Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 649

Спектралка бред, хп не дает. И зачем лучнику 9 инта... При том это далеко не дешево.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от DeaDmaH Посмотреть сообщение
    Спектралка бред, хп не дает. И зачем лучнику 9 инта... При том это далеко не дешево.
    там еще 9 силы и 9 ловки, что дает 18 ловки в итоге, 9 инта помогут держать 11ю бурю в гуе без хиры на ману. ХП при заточке она дает неплохо, кроме того, сливать все статы в ловку, но при этом выбирать шмот не с ловкой, а с хп в бонусах - вот это настоящий бред. А цена понятие на столько растяжимое, что о ней можно и не говорить.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

а с хп в бонусах - вот это настоящий бред
    оО
    Я думал, что к 90 уровню понимают, что хп - самое важное. Чем его больше тем дольше живешь. А что вам дадут 9 ловки? Несчастные 200 урона, в пвп и того меньше. А 9 того же кона дадут около 130 хп. Под бафом около 170хп. Но дело ваше. Урон у лучника и так не маленький, а вот с хп могут возникнуть проблемы. Бывали случаи, что и 10 хп решало исход боя.

оО
    Я думал, что к 90 уровню понимают, что хп - самое важное. Чем его больше тем дольше живешь. А что вам дадут 9 ловки? Несчастные 200 урона, в пвп и того меньше. А 9 того же кона дадут около 130 хп. Под бафом около 170хп. Но дело ваше. Урон у лучника и так не маленький, а вот с хп могут возникнуть проблемы. Бывали случаи, что и 10 хп решало исход боя.
    к 90 много чего понимают, тут речь не о 9 ловки, а о 18, т.к. лишняя сила сливается в ловку, а это практически +1% крита, урона уже не 200, а 400, это больше, чем даст заточка лука с +6 на +7. ХП можно доточить на шмоте, а вот дамаг увеличить путей не так уж и много. Кроме того, фраза была о том, что происходит выбор между накидкой на 87 с какими-либо бонусами или инеевой на 85 и спектральной. Так какой тогда смысл качать фуллдекса, сливать статы в ловку и брать шмот с хп, когда есть такой же с ловкой? Тогда целесообразнее кинуть в кон некоторое количество статов до того времени, как появится возможность доточить шмот, ведь перенос статов гораздо проще и дешевле, чем смена шмота.

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Видимо сервер Пегас действительно частный случай. т.к. на один квест уходит ресов где-то 45, стоимостью в 100к (вщзможны варианты), а знак серебряный 300-350к стоит.

Но если вы с этими наручами до 90-го ходите, то тогда они действительно того стоят)

к 90 много чего понимают, тут речь не о 9 ловки, а о 18, т.к. лишняя сила сливается в ловку, а это практически +1% крита, урона уже не 200, а 400, это больше, чем даст заточка лука с +6 на +7
    в пвп это около 60-70, критом 120-140.

Тогда целесообразнее кинуть в кон некоторое количество статов до того времени, как появится возможность доточить шмот, ведь перенос статов гораздо проще и дешевле, чем смена шмота.
    Не целесообразнее, дело в том, что 1 кон дает лучнику всего 13хп, а это очен мало, поэтому легче догнать хп шмоткой и заточкой.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Луку нужно разгонять урон как ни крутись иначе не сольет)
    Я вот буду вместо энта одевтьа спекрталку и сливать статы в ловку... чтобы максить урон и крит. Это обсуждалось и доказывалось 100+ лукарями в куче топов. Зачем плодить лишние? )
    Кстати для справки... я сменил инеевую накидку на энт.. потерял ХП доВЦ просто)) аж прифигел)
    ...Ну када выходные то?!!...

к 90 много чего понимают, тут речь не о 9 ловки, а о 18, т.к. лишняя сила сливается в ловку, а это практически +1% крита, урона уже не 200, а 400, это больше, чем даст заточка лука с +6 на +7
    в пвп это около 60-70, критом 120-140.

Тогда целесообразнее кинуть в кон некоторое количество статов до того времени, как появится возможность доточить шмот, ведь перенос статов гораздо проще и дешевле, чем смена шмота.
    Не целесообразнее, дело в том, что 1 кон дает лучнику всего 13хп, а это очен мало, поэтому легче догнать хп шмоткой и заточкой.
    оО
    вы разберитесь в своем мнении и не путайте меня, я и так запуталсо))) Значит взять спектралку с 18 ловки - и кинуть 18 очков в кон - это бред, а кинуть 18 очков в ловку и взять накидку с бонусом к хп - это тру? А очки все в ловку и спектралку взять - это ваще полный бред? И 18 ловки это ниочем по-вашему и 18 хп ниочем, так что делать-то? не распределять их вообще?
    и по-вашему 400 атаки в статах - это мало? тогда зачем меняют люди пуху каждые 10 уровней? ведь примерно такая разница и получается при смене, только урон возрастает по персу не на те копейки, которые вы пишете. Кроме того, +1% крита для лука это вообще цель подбора шмота, лишний раз кританул и танк на респ улетел, не кританул - сам на респе и те 200 хп, которые вы получите с другой накидки, вас не спасут.
    Лучше спектралки, на мой взгляд, только горный энт, но совсем по другим параметрам - единственная накидка, дающая физзащиту вместе с хп.
    вот наличие в банке энта с 3 дырками и останавливает от покупки спектралки - на 6 уровней 23кк +камни и точку выкидывать жалко.
    Последний раз редактировалось alex-s; 15.01.2010 в 13:38.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    Видимо сервер Пегас действительно частный случай. т.к. на один квест уходит ресов где-то 45, стоимостью в 100к (вщзможны варианты), а знак серебряный 300-350к стоит.

Но если вы с этими наручами до 90-го ходите, то тогда они действительно того стоят)
    За то время пока вы бегаете дк можно нафармить намного больше, к тому же серебрянные знаки дают не всегда.
    С этими наручами ходят всегда на фарме за исключением извратов которые которые одевают наручи воина. (смысл собираить аспд такой же как и с пением - либо его много либо нафиг он не сдался).

Спектралка лучшая накидка для декс лукаря.

п.с. фулагиъ собирающий шмот на хп - это полугибрид. Все равно что качать кон и соибрать шмот на ловку. Правда последний вариант целесообразнее.
    Последний раз редактировалось Stillian; 15.01.2010 в 13:44.

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение

я в свое время сделал около 70 квестов ДК, в итоге 8 серебряных знаков и 60-62 бронзы. Денег и времени на квесты ушла уйма просто.

Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права