Мою кошку зовут Муся, она очень часто мне помогает, особенно когда я сижу поздно вечером и уже не слежу за показателями ЖС и МЭ, но она частенько встает, прям возле монитора и загораживает мне вид всего монитора за исключением левого верхнего угла, и я сразу замечаю что нужно скушать пельмешку, ещё бывает, что она просто начинает, ходит по клавиатуре и раз случай был, что она просто меня спасла во время выполнения ежи, я почти лёг и даже в голову не пришло использовать скил “Перьев” за приста, но она просто нажала и тем самым я выжил и вытянул пати, а самым главным критерием её помощи мне, это когда идёт продолжительная и на прижженная игра, она приходит и ложится мне на ноги или на стол, и просто благодаря ней я успокаиваюсь и понимаю что всё нормально, и злится не на кого, даже на тех, кто сильно подставляет пати.)
![]()
![]()
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 579
-
15.12.2013 11:55 #321
Моя любимая игра с присутствием любимой кошки ^^
-
15.12.2013 12:09 #322У наставника
Моего кота зовут Стёпкой. Это очень даже милый на первый взгляд кот, когда я играю , он сидит у клавиатуры, или просто уляжется рядом на столе.
Но когда время приближается к полночи, он взбирается на полку над компьютерным столом. Если я вдруг забуду о его присутствии, и случайно посмотрю наверх, то увижу «мордочку» , полную желания убивать. Сон сразу пропадает и я играю дальше. 
-
15.12.2013 12:43 #323У наставника
МОЁ РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО*)
Прошу познакомиться, Сэр-Масяня!
Это моё собственное солнышко, которое светит в любое время дня и ночи
Как только я включаю игру, Масяня сразу же, наверное рефлекс выработался)), занимает своё коронное место у монитора и поддерживает меня в игре))). А поддержать он может по разному
поболтать с моими друзьями в игре на языке "где проскочат мои лапки-таков и текст будет, ребятки*)", либо громким "МЯУ" поболеть за меня в любой битве). В общем с моим солнышком не соскучишься не в игре ни в жизни
-
15.12.2013 12:48 #324Первые шаги

Мою собаку зовут Динка
Ну, а в ПВ, она блондинка
Не знает, что такое хилл и что такое МоС
Зато всегда у нее влажный чёрный нос
Все Пвп, Бд, Сасара, Данжи
Не интересны Дине даже
Но если долго буду я сидеть
Она всегда за домом может присмотреть
Когда устал или подавлен
Вновь сбил свою +7, иль боссом был придавлен
Динарик руку мне лизнет
И вновь удача меня ждёт
Собака добрый друг, и я уверен
Когда она со мной, откроются все двери
Всем пожелаю я сейчас удачи
Все будет хорошо! Не может быть иначе!
-
15.12.2013 12:57 #325У наставника
Моя история

Расскажу свою историю.
Так как у меня частые командировки, то завести домашнего питомца нет возможности.
Но, как сказал великий ученый современности Стивен Хокинг - "В своих мыслях я
свободен". И поэтому завел двух чуваков у себя в голове: Шарик и Пушистик. Их вы
можете лицезреть на моем фото. Конечно, они не настоящие, и влиять на игру и жизнь
в целом не могут.
И вот, обычный зимний вечер. Обычный кач - еже, кх, морай, уф. От эффектов скилов
персов в пати, глаза слезятся и вытекают на клаву. Жесткие высказывания боссов
вызывают уже скорее истерический смех чем страх. Одновременное юзанье скилов,
ответы в чат клану и пати, создает впечатление, что я Гай Юлий Цезарь.
Вдруг телефонный звонок, прогремел как гром над Идеальным Миром. Посмотрел -
звонок важный. Но и игру бросить не могу - завалю пати. Поручаю Пушистику юзать
скилы, а Шарику писать в чат. После чего спокойно нажал на зеленую кнопку вызова на
телефоне, закурил сигаретку и вышел на балкон.
После возвращения был в шоке!!!! Все пати лежит. Как выяснилось, Пушистик играть
не умеет толком, и вместо сферы и масс хила, нажимал на кнопку полета, пытаюсь
полетать в данже. Ну, думаю, ладно, завалил так завалил, бывает. В конце концов, как
говориться, один раз еще не Элтон Джон. Но когда я увидел что Шарик писал в ответ на
недовольства членов пати, я был готов зарядить Шарика в пушку, и выстрелить в
сторону самой заброшенной и глухой помойки.
После этого я им ничего не доверяю, и близко не подпускаю к компу, когда играю.
Разрешаю только сидеть и смотреть в сторонке.
Вот такая вот история про меня и моих петов.
P.S. История вымышленная, и является простой новогодней фантазией. Если кому-то
поднял настроение, буду рад) Мира и любви всем))))
-
15.12.2013 13:32 #326Любопытный
Моя киса
Знакомьтесь моя голубоглазая прелесть !киса по имени Муся. Когда я играю она прыгает ко мне на колени и начинает мурчать тем самым её песня поднимает мне настроение и в игре мне начинает везти!Кроме того она лениво поглядывает в монитор ,наблюдая что творится в игре.Немного посмотрев в экран она прикладывается ко мне на коленах и засыпает .
И наступает время для моды и фотосессии .Когда игра окончена ей хочется выглядеть так-же неотразимо как и в игре. .
И наконец чтоб не скучать дома самое любимое занятие это прогулка.После она опять ложится ко мне на колени и мурча наблюдает за игрой .
Последний раз редактировалось mery6; 15.12.2013 в 13:47.
-
15.12.2013 13:43 #327
Это моя любимица Руби. Она мой зам, когда я афк. Иногда, когда я играю и на время отхожу от ноутбука, а потом возвращаюсь, я замечаю, что мой персонаж стоит не там, где я его оставляла или что игра свернута. Это натолкнуло меня на мысль, что пока меня нет за меня кто-то по-тихому играет. И вот однажды, когда я резко вернулась в комнату, я застала такую картину - Руби возле ноутбука с лапой на мышке и глазами застигнутого врасплох бандита)
радикал фото
радикал фото
-
15.12.2013 13:46 #328Развивающийся
Когда я сижу за компьютером, играю в Perfect World, мой хомяк Сема съедает мои конфеты!!!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....29a42bd559.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....366742905f.jpg
-
15.12.2013 14:25 #329У наставника
Собачка – Арчи и кошечка – Зайка.
Зайка очень спокойная. Помогает она мне тем, что приходит и мурлычет.
Арчик же наоборот – сплошной моторчик. Развлекает меня, когда я стою в сфере на кх или в гуе. Мы с ним или поем вместе, или же я кидаю ему игрушку, а он мне ее приносит. Очень их люблю и не представляю, что бы я без них делала.
-
15.12.2013 15:00 #330У наставника
Доброго времени суток, PW-шники!=)
На просторах идеального мира обитает много людей, у которых есть домашние животные. В моём случае это кот, по имени "Филька".
В PW мы играем уже 5й год, за это время повидали многое, и теперь, когда появилась возможность представиться не только хозяину персонажа, но и его любимому питомцу, мы решили ею воспользоваться.
Наша игровая история началась с сервера Мира. Именно здесь мой котейка первый раз помог мне. Было уже поздно, мы собирались спать, но нерешенной оставалась 1 проблема: точить оружие на +10 или нет. Всё было готово для улучшения, курсор был наведен на «Ок», но я не мог решиться. Только захотел закрыть игру и лечь спать, как вдруг Филька запрыгнул на стол, как раз на руку. Именно так у меня появилась перая десятка)
Ну а так мы проводим игровой день:
Надо бы искать пати на ежу.
Что, хороший маг никому не нужен?(
Ну и ладно, сами соберем.
5кк, круто. А каких девочек встретили, ммм.
Пожалуй, хватит на сегодня, пора спать.