Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 394
    У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Может еще было бы что-то крутое и непонятное с мастером стронгов Даркнекитом, может быть даже очеень сильный но неадекватный клан Я никогда не поверил бы, что такой человек как Бош, который проиграл везде, где только можно, что такой сможет сделать что-то стоящее. Поэтому никогда не пойму людей которые сидят с ним в клане одном, которые за год могли его неплохо узнать и все равно продолжают идти за этим неудачником.

Короче что я хочу сказать: выкидывайте боша в АА и делайте нормальный клан!
    Пф, ты ведь должен понимать, что без Боша Стронги развалятся за этим и пишешь эту чушь. А насчет мастера, нее мне такой гемор не нужен.
    Эридан анонимус!

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Дамнед, у вас есть противник - Террас. Вот выиграете 5 гвг с ним подряд - и поговорим=) пока в этом году было то ли 2, то ли 3 последовательных выигрыша.
    Стронги милашки, они стараются, а не вылазят с папкомодом на форуме (ну кроме Либеро, но она ваще неадекватка, говорят).

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Пф, ты ведь должен понимать, что без Боша Стронги развалятся за этим и пишешь эту чушь. А насчет мастера, нее мне такой гемор не нужен.
    Мне не нужен развал стронгов по очень простой причине, которую я не стану тут озвучивать. По поводу Боша, я общался с людьии, которые играли везде где был Бош, они все рассказывали мне красивые истории, про то как выстреливали кланы когда он уходил, можешь сам обратиться на эти серваки за примерами если нужно. Так вот нету ни одной причины думать, что клана не станет если боша попрут.

Мне не нужен развал стронгов по очень простой причине, которую я не стану тут озвучивать. По поводу Боша, я общался с людьии, которые играли везде где был Бош, они все рассказывали мне красивые истории, про то как выстреливали кланы когда он уходил, можешь сам обратиться на эти серваки за примерами если нужно. Так вот нету ни одной причины думать, что клана не станет если боша попрут.
    Тогда вопрос, кого ты видишь у руля Стронгов после того как "уйдет" Бош?
    Эридан анонимус!

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Тогда вопрос, кого ты видишь у руля Стронгов после того как "уйдет" Бош?
    К сожалению для меня нету очевидного ответа на этот вопрос, должны же быть активные люди в клане, нужна команда, которая сама выберет себе лидера.
    Для меня стало очевидным за 2 года игры с бошем на одном сервере, что он совершенно не подходит на роль лидера того клана, каким его видят другие стронги.

Может какой-нибудь фримэн...
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 25.03.2014 в 15:54.

К сожалению для меня нету очевидного ответа на этот вопрос, должны же быть активные люди в клане, нужна команда, которая сама выберет себе лидера.
    Для меня стало очевидным за 2 года игры с бошем на одном сервере, что он совершенно не подходит на роль лидера того клана, каким его видят другие стронги.
    Ну вот и я тоже не вижу такого человека, да и не верится что даже если б такой был, то стронги смогли б "выстрелить".
    Эридан анонимус!

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

без Боша Стронги развалятся
    где моль когда он так нужен

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    где моль когда он так нужен
    А что моль? он тут не играет, и тем более не играл ни разу в стронгах, его мнение о стронгах глупое, основанное на троллинге.
    Эридан анонимус!

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Первое гвг с человеками у Террас прошло не удачно так вы сразу ширинку расстегнули и членами машете (все же посмотрел спартака ). Чую что как только Слар поднатужится как это уже было вы новую главу унесенных ветром напишете. Но учтите что главы гонять аленей, кафе, рождение детей и релиз не называемой уже было. Пишите про ядерную войну и как вас сто с гаком человек отправят на планету проверить по передохнете нет. Или зомби апокалипсис.
    PW|off

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

А что моль? он тут не играет, и тем более не играл ни разу в стронгах, его мнение о стронгах глупое, основанное на троллинге.
    если бы было другое рук-во, то такого бы мнения и не было)

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права