевых искусств, но им отказали и что они пошли к некому наставнику, который давал задания «новичкам». Наконец-то я добрался до академии! Отстояв огромную очередь из желающих поступить, я подошел к офицеру, который отбирал кандидатов на поступление. Моему разочарованию не было предела в тот момент, когда мне отказали, объяснив причину отказа тем, что я неблагородных кровей. Не долго прибывая в унынии я решил, доказать всем, что я буду великим войном. Хотя у меня не было ни денег, ни опыта я не унывал и отправился к наставнику. Вперед на встречу к новым приключениям!Последний раз редактировалось MaxBumer; 20.11.2008 в 18:10.
-
20.11.2008 16:12 #329
рождение маленького ангела...
Она была тихой и скромной девушкой, жила по совести и старалась помогать другим делом или словом. Иногда даже выступала в роли совести для окружающих. Некоторые знакомые пытались называть её Ангелом, на что она всегда отвечала: "Я не ангел, я всего лишь Совесть. У меня нет ещё крыльев, потому что я ниже рангом, чем ангелы..."
Не смотря на всю ту грязь, что часто окружала её, она продолжала верить в то, что во всём есть хотя бы крупица светлого и чистого, и как бы не было плохо - всегда шла с поднятой головой и дарила окружающим улыбки...
И лишь оставаясь наедине с собой и своими мыслями, она позволяла себе тихонько поплакать, глядя на кровоточащие раны своей души, скрытые от окружающих под жизнерадостной оболочкой, и мечтала когда-нибудь взлететь ввысь, чтобы купаясь в золотых лучах солнца, касаясь пушистых облаков и играя в догонялки с ласковым ветром, наконец суметь исцелить израненную душу и пусть на время оторваться от настоящей реальности...
И вот однажды настал день, когда кто-то свыше решил наградить её за старания, приоткрыв тайную дверь в Идеальный мир. О! Какое же неописуемое чувство охватило её, когда за спиной распахнулись два белоснежных крыла!.. И не кол****сь, она выбрала для себя стезю жреца, дабы продолжать нести людям добро, всячески помогая и поддерживая нуждающихся в трудную минуту.
Теперь, когда её называют ангелом, она лишь смущённо улыбается, слегка потупив взгляд, и продолжает идти выбранным путём, даря окружающим свет и тепло своей души...
-
20.11.2008 16:14 #330
Мессия......
"Что, где я??" - сказал SLAVA.
“Аааа, это невыносимая боль, что со мной, где я??”- прокричал он.
"Что со мной, почему я не вижу?? у меня открыты глаза или нет? я ослеп? Может, я умер?"
Его сердце сковал страх, потому что он увидел в далеке что-то...что-то большое, светящееся, ужасное, невыносимо мерзкое.
И это невыносимо мерзкое медленным, уверенным шагом приближалось к нему “Боже, кто он?”-прошептал Слава. Конечно же, никто ему не ответил…
"Я ждал тебя, сын мой"-вдруг прозвучал зловещий голос; он был тихим, но ужасным, спокойным, но внушающим страх...
И сердце Славы забилось; он ощутил неумолимое желание бежать быстро, не останавливаясь.
Но ноги его были как будто скованы, он даже не мог пошевелится…..
"К-кто ты??" -медленно, чуть заикаясь, спросил он.
"Ха-Ха-Ха"-ужасным смехом просмеялось чудовище…
Ты не узнаёшь своего создателя?-спросил он более мягким голосом, который уже не так внушал страх...
"Что? Я послан богом в этот мир!"- громко, с силой прокричал он это,чтобы хоть не много избавится от страха.
"Все думают, ты свет, на самом деле это не так - в душе твоей лишь тьма, и только тьма питает твою душу, и это твой порок"- жёстко сказал Демон...
"Нееет, это ложь, я не твой сын, я сын Города Мечей я воин, я благородный служитель веры, я призван искоренять зло, а не служить ему!!" - ещё сильнее прокричал он, но уже не так уверенно, как раньше...
"Ты заблуждаешся, мой мальчик, я твой отец, а та женщина, которую ты называл своей матерью - всего лишь утроба... оболочка..."- и на лице чудовища появилась ужасающая огненая улыбка.
Но что-то в этой улыбке было родное, что-то домашнее, и это ощутил наш герой.
Слава промолчал, он был в раздумьях... правду ли говорит демон... или это всего лишь обман?? Тут демон медленно, не торопясь, двинулся к своему сыну....
И сердце Славы забилось с бешеной скоростью; он чувствовал, как оно бьётся, как оно мечется, как оно боится....
Слава не был трусом, он даже был отчасти героем: сражался с гидрами, побеждал драконов и убивал своих врагов.
Слава был амбициозным, бесстрашным, сильным воином своего клана, он не боялся, возможно, ничего, пока не встретил своего отца...
Своего создателя, своего покровителя...
И когда демон был уже практически в метре от нашего героя, он остановился...
Славе вдруг стало невыносимо жарко, не просто жарко - его начал обжигать огонь его отца..... Слава отошёл на шаг, даже не отошёл, а отпрыгнул....
"Не подходи!!!! иначе.... иначе.... Я убью тебя!!!"-но в его словах не было уже никакой уверенности...
"Пойми, только ты сможешь освободить меня, только ты, сын мой, станешь тёмным крестоносцем”...
Слава не выдержал этих слов - он быстро развернулся и побежал; он всё бежал, бежал, бежал, а голос в голове звучал...
Только ты.... Только ты.....
И вдруг его снова сковала тупая боль; он упал и потерял сознание.....
А очнулся в каком-то лагере охотников; он забыл, кто он, кто был тот демон... В
голове крутилось лишь пару слов - "придёт время, и ты всё вспомнишь, и будет выбор между добром и злом"
И так в его жизни началась тёмная миссия... В жизни Славы будет ещё много подвигов, слёз, любви и страха, но он выполнит свой долг. Или перед отцом или перед богом.Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On