+ Ответить в теме
Страница 33 из 102 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1013
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Для этого есть заочное обучение,а говорить "а не тратить на обучение и терять солидно времени" как минимум для взрослого человека глупо.Кому ж без вышки щас нужны вы,хоть это, как писалось выше "просто бумажка",но без бумажки-ты... Ну вы знаете
    Работаю без вышки в администрации и ок. Важнее мозг и денюжка в кармане. Есть масса шуток на эту тему неспроста приевшаяся. Вот ты, к примеру, нашла бы свою доходную нишу без проблем, учитывая то, что в твоем квартале привыкла твердить детвора

Спасибо джасу, амальгаме, муэртам и стронгам за замес против Инсолента и Пушка)) Фул-доминация такая доминация, когда в 4ре клана проигрываешь одному

Ни одну страницу Гугл не смог найти. Ты поудалял все что ль?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 10.07.2013 в 00:37.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Работаю без вышки в администрации и ок. Важнее мозг и денюжка в кармане. Есть масса шуток на эту тему неспроста приевшаяся.
    Спорить не буду,можно.Если жить в Перьми, как пример.А если это Москва-Питер, без вышки далеко не уйдешь.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Работаю без вышки в администрации и ок.
    Тёма, ну зачем ты нам это рассказываешь... Зачем? =)
    Чтобы мы начали шутить на тему твоего образования или на тему того, кого набирают в администрацию? =)
    В принципе это дело твое, НО... рано или поздно чтобы двигаться дальше оно понадобиться, поверь мне... Не сегодня/завтра, так через несколько лет тебя начнут обходить по карьерной лестнице менее опытные, но с корочкой и образованием... Да и не буду говорить, что для многих хороших должностей в нормальных компаниях обязательно иметь статут специалиста, а не просто опыт работы.
    Поэтому я бы советовала тебе озадачиться этим вопросом, пока не появились дети и прочие времяотвлекающие обстоятельства...
    З.Ы. Тем более насколько я понята ты живешь фактически в европе и можешь получить нормальные дипломы международного образца...
    Последний раз редактировалось Humilit; 10.07.2013 в 07:05.
    Inside No. 9

Боже, ты же вроде продвинутый компьютерщик.. Даже я догадалась нажать на цитирование, скопировать и вставить ссылки...
    Это форум просто криво их вставляет...

Спасибо джасу, амальгаме, муэртам и стронгам за замес против Инсолента и Пушка)) Фул-доминация такая доминация, когда в 4ре клана проигрываешь одному
    Ну тогда повторить то же самое на гвг вам не составит труда =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 10.07.2013 в 07:07.
    Inside No. 9

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Работаю без вышки в администрации и ок. Важнее мозг и денюжка в кармане. Есть масса шуток на эту тему неспроста приевшаяся.
    Полностью с тобой согласен-человек с мозгом всегда найдет способ чтоб у него в кармане была денежка и вышка это не показатель мозга)А нормальное руководство ценит в сотруднике не кусок бумаги а как раз работу мозга-нестандартный подход к проблеме,опыт работы.
    Выпускник вуза без опыта работы далеко не пойдёт.
    таких как он по стране каждый год штампуют пачками-а именно грамотного специалиста найти сложно.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Форум пв кривой. Режет ссылки, как детвора свежий арбуз

Кому ж без вышки щас нужны вы,хоть это, как писалось выше "просто бумажка",но без бумажки-ты... Ну вы знаете
    Спорить не буду,можно.Если жить в Перьми, как пример.А если это Москва-Питер, без вышки далеко не уйдешь.
    Какая нелепость.
    Сейчас полно различных курсов по многочисленным специализациям, которые дают вполне адекватные знания в узких областях. Это раз. Высшее образование уже не так котируется, как это было ранее. Потому что уровень его существенно упал. Далеко за примером ходить не надо - сравнить магистратуру запада и нашу. А потом ещё можно сравнить магистратуры отдельно взятых ВУЗов.
    Так что даже в "москвапитерах" можно найти хорошую работу. Просто для этого нужно не столько образование, сколько опыт и приличное резюме/портфолио. Ибо если есть головушка на плечах, то её за синевой/краснотой диплома не скроешь. Как и отсутствие.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    В принципе это дело твое, НО... рано или поздно чтобы двигаться дальше оно понадобиться, поверь мне... Не сегодня/завтра, так через несколько лет тебя начнут обходить по карьерной лестнице менее опытные, но с корочкой и образованием...
    Полнейшая чушь. Все эвентуально и зависит от конкретной компании. Если начальство грамотное, то специалиста без образования, но который "задаёт тон" группе/отделу и проверен временем, они никогда не променяют недавно пришедшего, но с корочкой и парой удачных проектов.
    Но вот если брать в расчёт именно тот факт, что администрация... То да... Там мохнолапость процветает. Но тогда уже опыт и прочее не роляют - там уже всё решили.

Да и не буду говорить, что для многих хороших должностей в нормальных компаниях обязательно иметь статут специалиста, а не просто опыт работы.
    Чушь. Нормальность не определяется чем-то вроде "статуса". Например, у меня отец не имеет высшего образования. Однако работает на достаточно тяжёлой работе (которая, кстати, требует отличного знания нескольких специальностей, а у него даже нет никаких корочек) достаточно давно и успешно. Не директор он, конечно, и не всякий прочий менедж-планктон, зато работа мало того, что нравится, так ещё и "вытекла" из его прямых увлечений детства. А компания серьезная и даже государственная.

Поэтому я бы советовала тебе озадачиться этим вопросом, пока не появились дети и прочие времяотвлекающие обстоятельства..
    Та же чушь, чтобы потроллить Хэйза, видимо.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 10.07.2013 в 09:23.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

На самом деле каждый сам для себя должен решить нужна ли ему корочка или нет. Одно дело работать специалистом, другое идти по служебной лестнице или ехать куда то заграницу. Просто в один прекрасный момент у тебя будет возможность, но тебя ее лишат. Так что просто нужно думать наперед.

В целом согласен с Хивом, но и по опыту могу сказать, что те кто однозначно утверждают, что образование им не нужно обычно заблуждаются. Лично я отдаю предпочтение тем, кто нашел в себе силы получить диплом или даже если не получил, то не кичится этим, а пытается решить эту проблему. Наличие диплома говорит хотя бы о том, что человек умеет добиваться каких ни каких, но целей. Его отсутствие заставляет усомниться и применять дополнительные фильтры.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Полнейшая чушь. Все эвентуально и зависит от конкретной компании. Если начальство грамотное, то специалиста без образования, но который "задаёт тон" группе/отделу и проверен временем, они никогда не променяют недавно пришедшего, но с корочкой и парой удачных проектов.
    Но вот если брать в расчёт именно тот факт, что администрация... То да... Там мохнолапость процветает. Но тогда уже опыт и прочее не роляют - там уже всё решили.

Чушь. Нормальность не определяется чем-то вроде "статуса". Например, у меня отец не имеет высшего образования. Однако работает на достаточно тяжёлой работе (которая, кстати, требует отличного знания нескольких специальностей, а у него даже нет никаких корочек) достаточно давно и успешно. Не директор он, конечно, и не всякий прочий менедж-планктон, зато работа мало того, что нравится, так ещё и "вытекла" из его прямых увлечений детства. А компания серьезная и даже государственная.

Ты бы хотел, чтобы оказаться на операционном столе у выпускника пту, который просто хорошо знает анатомию? =) Или хотел бы, чтобы твой дом проектировал человек, который неплохо умеет чертить? И тд...
    Недавнопришедшего-да. Но если на одно место будут претендовать двое, оба с опытом работы и качествами для него, но один с вышкой, а другой - нет, думаю не стоит говорить в чью сторону качнуться весы... Именно в этом то и дело, на хороших местах всегда есть конкуренция и люди, которые не прочь их занять.
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лично я отдаю предпочтение тем, кто нашел в себе силы получить диплом или даже если не получил, то не кичится этим, а пытается решить эту проблему. Наличие диплома говорит хотя бы о том, что человек умеет добиваться каких ни каких, но целей. Его отсутствие заставляет усомниться и применять дополнительные фильтры.
    (думаю и работодатели в этом вопросе солидарны с омни. (это про те места, где вышка не является обязательным условием).
    И даже не буду говорить, чтобы выдавать те же заключения по каким то областям необходимо подтверждение своей специализации в этой области. И думаю (хотя и не уверена, что это как то закреплено законодательно)
    Если для человека достаточно быть на каком то среднем местечке, со средней зарплатой, без амбиции и стремлений подняться - среднее образование для него!
    Последний раз редактировалось Humilit; 10.07.2013 в 10:52.
    Inside No. 9

Inside No. 9

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Например, у меня отец не имеет высшего образования. Однако работает на достаточно тяжёлой работе (которая, кстати, требует отличного знания нескольких специальностей, а у него даже нет никаких корочек) достаточно давно и успешно. Не директор он, конечно, и не всякий прочий менедж-планктон, зато работа мало того, что нравится, так ещё и "вытекла" из его прямых увлечений детства. А компания серьезная и даже государственная.
    .
    Коли мы вспомнили о родителях... У меня тоже живой пример перед глазами- моя мама. У нее около 30-летний стаж в бухгалтерском деле. Прекрасный специалист, с которым считаются и спрашивают совета другие сотрудники. Но в один прекрасный момент надо было подняться выше, чем экономист или бухгалтер. И для этой новой ступеньки и понадобилось высшее образование. И она в 40 лет пошла учиться. И ничего, никто не умер, теперь она главный бухгалтер, хорошо получает, хоть и в разы больше ответственности берет на себя =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 33 из 102 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права