Антистанка на 6 секунд раз в минуту всего лишь, этого мало на сбор. Для скорости надо перекидываться, а это минус к дефу. Даже я с 25к дефа и почти 60пз не перекидываюсь, если лаг какой-нибудь, абилка не сработает, и не кликну на ссылку вовремя - труп. Имхо, тут как раз проще светлой - куча чи на парный танец для антистана и больше дефа. А драконы... ну откайтите пару раз, так уж принципиально прямо за одни драки убить?
Светлой еще можно шипы всех видов юзать активнее, темной с джинна набивать - есть риск в нужный момент остаться без джинна. Так что я бы поспорила, кому там жить лучше)
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 493
-
28.07.2014 15:14 #321
Последний раз редактировалось MirageMire; 28.07.2014 в 15:22.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.07.2014 18:38 #322На перепутье
Соло друлей в сотом уф невероятно увлекательно. Правда без цгд не удается толпу разложить за драки даже с почти 40к магатаки на фулвсехбафах. Из лисы вылезаешь только чтобы разложить мобов. Рассейка в уф очень радует.
Думаю особой разницы в солокаче в уф между светлой и темной дру нет. 3 захода ежедневно делать реально. Может кто-то делает и больше но тогда надо проходить уф не в 3 а в 2 кучи мобов а те при этом отагриваться начинают и теряется смысл.
-
28.07.2014 20:00 #323
hous1, там можно и фулл за раз тянуть, если шмот позволяет, но их надо подпускать близко, чтобы хорошо заагривались на шипы и не убегать далеко. И если тебя зарутают, есть шанс не успеть отбежать на почтительное расстояние, поэтому если не тянешь, конечно лучше не стоит. Но насчёт разложить проблем как раз мало. После саранчи и древнего не умерли - отбегаем и бьем опять, они в принципе не догонят, хоть раздетым кайти.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.07.2014 20:47 #324
-
29.07.2014 01:13 #325На перепутье
Ну если ждать когда толпа догонит а потом покурить и подождать пока заагрится об шипы то по времени думаю быстрей не будет а риск склеить ласты увеличивается в геометрической прогрессии.
А по поводу раскладывания кучи то вы меня не правильно поняли. Раскладывая кучу за саранчу экономиться время на проход уф давая возможность на еще один заход.
-
31.07.2014 02:34 #326
Понимаю негодование создателя темы. Сама мист дважды реборн. Все ежи(29-89) и уфы (30+-100+) проходим вдвоем с мужем (танк-фист). В уф откры всегда есть,ибо я заядлый твинковод. Но дело не в этом. Параллельно качаю второго пристика(один 100+ уже есть,нужен второй
), попала в мастер с папкой варом. Поинтересовалась в начале "Сфера я так понимаю не нужна?", вар молчит, кто-то из пати не реборн крикнул,мол стой на волнах. Ну раз вар не припятствовал,ок,встала, естественно сфера ему не понадобилась. Скорчила рожу,пошла в бобовник. Далее вар ухахатывался с моего хп (3к 70+ прист, фул инта на тот момент), уверял, что с таким пристом фула не будет,что ненавидит фул интовых персов и тд. Волны, естественно, он не собирал. Я не знаю, насмехался ли он или что, но мобы шли и агрились на хил. Ну какой прист под толпой устоит? Естественно хира кат-кат,банки ням-ням,но жить на волнах с кровотоком не всегда удавалось. Не выдержав, попросила хотя бы массовать вовремя. Ибо тру папка вар не заводил мобов, а тем более не станил и не кидал драки. Спасибо друле, давала муравьиный по почти собравшейся толпе и я жила. На 9 вар пишет в пм "Держись как можно дальше", его предостережение я проигнорила и начала делать свою работу. В итоге, вопреки предсказаниям вара, на 9м не упала ни разу и фул был сделан. В конце хотела съязвить,напомнить вару его слова про 9го и про мою днявость,но не стала. На кой черт надо с дураками связываться?
Не первый раз мастер прохожу и далеко не первым персом , разных уникумов видела.
Вар видимо пытался поглумиться над нубом,который ещё ничего не добился в игре, ведь он в топ клане и обязан это делать
Он просто не знал,что с ним в пати человек, у которого основа одета почти аналогично его персу
Начинающему игроку,конечно,было бы обидно, но со стороны игрока со стажем смотрелось довольно забавно))
Кассиопея
Всепрофная булочка.
В основном тёмный садовник.
-
07.08.2014 15:20 #327Любопытный
Вот раньше в мастер ходили 70-85 игроки и вполне нормально проходили за 2 часа... я сам конечно же реборн, но даже не всех реборнов берут, в Мир была фраза от моего соклана " В Мастер Танк Страж +2дд от +9" ну я пишу соклану своему и говорю у меня +7 , я ведь соклан, возьмешь меня? на что он мне ответил отказом... меня это очень взбесило.
-
14.08.2014 17:38 #328
-
14.08.2014 18:34 #329
Я наверное из плохих реборнов, поймала себя на том как кривятся губки, когда прист не на иньяне а в шарике. К хорошему быстро привыкаешь. Скоро ваще начнутся обиды когда до третьего пойдут на респ. Разделило нас
-
14.08.2014 19:29 #330
По поводу соло уф для друльки. Я бегаю каждый день 11-12 заходов(с морай пропуском)
Ничего сложного нету, пуха 8ранг +9 с антистаном, круг +3, фулл инт(30к атаки на бафе)
1 заход до воды, убиваю за 3 скилла
2 фулл озеро и босса.
Антистан на пухе конечно часто спасал) + светлые цветы и уверенность на джине)
Но это оффтоп хДДД