+ Ответить в теме
Страница 33 из 475 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 4749

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    угу ..а рой железных скалл.. был по 50 к.. а когда я апнул 89 - они в продаже просто пропали)) стал выбивать сам- мучался ровно неделю.. в конце был готов уже купить за 2 кк)) выбил все же сам... причем после того, как выбил сходил еще раз..и опять выбил - ее кстати на ауке купили за 2,5 кк)
    Видел твою книгу на ауке-),я не торопился с скилами,как то они сами все в руки пришли через фарм аук или клан-). Железный рой,жалящий и лисоформу,купите без вопросов, проблемы ток с 92+ скилами и конечно же ранением,изгнанием и слабостью, но и их думаю по истечению времени достать можно будет вполне реально.

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Тут я-) Выбрал свет, написал почему несколькими постами выше. Жалящий рой кстати стоит 50к так же как и темный.
    прочла,спасибо)))
    заставило задуматься еще сильнее (запуталась....).
    Раз такие плюсы у света,почему большинство лайтовых лис выбирает ад? (только не говорите что из-за тыквыXDD)
    Последний раз редактировалось DiademaX; 10.07.2009 в 00:24.
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от DiademaX Посмотреть сообщение
    прочла,спасибо)))
    Раз такие плюсы у света,почему большинство лайтовых лис выбирает ад? (только не говорите что из-за тыквыXDD)
    Хмм..На Орионе вообще большинство лис тёмные... Быть может они выбирали сторону глядя только на тёмный жалящий? Я светлая лисица(лайт), и не жалею о своём выборе
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

прочла,спасибо)))
    возможно, они брали ад из-за пассива на крит?х)

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Видел твою книгу на ауке-),я не торопился с скилами,как то они сами все в руки пришли через фарм аук или клан-). Железный рой,жалящий и лисоформу,купите без вопросов, проблемы ток с 92+ скилами и конечно же ранением,изгнанием и слабостью, но и их думаю по истечению времени достать можно будет вполне реально.
    да... слабость, ранение, мастерство дерева, одеяние и порождение земли.. остальное не так уж и важно лично для меня)
    очень хочется слабость и мастерство) но страниц к сожалению совсем нет в продаже)
    а свои я по недоразумению продал по 25 к.. 100 штук))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся Mistikuy житель Идеального Мира Аватар для Mistikuy

Незнаю, все так хорошо расписали свет, а ад опустили=) По мне так они сравнительно одинаковы в сумарном эффекте. Я всё же склонна к аду (не только изза тыкоки).
    Последний раз редактировалось Mistikuy; 10.07.2009 в 12:53.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Mistikuy Посмотреть сообщение
    Незнаю, все так хорошо расписали свет, а ад опустили=) По мне так они сравнительно одинаковы в сумарном эффекте. Я всё же склонна к аду (не только изза тыкоки).
    просто большинство отписавшихся тут - выбрали рай)
    писть теорию про Ад..я конечно могу.. но толу от этого не будет - Вы с таким же успехом можете посмотреть все скиллы в базе
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся Mistikuy житель Идеального Мира Аватар для Mistikuy

Многие уже убедились, что база во многом врёт, а на деле ад не хуже рая. Моё личное мнение. Общалась с адскими и райскими друлями, все довольны.

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

И почему нельзя все и сразу?)))
    Там действительно получается почти равный эффект,но различия в самом составляющем)))вот и думай теперь)))
    Раньше думала в ад идти,теперь подумываю о рае...
    однако в аде меня привлекает одна,может и не так значимая,вещь это быстрый бег)))
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

однако в аде меня привлекает одна,может и не так значимая,вещь это быстрый бег)))
    Аналогичо. Очень приглянулась плюшка эта и еще некоторые. Но бег для меня важен, нормальная скорость перемещения это хорошо.
    Hell's Bells (c) AC/DC

+ Ответить в теме
Страница 33 из 475 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права