я бы даже сказал падение началось после смены...![]()
Показано с 321 по 330 из 530
-
19.01.2009 04:19 #321
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
19.01.2009 04:22 #322
Без разницы, помоему) В жизни всякое бывает. Бывает - и повезёт. И кто-то возродится даже из пепла))) Только - надежды на это мало...
В любом случае - что-то в этих кланах будет уже не то, что ранее. В одну реку...
-
19.01.2009 04:23 #323Первые шаги
-
19.01.2009 04:29 #324
Не пала. И не хочу, что бы Орда и Тотены исчезли совсем
Как ни странно)))
Пойду, поработаю
-
19.01.2009 05:50 #325
Грац Вальхалла!
*надеется, что её не запинают ногами*
а то чота такая негативная атмосфера О____о
Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)
-
19.01.2009 07:54 #326
О, да что ты.. Атмосфера-то как раз приятная. Срача нету
Обсуждение.
Ладно, флуд флудом, а вопросы есть.
>я бы даже сказал падение началось после смены...
именно так.
А вот к чему вспомнили Еремитов, Прайдов и Буриедов(Оо, я такой клан уже давно не видел), не ясно. Типа призыв к фану- "Давайте задавим Топ-зерги кучей маленьких зергов"
))
Никакой смысловой нагрузки. Всерьез не воспринимать. Я СДАЛ ФИЛОСОФИЮ НА 5! хехеСириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)
-
19.01.2009 08:09 #327Опытный
Кстати необязательно иметь зерг,надо быть сыгранными и иметь прямые ручки, мы в свое время(Еремиты) 3 часа держали оборону в 35 человек против 80, и ничего отстояли ведь как-то.
PW - Сириус - NeCRoS
-
19.01.2009 08:14 #328
Я чт-то не понимаю. Те кто хоронят ОРДУ пиарят? Сильный сбалансированный клан. Пережил смену руководства. Все прилипалы уже ушли. Знакомый сказал, что вчера онрлайн был как никогда. Появились в игре хаи до этого забившие на игру. Все рвутся в бой. Пока проиграли несколько тер из-за раслабленности, недостаточной подготовки руководства, слабой проточенности игроков и т.п. Я вообщето-то слышал заявления от хаев ОРДЫ, что они из неё не уйдут ни когда. Тер у ОРДЫ ещё много. Русские не раз отступали до Москвы и чем это кончилось?
-
19.01.2009 09:09 #329У наставника
Если бы я что-то пересказывал с чьих-то слухов... Я видел всё это собственными глазами. Не спорю, что развал начался из-за оО и Фракта еще раньше, они внесли сильный дисбаланс тогда. Но гвоздь в крышку гроба забил именно Canine.
После того как он получил мастера он не изменил в клане НИЧЕГО!
Мастером он там был 2 недели (если не ошибаюсь) и что он сделал, чтобы улучшить обстановку?
Что он сделал, чтобы уменьшить срач в клан-чате?
Больше половина всех ушедших хаев на тот период - ушла именно при нём. Было весело заходить каждый день в игру и не досчитываться 1-2 человек. При чём в первую очередь уходили из-за свар друг с другом.
Когда Canine объявил о развале клана, я его спросил: почему ты не мог остановить срач? почему назидательно основных зачинщиков не кикнул из клана? (основных таких было совсем немного, кто постоянно дестабилизировал обстановку).
Его ответ меня в шок поразил: Так они же хаи... как их выгонять то?
Потом поразил меня его ответ на вопрос: а почему же твои офицеры бездействовали и не помогали в наведении порядка?
Ответ ещё больше ввёл меня в ступор: А они сами меж собой срутся!
И тогда Canine УЖЕ всю вину валил на оО и Фракта, что мол они всё так оставили, а исправить положение САМОМУ ему то ли в голову не приходило, то ли желания не было. В результате полный развал.
Так что на мой взгляд всё так именно Canine развалил DesTroyS. Может сейчас он уже поумнел и научился управлять людьми, но для меня он навсегда останется ТЕМ, кто развалил сильный клан DesTroyS
Волкодав молодец, без сомнения. Вот это тот человек, которого я уважаю. Он ещё при оО и Фракте выступал и придерживался правильных позиций. Единственно, что немного подпортило то, что после ухода оО и Фракта мастера передали ему, а он через пару дней ушёл - создавать свой клан. Но вот это был действительно вменяемый человек, за которым бы я пошёл в бой.
Я и раньше ещё писал, что такое объединение было НУЖНО и было правильным, НО не так как это организовали. На тот момент были и терры у DesTroyS и уже должное уважение и известность. Было бы идеально, чтобы при этом мастером стал Волкодав. Если бы сделали серьёзную чистку клана и после этого Valhalla влилась бы туда -клан был бы гораздо сильнее и не потеряли бы такую кучу хороших людей, которые как и я не пошли тупо за Canine.
Вот при таком объединении я бы никуда не ушёл, я бы остался в DesTroyS и сражался бы вместе с вами. Но случилось как случилось. Я перешёл в клан ОРДА (при чём не я один, нас скопом ушли 4 человека). И я вполне доволен кланом. Здесь нет такого жуткого срача, здесь поддерживают порядок, здесь хорошее адекватное руководство, которое только радеет за клан и его развитие. Сюда люди идут, чтобы жить в этом клане, играть тут, а не для того, чтобы вынести с карты зергов на ТВ.Последний раз редактировалось dj_al; 19.01.2009 в 09:16.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
19.01.2009 09:11 #330
Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off