+ Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 359
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

да не, норм цена, чё вы, нормальный курс 1.6кк, его недавно подкосили багоюзеры, которые сливали огромные суммы голда на аук

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Голд начал дорожать за две или три недели до обновления с перерождением. Это всё барыги устроили, так как знали про карты и усилители.
    Еще один клоун-финансист

На перепутье Daemonic666 житель Идеального Мира Аватар для Daemonic666

Цена года нормальная,но меня удивляет дорожание кристаллов с нирки , которые должны были упасть намного ниже чем есть сейчас.
    И дорожание КХ ресов , которое я надеюсь в следующем обновлением исправят.
    Кто му же будет еще одна раса и я думаю, что ресы и кристаллы подорожают.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Daemonic666 Посмотреть сообщение
    Цена года нормальная,но меня удивляет дорожание кристаллов с нирки , которые должны были упасть намного ниже чем есть сейчас.
    С чего нирке падать, если халяву с пиньятой прикрыли? Да и длительные рейты новогодние прошли тоже. Пик минимума пройден, постепенно цена будет расти.
    А кх ресы вроде давно уже стабилизировались по цене. Большинство (которое могло быстро фармить кх) уже оделось в ранг и перестало ходить на это ****отство. Плюс, после летней обновы не до кх народу стало. Навводили кучу всякой хрени, что на кх просто уже не остается времени. Вот цена после обновы и скаканула вверх. А теперь, уже в течении длительного времени, несильно плавает вокруг некого среднего, как было и раньше.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    ....Ситуацию с ежетвинками тоже чуть чуть подправили. Теперь не проведешь толпу своих раздетых твинов в пещеры. Хотя, в хх и гбп пока еще можно водить. Правда, с другой стороны, теперь иногда можно пещеры и за очки активности делать. Но тут уж как рандом ляжет.
    Вы мечтатель? Ходят полу одетые твины в пещерки, и не только с другами, а просто пати с мира, вот буквально вчера ходила с такой патькой, вспомнила как мы учились проходить в свое время эти пещерки, более того, они так привыкли ходить на ежики на халяву, что просто стоят в кустах и ждут когда набьют итемчики, так еще и вопили, что долго...

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Вы мечтатель? Ходят полу одетые твины в пещерки, и не только с другами, а просто пати с мира, вот буквально вчера ходила с такой патькой, вспомнила как мы учились проходить в свое время эти пещерки, более того, они так привыкли ходить на ежики на халяву, что просто стоят в кустах и ждут когда набьют итемчики, так еще и вопили, что долго...
    Ну, я же не про пати с мира, а когда в 10 окон. А то, что Вы написали, это просто наглостью называется

Развивающийся zezy291 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kerossin Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять вайн. Каким интересно способом можно снизить цену голда на серве??? Учите экономику, ТС. есть только 1 способ - реальный и действенный

залить самостоятельно 200-300к реала, и тупо сливать голд всем желающим, до тех пор пока не насытится рынок спроса, и цена не начнет падать. таким образом можно "уронить" цену голда в 2-3 раза, и даже скупить его потом обратно тем самым нажившись на чудовишном скачке цен. отака хня, малята.
    ЗЫ По образованию я агроном))
    Мда...судя по всему ты реально агроном....
    1. это мыльный пузырь (после голд еще станет дороже)
    2. 200-300к реала тебе не хватит (добавь как минимум два нолика и желательно не рублей)

З.Ы. Если ты такой умный что ж ты агроном а не фин. аналитик (тебе на форекс прямая дорога, потратить во благо страны и капитализма все свои сбережения)
    3

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Daemonic666 Посмотреть сообщение
    На счёт нирки если кристалы подешевеют то не будет смысла её фармить вообще. А на счёт кх ресы и так вполне дешевые, кроме монеток.

У наставника CaHders житель Идеального Мира

Это браво. Долго не заходил в игру, но помню покупал точки по 17к, потом по 37. Сейчас зашёл и увидел 60, а молотки в котах по 1,5кк. После массового бана коты много не поменяют и по факту-это любой игрок(после банов вряд ли бот), который хочет продать выбитое/нафармленое/купленное в шопе и купить(Потратить!) что-то для себя. Разве есть такие, кто покупает и перепродаёт всегда, а потом просто деньги хранит в хранилище? Где логика? Большинство котов просто наваривают деньги на перепродаже. Они выцепили у кого-то подешевле и пришли в ГД дабы окупить свои затраты на поиски

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от CaHders Посмотреть сообщение
    Это браво. Долго не заходил в игру, но помню покупал точки по 17к, потом по 37. Сейчас зашёл и увидел 60, а молотки в котах по 1,5кк. После массового бана коты много не поменяют и по факту-это любой игрок(после банов вряд ли бот), который хочет продать выбитое/нафармленое/купленное в шопе и купить(Потратить!) что-то для себя. Разве есть такие, кто покупает и перепродаёт всегда, а потом просто деньги хранит в хранилище? Где логика? Большинство котов просто наваривают деньги на перепродаже. Они выцепили у кого-то подешевле и пришли в ГД дабы окупить свои затраты на поиски
    А ещё раньше голд стоил 50к, 100к, 200к... Вот времена то были!

+ Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права