+ Ответить в теме
Страница 33 из 220 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2191
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

1) Из карт более низкого уровня получаются карты более высокого уровня, например из N-го количества прокаченных карт С можно получить карту В, если можно то как, или нельзя и их нужно просто нафармить доступными способами?(Единовременный квест у НПС не в счет, там я всё поняла и получила карту)
    2) Как поглотить конкретной картой одну конкретную карту, совсем не понятно,куда что положить нужно и что нажать?А то я боюсь что-нибудь не то поглотить

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    1) Из карт более низкого уровня получаются карты более высокого уровня, например из N-го количества прокаченных карт С можно получить карту В, если можно то как, или нельзя и их нужно просто нафармить доступными способами?(Единовременный квест у НПС не в счет, там я всё поняла и получила карту)
    2) Как поглотить конкретной картой одну конкретную карту, совсем не понятно,куда что положить нужно и что нажать?А то я боюсь что-нибудь не то поглотить
    1) Крафтить одни карты из других нельзя. Если хотите совсем другую карту, её придется фармить и выбивать на удачу.
    2) Выделяете надетую карту (чтобы её картинка появилась в центре во весь рост), кликаете на "поглощение" внизу, и перекликиваете в сумке с картами те, которые не жалко и которые планируете скормить. Будьте осторожны и не скармливайте хорошие карты. Они пропадут без подтверждения.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Мираж, большое спасибо за быстрый ответ)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Собственно, такой вопрос - побегал я, пособирал несколько душ в данжах, собрал синюю душу 3 уровня, синюю 6 ур и голд 6ур души. при этом голд душа дала +306 к опыту ячейки, синяя 6ур - +102, и синяя 3ур - +100. кто-нибудь фармил души других уровней? они тоже дают по +100 опыта непрокачанным ячейкам?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Нубский вопрос, возможно, но... по поводу поглощения душ есть ли какие-то подводные камни? Т.е. могу я поглащать все души, которые падают, чтобы аппать ячейку или нужно выбирать и "кушать" какие-то конкретные? Про ограничение в 20 душ за неделю я видела.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    Собственно, такой вопрос - побегал я, пособирал несколько душ в данжах, собрал синюю душу 3 уровня, синюю 6 ур и голд 6ур души. при этом голд душа дала +306 к опыту ячейки, синяя 6ур - +102, и синяя 3ур - +100. кто-нибудь фармил души других уровней? они тоже дают по +100 опыта непрокачанным ячейкам?
    У вас ячейки еще первого уровня, зачем вам шестые души сейчас специально фармить? Если уровень души намного выше уровня ячейки, то идет порезка опыта.
    Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос, возможно, но... по поводу поглощения душ есть ли какие-то подводные камни? Т.е. могу я поглащать все души, которые падают, чтобы аппать ячейку или нужно выбирать и "кушать" какие-то конкретные? Про ограничение в 20 душ за неделю я видела.
    Они рандом и тип виден только после поглощения, поэтому подбирайте всё, что плохо лежит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Они рандом и тип виден только после поглощения, поэтому подбирайте всё, что плохо лежит.
    Спасибо, успокоили!) А то меня тут напугали, что если буду что попало собирать, все попорчу))))
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У вас ячейки еще первого уровня, зачем вам шестые души сейчас специально фармить? Если уровень души намного выше уровня ячейки, то идет порезка опыта.
    Мне неважно, убивать за вспышку босса в 79 или в 19. вопрос в другом - для ячейки 1 уровня душа 6 уровня даст тcтолько же опыта, сколько души 5 4 3 2 1 лвла или больше?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Не хотите ли Вы сказать, что в любой из предложенных данжей можно бегать за душой бесконечно в рамках одного дня? ну т.е. 20 раз, ибо больше не надо. Или в каждый из предложенных по 1 разу только? не было времени это проверить.
    И вот вопросы образовались.
    1. В число 218 карт входят и комплектные (которые 2-3 штуки с бонусом, типа того интеллектуала), и некомплектные (которые сами по себе)?
    2. Поглощать надо только те, которые повторяются? Т.е. надо собрать 218 карт, и они пусть лежат, а все лишнее поглощать, или как?
    3. Вот эти вот карты вставлять в ячейки как сменные сеты в зависимости от ситуации или в итоге должен остаться только один комплект карт, который менять не придется? (типа как сменные сеты бижи или шмота, только карты)
    4. Имеет смысл юзать все карты? к примеру, набралось у меня куча карт 1 уровня. Три из них комплектные, я их надела, и получился комплект, а четвертая некомплектная, я ее тоже надела и не знаю - это что и зачем? (а еще двух нету просто)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Помогите разобраться в получении карточек класса А.
    Откуда будут браться и т.д. Заранее спасибо ^^
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

+ Ответить в теме
Страница 33 из 220 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права