Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 837
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    И кстати так и не увидела адекватного ответа. Сколько на почте эти "подарки" будут храниться?
    Читать внимательнее надо. На почте в игре подарки можно хранить сколько угодно.
    И про какие ячейки вы говорите? Вам мало 80 ячеек в банке и 64 в инвентаре?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Любопытный razvodilo59am на дне Реки Малиновок

Ништяк,донат акции проводятся часто,подарки отбирают,внутриигровых акций 0 !Что дальше ?Вводим всётаки абонентскую плату и игра не бесплатная станет=)Майл зачёт

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    И про какие ячейки вы говорите? Вам мало 80 ячеек в банке и 64 в инвентаре?
    Если бы у меня на персе были только эти "подарки", то ячеек было бы много... А как же остальные предметы?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от razvodilo59am Посмотреть сообщение
    Ништяк,донат акции проводятся часто,подарки отбирают,внутриигровых акций 0 !Что дальше ?Вводим всётаки абонентскую плату и игра не бесплатная станет=)Майл зачёт
    Введение абонентской платы подразумевает другой уровень юридических отношений и ответственности. Вот тогда большинство ваших претензий будет иметь под собой почву. Не думаю, что мейлу это надо.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Если бы у меня на персе были только эти "подарки", то ячеек было бы много... А как же остальные предметы?
    У вас забито 144 ячейки? Что-то сомневаюсь.
    Под ресы есть специальный банк ресурсов. Под стили есть гардероб. В крайнем случае все передаваемые предметы, а-ля пак ресов из ХХ/Луны можно скинуть на твинка.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    У вас забито 144 ячейки? Что-то сомневаюсь.
    Под ресы есть специальный банк ресурсов. Под стили есть гардероб. В крайнем случае все передаваемые предметы, а-ля пак ресов из ХХ/Луны можно скинуть на твинка.
    Я вам больше скажу: У меня забиты 144 ячейки И КУЧА ТВИНОВ!!!

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Расходники (на то они и расходники чтобы их расходовать) на почту можно скинуть, пока вы их оттуда не достанете, время не тикает.
    А декорчики (непередаваемые), если в течение месяца-трех не можете определится нужны они вам или нет, может они вам вовсе и не нужны?
    Какая разница где их хранить на почте или в игре. Если хотите твинкам скинуть - так скидывайте. Вам месяц дают на размышление. Мало?

Я вам больше скажу: У меня забиты 144 ячейки И КУЧА ТВИНОВ!!!
    Так продайте весь этот хлам. И место будет и наверняка денег неплохо получите.

У наставника lars7433744 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте Простите пожалуйста Я предал своим игроком брюки дракона . Главному моему герою и сразу передал Третьим игроком деньги . Главный герой получил деньги а брюки нет пожалуйста помогите Мне Я инвалид второй группы Как мне получить брюки Умаляю Вас Мой главный герой ЛАРС Что Мне делаать.???

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    зачем вам столько хлама?
    Часть: "Надо(!!!) на 100+"
    Другая часть: "А вдруг надо на 100+? (Ведь никто не знает)"
    Третья часть: "А вдруг решу твина качать?"
    Ну и т.д.Соглашусь с вами, есть такой хлам как "чемодан без ручки" вроде не надо, а выкинуть жалко, но такое я всегда найду куда деть это как раз не проблема.

Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права