Закрытая тема
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 522

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Вот совсем не о них я. Не вмешивайтесь, мужчина, в женский срачик, опасно для психики.
    я так и думал, Гурууру - женщина

Надеюсь на этом тема о старом гвг будет закрыта и можно будет лицезреть более актуальные срачики и фэйлы.

З.Ы. Естественно палить ник писавшего я не собираюсь, кому надо тот поймет.
    Последний раз редактировалось coldestfire; 25.09.2012 в 13:43.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Похоже на упоротые бредни очередного атрийного пьянчужки.
    Звонить крофу... Ммм... У нас нет людей, которые бы с ним были в настолько хороших отношениях. Да зачем он нужен, если мы могли позвать к нам топ игроков Астры, которые с удовольствием бы пришли? Да и весьма смущает это «звонить», мы пользуемся обычно сообщениями в асечке/скайпе или вентрой.
    Так прям и представляю, как Шелл по межгороду звонит крофу позвать на гвг...
    Мое предложение насчет подключения мозга все еще в силе.

upd.
    Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    не неси чушь про опиумо-крофов, игравших за нас.
    Вот совсем не о них я.
    self-owned.
    Последний раз редактировалось ghost-x; 25.09.2012 в 14:32.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Ахахаха, Крапива, лол
    Тебе сказать по секрету, что мы знали весь состав Атрии перед гвг?))
    Звать давно не играющего человека для помощи, мягко говоря, странно не находишь? К тому же, при наличии друзей в лице топовых игроков другого сервера.
    Могу тебе предоставить 100500 точно таких же скринов с рассказами о ваших звонках Мраку, например.
    Я тоже могу много чего написать, только, в отличие от вас, я не любительница попиз...ммм...придумывать несуществующие факты)

Как же вы не поймёте, что у нас нет попного жжения и фанатичной идеи нагнуть всех). Мы играем для фана и поэтому играем достойно. И именно поэтому у нас (опять же, в отличие от вас) не было декоров на гвг. Более того, их запрещено использовать под угрозой кика

P.S: я бы порекомендовала тебе пересмотреть отношение к человеку, который находится в твоём френд-листе и так нагло врёт тебе. Но дело твоё, конечно)
    Последний раз редактировалось Kamutas; 25.09.2012 в 14:27.

Вау как много буковок и такие нелепые оправдания. Рада, что вызываю такую бурю эмоций. Когда закончится перетирание избитой темки о гвг-позовете.

self-owned.
    Хоть в одном своем посте я писала о Мкроффе? Речь о персонаже в моем пме, а не об упомянутых там. Прежде чем предлагать мне включить мозг, сделай это сам.
    Последний раз редактировалось coldestfire; 25.09.2012 в 14:39.

Похоже на упоротые бредни очередного атрийного пьянчужки.
    Звонить крофу... Ммм... У нас нет людей, которые бы с ним были в настолько хороших отношениях. Да зачем он нужен, если мы могли позвать к нам топ игроков Астры, которые с удовольствием бы пришли? Да и весьма смущает это «звонить», мы пользуемся обычно сообщениями в асечке/скайпе или вентрой.
    Так прям и представляю, как Шелл по межгороду звонит крофу позвать на гвг...
    Мое предложение насчет подключения мозга все еще в силе.
    Ты-то что вылез, иди ватрушку сьешь, налетели тут своим бегимотьем стадом. Про игроков с астры итак все в курсе и в курсе про ситуацию на турнирном сервере где их просто сожрали с говном. Кстати передай им, что это я общался с топовыми шаманами и обеспечил баф 6 шаманов+12 в финальных боях на пвп сервере их противоборствующей команде. ( я, фуфука,одиночка,унрих,саенара+1 шаманчик тоже с веги ), угу, да там еще были помимо шамики но это основные, а жалкие попытки шелл зайти за фиба и сбить баф были настолько смешными что ***, в основном из-за понтов, да еще и вспомнил что за вас на гвг бегали
    Последний раз редактировалось Serge19845; 25.09.2012 в 14:46.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Вау как много буковок и такие нелепые оправдания. Рада, что вызываю такую бурю эмоций. Когда закончится перетирание избитой темки о гвг-позовете.

Хоть в одном своем посте я писала о Мкроффе? Речь о персонаже в моем пме, а не об упомянутых там. Прежде чем предлагать мне включить мозг, сделай это сам.
    На нелепые предъявы - нелепые оправдания.
    Когда твой "надежный" источник протрезвеет - позовешь.
    Хотя это ж атрия, не протрезвеет

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ты-то что вылез, иди ватрушку сьешь, налетели тут своим бегимотьем стадом. Про игроков с астры итак все в курсе и в курсе про ситуацию на турнирном сервере где их просто сожрали с говном. Кстати передай им, что это я общался с топовыми шаманами и обеспечил баф 6 шаманов+12 в финальных боях на пвп сервере их противоборствующей команде. ( я, фуфука,одиночка,унрих,саенара) благодаря чему и проиграли), угу, да там еще были помимо шамики но это основные, а жалкие попытки шелл зайти за фиба и сбить баф были настолько смешными что ***
    ты-то что здесь забыло, чудо боярошное? на астре и так все в курсе, что ты из себя представляешь и кого и с кем бафал, так что не слоупочь и понтуйся дальше.
    ах да, очень улыбнул твой мувик с турнирного сервера, где количество побед всегда больше, чем у соперника. однако чифтену ты слил, а ведь за чифа сидел Понч обидно наверно слить магу, играющему за обора?
    Последний раз редактировалось ghost-x; 25.09.2012 в 14:46.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Надеюсь на этом тема о старом гвг будет закрыта и можно будет лицезреть более актуальные срачики и фэйлы.

З.Ы. Естественно палить ник писавшего я не собираюсь, кому надо тот поймет.
    надеюсь это не летос которому выдавали чара на то гвг

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Кстати передай им, что это я общался с топовыми шаманами и обеспечил баф 6 шаманов+12 в финальных боях на пвп сервере их противоборствующей команде.
    Гордится не честной победе это так...по-атрийски
    P.S: Что-то тебе везде Шелл мерещится... К чему бы это?!

да еще и вспомнил что за вас на гвг бегали
    Погоди, погоди... А как же Кроф? Мб вам с Крапивой сначала договориться между собой, какие конкретно отмазки лепить?

Вау как много буковок и такие нелепые оправдания. Рада, что вызываю такую бурю эмоций.
    Прости за много буковок Я как-то не подумала, что ты не привыкла читать тексты, содержащие больше 3х предложений.
    А по-поводу эмоций... не обольщайся).

Ну и последний раз...может быть сработает:

Подключи еще мозг и не неси чушь
    Последний раз редактировалось Kamutas; 25.09.2012 в 14:56.

На нелепые предъявы - нелепые оправдания.
    Когда твой "надежный" источник протрезвеет - позовешь.
    Хотя это ж атрия, не протрезвеет

ты-то что здесь забыло, чудо боярошное? на астре и так все в курсе, что ты из себя представляешь и кого и с кем бафал, так что не слоупочь и понтуйся дальше.
    ах да, очень улыбнул твой мувик с турнирного сервера, где количество побед всегда больше, чем у соперника. однако чифтену ты слил, а ведь за чифа сидел Понч обидно наверно слить магу, играющему за обора?
    Ну у меня еще много мувиков разных, есть где пончик и магом падает, так что понты-то тут как раз у вас, астровские папки как оказалось не совсем и папки , а уж тебе днищю и судить неочем, иди еще ватрушку сьешь. Кстати да, обо мне там тоже в курсе, потому наверное я один из боев бегал за Карабаза
    Последний раз редактировалось Serge19845; 25.09.2012 в 15:03.

Закрытая тема
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права