Страница 33 из 118 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1171
    У наставника Krolik_007 житель Идеального Мира Аватар для Krolik_007

если я взял задание на первую карту месяц назад а выполнил сегодня, она пойдет в зачет или надо новую покупать?

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от krolik_007 Посмотреть сообщение
    если я взял задание на первую карту месяц назад а выполнил сегодня, она пойдет в зачет или надо новую покупать?
    Да, должна. Но советую проверить свой календарь, если там зачет, то можете не волноваться.

У наставника THePoiZoNLy житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showthread....E8%F1%E8/page2
    и вообще вы марафон не начнете

Первые шаги GeForse_27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krolik_007 Посмотреть сообщение
    зачтут, главное сундук откапать, когда брали карту не важно

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Нот бэд,нот бэд :3

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Unhappy

Вот у меня вопрос:
    Если в течение квеста "Найти возлюбленную"
    Я не смогу выполнить это задание из-за бага в игре.
    Зачтут мне этот день Майл если не я в этом закосячила?

хорошо что я забил на пв =) и просто захожу глянуть каким м...ом был когда играл в нее =) советую тоже в реал всем выходить =)

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Уважаемые админы , не дай бог завтра во время гуя сервера рухнут

Цитата Сообщение от FunnyCitten Посмотреть сообщение
    в КАКОЕ? время на КАЖДЫЙ этап от 2 до 4 суток - то есть пройти в ЛЮБОЕ удобное ВАМ время в течение дня задание для именно ЭТОГО дня, на завтра то же задание или иное - следите за графиком заданий ) совершенно никакого ограничения - хоть в 5 утра хоть в обед хоть после полуночи

а за интересный марафон большое спасибо ) все позабытые "ивенты" вспомнили ))) даже старый добрый гуй))) хотя и нет нужды в данных наградах давно уже, но всё же вполне миленько ) может даже поделаю
    Смешно Живу во Владивостоке, Любовная ежа начинается в 2 часа ночи. Но пойду туда, даже если расстрелом пригрозят. И награда вообще-то просто отличная. У меня овердофига твинов, благодаря марафонам у всех есть ездовики нормальной скорости и все в платиновых хирках. Так что бесят меня все, кто говорит - ой фигня, ой не интересно. Мозг уже у народа закостенел на всех этих ежах, на которые мы завязаны.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Tanyta Посмотреть сообщение
    Смешно Живу во Владивостоке, Любовная ежа начинается в 2 часа ночи. Но пойду туда, даже если расстрелом пригрозят. И награда вообще-то просто отличная. У меня овердофига твинов, благодаря марафонам у всех есть ездовики нормальной скорости и все в платиновых хирках. Так что бесят меня все, кто говорит - ой фигня, ой не интересно. Мозг уже у народа закостенел на всех этих ежах, на которые мы завязаны.
    Да я вообще не знаю, чего народ разбухтелся. Я не припомню, когда последний раз админы устраивали БЕСПЛАТНЫЙ марафон для недонатящих людей с дорогими призами. Я за одну только рыбу ездовую пойду попу рвать. Кристаллы тоже далеко не по 100к скупают. Две платиновых хирки. И плюс разного по мелочи. Этого мало что ли???? Сложность только в том, чтобы пройти фулку гуя и куб. В гуй не всех берут, а в кубе нужна удача...((( А эту дебильную ежу для влюбленных можно и не делать, слава Богу.

Страница 33 из 118 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права