Закрытая тема
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 444

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Маришааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Юльк, ты чу так кричишь, ща ведь всех троллей распугаешь, чу тада делать бум?
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

они видимо завтракать ушли скоро думаю вернуцца)

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Был 1 донат в клане - Верм, он еще в аке муров был, месяц в клане, а его уже стронги на пвп стали брать в ассит первым. А у Верма тогда была точка +9 на пуху, и 7 круг, и он был поющим магом. До сих пор, если порыться можно скриы найти как писали мне в пм что то типа "гордись ты теперь у нас таргет №1"

.
    угу, мурки и Trish в клане не когда не было, либо они совсем не были донатароми, это вспомнил только сходу, в общем еще одно подтверждениебалабольства верма)
    какой там ассист на тебя брать? ложился как моб от меня(прощу прощения за такое сравнение, просто смотрю вам ононравится) думаю не только от меня, так как ребят с такой же точкой как у меня было еще минимум 5.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от faustelisa Посмотреть сообщение
    ПЯТЬ НА ПЯТЬ ДАВАЙ
    у нас только я янис и крош играют
    мб найдем еще 2ух и можно будет)
    Strongs. UNESCO

У наставника FAUSTELISA житель Идеального Мира

Давайте ищите )
    Нупский призрак с Гелиоса

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    При Абошане мы начинали, при Вете - сражались и выживали, проигрывали Муррам и выигрывали у всех остальных, не плакали и стали Стронгами, при Пене научились побеждать и разрушили былое Королевство, при Амсте закрасили карту и спустили ее в унитаз. Твое никчемное мнение, как ты мог догадаться, очень важно для нашего "так называемого стронг комьюнити" в полном составе и для каждого из нас индивидуально. Более того, мы ждем предложений по-существу, как нам подняться до достигнутых тобою лично и твоим коллективом вершин, о великий ***-знает-кто.
    Я ни при каких обстоятельствах не захотела бы играть вместе с несколькими людьми, состоящими в составе нынешнего Стронгс в ПВ. И не играю.

П.С. Если ты все же научился читать, то сможешь догнать и сделать вывод.
    Мое никчемное мнение вызвало у тебя неслабое жжение. Ну ты сама щас написала, что мурры научили вас побеждать. А раньше ты разве играла? помоему тоже только флудом занималась, ну может еще луну крабила.

Задротам ЛОЛа тут не место!
    Deinekin

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Иногда даже ржавое ружье выстрелит.
    Нас подвела самоуверенность + неуважение вашего клана. Все пребывали в мысли что стронги наложили в штанишки и не вышли на тв.
    можно просто назвать одним словом -лохи))) я не стал писать кню в мир , как пьяный пушкин)))но лохи самое точное определение))) кстати в мире была поразительнейшая тишина))))странно мы неадыкваты фигню в мир не пишем, а вы самые распистатые и правильные плюетесь как школота)))) ах да забыл))у вас клан порядочных ..........))))вам можно
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Мое никчемное мнение вызвало у тебя неслабое жжение. Ну ты сама щас написала, что мурры научили вас побеждать. А раньше ты разве играла? помоему тоже только флудом занималась, ну может еще луну крабила.
    Какое жжение может вызвать твой неумелый троллинг? Все, что можешь, выдавать свой бред за чужие слова, только и всего, дешевый приемчик.
    Всерьез интересуешься моей игровой биографией? Ну так обратись к знающим ее людям - вон к тому же Амсту.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

111111111111111111111
    Последний раз редактировалось kforart; 02.09.2012 в 17:49.

Закрытая тема
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права