Закрытая тема
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 359
    2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

folkk, мне интересно в чем это можно разочароваться в Мириде? в том, то что её мемберы пишут плохие слова о мемберах враждебных гильдий, тем более когда вторые не могут сдержать своего слова?
    В моем понимании уважение достается в поступках и действиях, а не в словах которые пишут.
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

просто ваше стадо, нахлынувшое после победы, выглядит настолько унылым, что на это даже жалко смотреть, честно

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

тол я в мир уже устал орать я в вт зайди )))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    просто ваше стадо, нахлынувшое после победы, выглядит настолько унылым, что на это даже жалко смотреть, честно
    а ваше стадо после поражения кудато исчезло но потом резко вылезло из под юбки ваших лидеров и не влучшем свете как всегда)
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Хорошо что на этом ТВ не было декоров (как я понял). А то бы повторилось вчерашняя тирада "АНИ ЮЗАЛИ ПТИЧЕГ" на 5-6 страниц...
    А так в принципе боевая ничья на этой неделе в противостоянии Мирида vs Маджи, есть над чем поработать как Крео, так и Спартаку.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Banned Fucking_9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    нет я искренне не понимаю, откуда столько говна то, брайн ты жжешь не по детски, все маги мириды для меня теперь "коленьки", такого кала я еще не видел, чтоб я еще раз сказал спасибо за гвг мириде??!, ну уж нет, увольте, даже уважая некоторых представителей этого клана больше такого не скажу, даже флейм-доминион не кидали столько оскорблений сколько миридАсы, они стебали или колко, метко и зло шутили, но до откровенного "говна" не опускались. На этом разговор окончен.

ЗЫ. ифус я тебя не трогал, но ты перегнул палку, запомни ни пин не блек в управлении маджами мне ни в чем не указывают и что я там буду делать решаю только я и более никто, это у вас могут быть какие угодно информаторы и можете говорить, что угодно, и что маджи это академка, и что они выполняют волю НВО, и вообще мы пЁрДнуть без их согласия не можем, думайте и выдумавайте что хотите, это не мои проблемы, мы знаем что у нас и чего мы хотим.
    Твоя игра варом на гвг просто убивает, ты один из самых бестолковых варов флейма с самым низким КПД со своим СКТ, если это не так и ты представишь доказательства в виде фрапса я заберу свои слова обратно, так что посиди подумай, мои фрапсы с гвг видели почти все, я твои никогда не видел, но вижу со стороны то, о чем сейчас и пишу. Кстати подсказываю тебе выход из ситуации, посади кого нибудь из толковых варов за своего, пусть пофрапсит глядишь отмажешься хДД
    кому нужно твоё спасибо балобол хДДД
    твои слова не стоят ломаного гроша, в чём вчера и сегодня мы и убедились
    вчера хоть понятно, пин заистерил потому что всирали, а сегодня что? если даже твои мемберы подтверждают что был отдан приказ до начала гвг не использовать декоров, однако после гвг в вт так чудно расхваливали и что на этот приказ всем пофиг хДДД
    на этом удаляюсь, с балоболами вроде тебя и юсарана, которого ещё вчера скрином уткнули в своё же враньё носом общаться нет желание.
    а своё спасибо можешь засунуть пину и дважды прокрутить.

Banned Fucking_9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Хорошо что на этом ТВ не было декоров (как я понял). А то бы повторилось вчерашняя тирада "АНИ ЮЗАЛИ ПТИЧЕГ" на 5-6 страниц...
    А так в принципе боевая ничья на этой неделе в противостоянии Мирида vs Маджи, есть над чем поработать как Крео, так и Спартаку.
    сегодня также были, когда на их чипе оказалось 3кк (как же стадо могло так провести атаку? О_о) снова появились бабочки и птички =) дальше смогли добить только до 2кк хотя 3 каты были живы до последнего, как так **

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

я так то не в игре хДДД, а ты кричишь в мир =)) в какую вт ты хочешь чтоб я зашел, вашу/нашу?
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение

ЗЫ. ифус я тебя не трогал, но ты перегнул палку, запомни ни пин не блек в управлении маджами мне ни в чем не указывают и что я там буду делать решаю только я и более никто, это у вас могут быть какие угодно информаторы и можете говорить, что угодно, и что маджи это академка, и что они выполняют волю НВО, и вообще мы пЁрДнуть без их согласия не можем, думайте и выдумавайте что хотите, это не мои проблемы, мы знаем что у нас и чего мы хотим.
    Спартак, начнем по порядку- кто на прошлой неделе бил себя пяткой в грудь- я за честные ГвГ, декоров не будет, кто применит, будут наказаны? Не ты ли? Что видим на этой неделе- маджи массово бегают с декорами. Тут может быть 3 варианта: 1. Твоим подчиненным похрен на твои приказы. 2. Ты лжец . 3. Руководство с НВО разрешило, несмотря на твои убеждения, использование на ТВ декоров.
    Я выбрал третий вариант, но раз ты говориш, что это не так, тогда что- или ты лжец или ноль в клане?

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Кто выиграл сегодня? Маджи?
    Я инет не оплатила и проспала к тому же. =_=
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Закрытая тема
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права