Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 416

Тема: ТВ 28.09-30.09

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Вам обоим линейку подогнать чтоль?
    малова-то будет,нам нужна рулетка

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Торт с маковаром смешные. Хотя у муров щас целая плеяда синов стан-автошут выросла - торт, сайнт, левиафан неведимка. Когда эта меганагибкомба непрокатывает они дажэ незнают что делать )).
    Ну про маковара вообще смешно. Он придал слову "тычковый" новый смысл. Когда маг падает с 2 некритовых ударов автошута это мощно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    малова-то будет,нам нужна рулетка

ловите чу уж)
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

смешные вы)

тв муррк-ревайв
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2vZ6dybB0xE

со стронгами делать не стала: пересматривать трёхчасовое видео-я не выдержу. Могу сказать только что мы печальные лохи, стронги молодцы.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Торт с маковаром смешные. Хотя у муров щас целая плеяда синов стан-автошут выросла - торт, сайнт, левиафан неведимка. Когда эта меганагибкомба непрокатывает они дажэ незнают что делать )).
    Ну про маковара вообще смешно. Он придал слову "тычковый" новый смысл. Когда маг падает с 2 некритовых ударов автошута это мощно.
    смешные те кто при таком раскладе умирает,твои сокланы такие смешные....а ты уж молчал бы про синов,вырасти сначала своего а потом кричи о нагибах, мне бы вон щас дали бы сина Нару я бы бегал и гнул бы им всех,а потом кричал бы на форуме какой же я нагиб)это было бы писец как уныло,так и ты,дали игрушку поиграться,твоего в том сине и нет ничего,а все тудаже син нагибатор....

смешные те кто при таком раскладе умирает,твои сокланы такие смешные....а ты уж молчал бы про синов,вырасти сначала своего а потом кричи о нагибах, мне бы вон щас дали бы сина Нару я бы бегал и гнул бы им всех,а потом кричал бы на форуме какой же я нагиб)это было бы писец как уныло,так и ты,дали игрушку поиграться,твоего в том сине и нет ничего,а все тудаже син нагибатор....
    что торговля не катит? приодецца не можешь?

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    что торговля не катит? приодецца не можешь?
    помоги материально мать тереза)....хотя я не жалуюсь,и одет я получше очень многих,а если учесть что у меня легион твинков при этом одет лучше многих,то я так думаю мне и жаловаться-то не начто)...ну а вообще принимаю гуманитарную помощь,на +9-ый круг)

помоги материально мать тереза)....хотя я не жалуюсь,и одет я получше очень многих,а если учесть что у меня легион твинков при этом одет лучше многих,то я так думаю мне и жаловаться-то не начто)...ну а вообще принимаю гуманитарную помощь,на +9-ый круг)
    приходи в ги часиков в восемь пожертвую 100к тебе на шмот)

Сам придумал, попытался другим это доказать, не проканало
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права