Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 530
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

я бы даже сказал падение началось после смены...
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Без разницы, помоему) В жизни всякое бывает. Бывает - и повезёт. И кто-то возродится даже из пепла))) Только - надежды на это мало...
    В любом случае - что-то в этих кланах будет уже не то, что ранее. В одну реку...

Первые шаги purumpum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    я бы даже сказал падение началось после смены...
    Все может быть
    У некоторых кланов хватает сил восстановить былые силы, а некотором может и не хватить.
    По поводу возрождения, я просто предположил, ничего не утверждая.
    Тут можно долго дискутировать, а я лучше пойду посплю

зы
    Орда ослабла, но пока не пала

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Не пала. И не хочу, что бы Орда и Тотены исчезли совсем Как ни странно)))

Пойду, поработаю

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

Грац Вальхалла!
    *надеется, что её не запинают ногами*
    а то чота такая негативная атмосфера О____о

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

О, да что ты.. Атмосфера-то как раз приятная. Срача нету Обсуждение.
    Ладно, флуд флудом, а вопросы есть.

>я бы даже сказал падение началось после смены...
    именно так.

А вот к чему вспомнили Еремитов, Прайдов и Буриедов(Оо, я такой клан уже давно не видел), не ясно. Типа призыв к фану- "Давайте задавим Топ-зерги кучей маленьких зергов" ))
    Никакой смысловой нагрузки. Всерьез не воспринимать. Я СДАЛ ФИЛОСОФИЮ НА 5! хехе
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

Кстати необязательно иметь зерг,надо быть сыгранными и иметь прямые ручки, мы в свое время(Еремиты) 3 часа держали оборону в 35 человек против 80, и ничего отстояли ведь как-то.
    PW - Сириус - NeCRoS

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Я чт-то не понимаю. Те кто хоронят ОРДУ пиарят? Сильный сбалансированный клан. Пережил смену руководства. Все прилипалы уже ушли. Знакомый сказал, что вчера онрлайн был как никогда. Появились в игре хаи до этого забившие на игру. Все рвутся в бой. Пока проиграли несколько тер из-за раслабленности, недостаточной подготовки руководства, слабой проточенности игроков и т.п. Я вообщето-то слышал заявления от хаев ОРДЫ, что они из неё не уйдут ни когда. Тер у ОРДЫ ещё много. Русские не раз отступали до Москвы и чем это кончилось?

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Я был с самого начала Дестройс.
    К развалу Дестройса Canine не имеет никого отношения. Это простая клевета, которую человек принял на веру и, возможно, эта вера греет ему душу. Я его осуждать не собираюсь. Как и обращать внимания.
    Дестройс развалился из-за руководства, оО и Фракта еще намного раньше, чем эти обязанности пришлось взять Canine. С которыми он успешно справлялся. Но сила инерции к тому моменту была уже слишком высока.
    Если бы я что-то пересказывал с чьих-то слухов... Я видел всё это собственными глазами. Не спорю, что развал начался из-за оО и Фракта еще раньше, они внесли сильный дисбаланс тогда. Но гвоздь в крышку гроба забил именно Canine.
    После того как он получил мастера он не изменил в клане НИЧЕГО!
    Мастером он там был 2 недели (если не ошибаюсь) и что он сделал, чтобы улучшить обстановку?
    Что он сделал, чтобы уменьшить срач в клан-чате?
    Больше половина всех ушедших хаев на тот период - ушла именно при нём. Было весело заходить каждый день в игру и не досчитываться 1-2 человек. При чём в первую очередь уходили из-за свар друг с другом.

Когда Canine объявил о развале клана, я его спросил: почему ты не мог остановить срач? почему назидательно основных зачинщиков не кикнул из клана? (основных таких было совсем немного, кто постоянно дестабилизировал обстановку).
    Его ответ меня в шок поразил: Так они же хаи... как их выгонять то?
    Потом поразил меня его ответ на вопрос: а почему же твои офицеры бездействовали и не помогали в наведении порядка?
    Ответ ещё больше ввёл меня в ступор: А они сами меж собой срутся!

И тогда Canine УЖЕ всю вину валил на оО и Фракта, что мол они всё так оставили, а исправить положение САМОМУ ему то ли в голову не приходило, то ли желания не было. В результате полный развал.

Так что на мой взгляд всё так именно Canine развалил DesTroyS. Может сейчас он уже поумнел и научился управлять людьми, но для меня он навсегда останется ТЕМ, кто развалил сильный клан DesTroyS

Волкодаву удалось создать сильный Клан изначально.
    Волкодав молодец, без сомнения. Вот это тот человек, которого я уважаю. Он ещё при оО и Фракте выступал и придерживался правильных позиций. Единственно, что немного подпортило то, что после ухода оО и Фракта мастера передали ему, а он через пару дней ушёл - создавать свой клан. Но вот это был действительно вменяемый человек, за которым бы я пошёл в бой.

Объединение с Дестройс было предсказуемо и рассматривалось - слишком много было уже знакомых людей в обоих Ги.
    Я и раньше ещё писал, что такое объединение было НУЖНО и было правильным, НО не так как это организовали. На тот момент были и терры у DesTroyS и уже должное уважение и известность. Было бы идеально, чтобы при этом мастером стал Волкодав. Если бы сделали серьёзную чистку клана и после этого Valhalla влилась бы туда -клан был бы гораздо сильнее и не потеряли бы такую кучу хороших людей, которые как и я не пошли тупо за Canine.

Вот при таком объединении я бы никуда не ушёл, я бы остался в DesTroyS и сражался бы вместе с вами. Но случилось как случилось. Я перешёл в клан ОРДА (при чём не я один, нас скопом ушли 4 человека). И я вполне доволен кланом. Здесь нет такого жуткого срача, здесь поддерживают порядок, здесь хорошее адекватное руководство, которое только радеет за клан и его развитие. Сюда люди идут, чтобы жить в этом клане, играть тут, а не для того, чтобы вынести с карты зергов на ТВ.
    Последний раз редактировалось dj_al; 19.01.2009 в 09:16.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    В те времена я был в еремитах. И писал я щас не про орду, а про тотенов.
    К железу: не начинай срачь, не говори какой ты крутой, не пиши про обстановку в клане, в котором ты не был.
    Срачь не начинал,покажи мне где я сказал какой я крутой..Оо....и где я написал про обстановку в клане ?....читай внимательно......
    к посту ниже.....желчью клаву не разъешь,ибо она пластиковая.....*протер клаву от желчи сухой тряпочкой*
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права