Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 753
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Это банальное модифицирование адресов памяти клиентской части. Так же как и Джамп и Флайхаки. Что есть нарушение ППС и следовательно БАН.
    Он не привязан к координатам в мире, мы наблюдали его в разных местах, он не привязан к классу чара, я видела его и у тигров и у пристов, похоже, он привязан только к членам гильдии Фейт, ни у Ризенов, ни у Равензов такого я не видела.
    Ребятки, хватит параноить.
    Этот баг был замечен мной как на этом сервере, так и на пвп серверах. Можете не верить - это ваше право.
    Проявляется очень редко, но только после использования таблетки на иммун. Возможно виноваты лаги, как в случае с пресловутым лже-спид-хаком.
    Был замечен как на мне так и на противниках.

Ещё свежо предание про Андеда и его якобы дефхаки. И что? Андед выложил видео с Тв. И что оказалось? Оказалось руки у ордынцев не из того места росли, а Андед чист.

Вам уже сказали, что Таро выкладывал видео с ТВ на котором был зафиксирован этот же лаг 1 в 1.
    Вы как думаете человек будет выкладывать видео с явным багоюзом? Лол. Уймитесь уже.

нажал кнопочку - персонаж в писе. нажал - вне писа. Уже давно гуляет программа по инету и есть кучи видеоматериалов.
    Шедеврально.
    Последний раз редактировалось zetto; 22.02.2009 в 04:30.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от nuxa Посмотреть сообщение
    персонаж с ролью шута у трона Джольки detected.
    Да можете и не искать особо. У нас знаете ли, весь клан только и состоит из щутов у Жолькиного трона, особенно из офицеров. )
    А ты забавный. Давай дружить? )))))

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Читаю и чумею, ладно фифовский Тролль с накладными титями как всегда флудит ахинею, но остальные то что с него пример берут? О_о Да ещё и на Шинигами взъелись. Неужели корпорация их не смогла "купить"? Да ещё в них неадекватов нашли. Уж кто-кто а райвензы и их подстилки молчали бы про неадекватов то. Липара с Нейтом, лисичкой, биоТуарегом и многими другими мало чтоль? Для комплекта отмороженого Герыча не хватает. ПОЗОР корпорации и корпоративным подпевалам. (И тем более тиграм с накладными титями). Троли и флудеры, незнающие, как словами когото опустить, раз на деле совнеными нубами оказались

У наставника dminik житель Идеального Мира

а можно все нападки истолковать и по другому, что то резко орда и ад начали брать ТВ, не возникают ли подозрения?
    дедушка выбрал тактику,: " а обвиню ка я всех в читах, авось на нас не обратят внимания"
    воть вам
    Тато,RavenZ, жрец

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    а можно все нападки истолковать и по другому, что то резко орда и ад начали брать ТВ, не возникают ли подозрения?
    дедушка выбрал тактику,: " а обвиню ка я всех в читах, авось на нас не обратят внимания"
    воть вам
    А интересная версия, кстати. На заметку администрации.

У наставника nuxa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение

Шедеврально.
    а то

джампхак тоже шедеврально с 3 пробелами. как и Флайхак в данжах, и багогуи... Мультиокна конечно не так впечатляют, но тоже забавны. Особенно любил наблюдать как вылетали друли с 3 синими персонажами, видимо поняв, что палевно теперь ТП рунами из ХХ.

А ботоводство отдельных граждан просто изумляет. Особенно их благодарности на форуме и делёж впечатлениями, не буду говорить на форуме чей ги, а то опять назовут предвзятым и окрестят параноиком.

Для любителей читать через слово:
    я не утверждаю, что был использован чит, я лишь за то, что персонажей, поведение которых подозрительно, следует подвергать проверке Техподдержки.
    AD. Nuxa.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

завтра я загляну и повторно акцентирую внимание на посте 302 для невнимательных или тех кто прикинеца тупым.
    Чжан с топором. 90+

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    Франциска, твой скрин может показать только одно, что убиваемый персонаж после нескольких ударов зашел в пис зону, из которой (судя по скрину ) ты только вылетела
    Ну ты же понимаешь, что в техподдержке на рассмотрении полный скрин, на котором видно, где территориально находятся оба наших чара (далеко от пис-зоны). Кроме того, при любом обращении в техподдержке поднимаются логи, скрин нужен чтобы обозначить временной промежуток, в котором следует искать. Я скрин выложила для тех, кому интересно, как выглядит системный чат.
    Цитата Сообщение от balbeska Посмотреть сообщение
    Франциска, извини, что влезаю, но очень уж хотелось поинтересоваться - ты сегодня не смогла меня убить и била птицу (ведь, насколько известно, у петов нет сейф-зоны) тоже по причине нахождения меня в сейф-зоне около Ледяного поселка? Или на меня "видео-материала" еще не наблюдается?
    Вообще не поняла, к чему это. За тобой использования такого бага никем из наших никогда еще не отмечалось. А если тебя смутила тактика, почему я не била по тебе, а только по фениксу, так давно подмечено за несколькими друидами, в число которых ты тоже входишь, стоит убить феникса, как друид разворачивается и начинает уходить на ускорении. Возможно, особенность билда, в котором много вложено в защиту, а собственный дамаг незначительный, поэтому при потере феникса - паника. Если честно, мне неинтересны причины, я это просто использую. При встрече двух друидов один на один и одинаковых баффах, победа обычно всегда за тем, кто первый сольет чужого феникса.

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    завтра я загляну и повторно акцентирую внимание на посте 302 для невнимательных или тех кто прикинеца тупым.
    ..........

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Читаю и чумею, ладно фифовский Тролль с накладными титями как всегда флудит ахинею, но остальные то что с него пример берут? О_о Да ещё и на Шинигами взъелись. Неужели корпорация их не смогла "купить"? Да ещё в них неадекватов нашли. Уж кто-кто а райвензы и их подстилки молчали бы про неадекватов то. Липара с Нейтом, лисичкой, биоТуарегом и многими другими мало чтоль? Для комплекта отмороженого Герыча не хватает. ПОЗОР корпорации и корпоративным подпевалам. (И тем более тиграм с накладными титями). Троли и флудеры, незнающие, как словами когото опустить, раз на деле совнеными нубами оказались
    Ты ниочем. А ты откуда вылез такой? Врубленный эмо-мод из-за слива хирки на западе Гд никогда не приводил человека ни к чему хорошему. Поэтому прежде чем ляпнуть бредовую отсебятину подумай головой(если только она у тебя есть)

Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права