+ Ответить в теме
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 493
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Антистанка встроенная и скорость..заметила что когда собирала светлым танком на приличной скорости мобы даже привязывать не успевали,+драки все таки...ну никак не хотят райских вообще никуда брать,пока не было гарпий хоть в нирку брали да на тоску ради раскола,а сейчас вообще штиль)
    Антистанка на 6 секунд раз в минуту всего лишь, этого мало на сбор. Для скорости надо перекидываться, а это минус к дефу. Даже я с 25к дефа и почти 60пз не перекидываюсь, если лаг какой-нибудь, абилка не сработает, и не кликну на ссылку вовремя - труп. Имхо, тут как раз проще светлой - куча чи на парный танец для антистана и больше дефа. А драконы... ну откайтите пару раз, так уж принципиально прямо за одни драки убить?

Светлой еще можно шипы всех видов юзать активнее, темной с джинна набивать - есть риск в нужный момент остаться без джинна. Так что я бы поспорила, кому там жить лучше)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 28.07.2014 в 15:22.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Антистанка на 6 секунд раз в минуту всего лишь, этого мало на сбор. Для скорости надо перекидываться, а это минус к дефу. Даже я с 25к дефа и почти 60пз не перекидываюсь, если лаг какой-нибудь, абилка не сработает, и не кликну на ссылку вовремя - труп. Имхо, тут как раз проще светлой - куча чи на парный танец для антистана и больше дефа. А драконы... ну откайтите пару раз, так уж принципиально прямо за одни драки убить?

Светлой еще можно шипы всех видов юзать активнее, темной с джинна набивать - есть риск в нужный момент остаться без джинна. Так что я бы поспорила, кому там жить лучше)
    Соло друлей в сотом уф невероятно увлекательно. Правда без цгд не удается толпу разложить за драки даже с почти 40к магатаки на фулвсехбафах. Из лисы вылезаешь только чтобы разложить мобов. Рассейка в уф очень радует.
    Думаю особой разницы в солокаче в уф между светлой и темной дру нет. 3 захода ежедневно делать реально. Может кто-то делает и больше но тогда надо проходить уф не в 3 а в 2 кучи мобов а те при этом отагриваться начинают и теряется смысл.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

hous1, там можно и фулл за раз тянуть, если шмот позволяет, но их надо подпускать близко, чтобы хорошо заагривались на шипы и не убегать далеко. И если тебя зарутают, есть шанс не успеть отбежать на почтительное расстояние, поэтому если не тянешь, конечно лучше не стоит. Но насчёт разложить проблем как раз мало. После саранчи и древнего не умерли - отбегаем и бьем опять, они в принципе не догонят, хоть раздетым кайти.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

с таблой на баф аира с мрака можн изи проходить соло

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    hous1, там можно и фулл за раз тянуть, если шмот позволяет, но их надо подпускать близко, чтобы хорошо заагривались на шипы и не убегать далеко. И если тебя зарутают, есть шанс не успеть отбежать на почтительное расстояние, поэтому если не тянешь, конечно лучше не стоит. Но насчёт разложить проблем как раз мало. После саранчи и древнего не умерли - отбегаем и бьем опять, они в принципе не догонят, хоть раздетым кайти.
    Ну если ждать когда толпа догонит а потом покурить и подождать пока заагрится об шипы то по времени думаю быстрей не будет а риск склеить ласты увеличивается в геометрической прогрессии.
    А по поводу раскладывания кучи то вы меня не правильно поняли. Раскладывая кучу за саранчу экономиться время на проход уф давая возможность на еще один заход.

Опытный sashachan житель Идеального Мира Аватар для sashachan

Понимаю негодование создателя темы. Сама мист дважды реборн. Все ежи(29-89) и уфы (30+-100+) проходим вдвоем с мужем (танк-фист). В уф откры всегда есть,ибо я заядлый твинковод. Но дело не в этом. Параллельно качаю второго пристика(один 100+ уже есть,нужен второй), попала в мастер с папкой варом. Поинтересовалась в начале "Сфера я так понимаю не нужна?", вар молчит, кто-то из пати не реборн крикнул,мол стой на волнах. Ну раз вар не припятствовал,ок,встала, естественно сфера ему не понадобилась. Скорчила рожу,пошла в бобовник. Далее вар ухахатывался с моего хп (3к 70+ прист, фул инта на тот момент), уверял, что с таким пристом фула не будет,что ненавидит фул интовых персов и тд. Волны, естественно, он не собирал. Я не знаю, насмехался ли он или что, но мобы шли и агрились на хил. Ну какой прист под толпой устоит? Естественно хира кат-кат,банки ням-ням,но жить на волнах с кровотоком не всегда удавалось. Не выдержав, попросила хотя бы массовать вовремя. Ибо тру папка вар не заводил мобов, а тем более не станил и не кидал драки. Спасибо друле, давала муравьиный по почти собравшейся толпе и я жила. На 9 вар пишет в пм "Держись как можно дальше", его предостережение я проигнорила и начала делать свою работу. В итоге, вопреки предсказаниям вара, на 9м не упала ни разу и фул был сделан. В конце хотела съязвить,напомнить вару его слова про 9го и про мою днявость,но не стала. На кой черт надо с дураками связываться?Не первый раз мастер прохожу и далеко не первым персом , разных уникумов видела.
    Вар видимо пытался поглумиться над нубом,который ещё ничего не добился в игре, ведь он в топ клане и обязан это делать
    Он просто не знал,что с ним в пати человек, у которого основа одета почти аналогично его персуНачинающему игроку,конечно,было бы обидно, но со стороны игрока со стажем смотрелось довольно забавно))
    Кассиопея
    Всепрофная булочка.
    В основном тёмный садовник.

Любопытный egorok2011 житель Идеального Мира

Вот раньше в мастер ходили 70-85 игроки и вполне нормально проходили за 2 часа... я сам конечно же реборн, но даже не всех реборнов берут, в Мир была фраза от моего соклана " В Мастер Танк Страж +2дд от +9" ну я пишу соклану своему и говорю у меня +7 , я ведь соклан, возьмешь меня? на что он мне ответил отказом... меня это очень взбесило.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от egorok2011 Посмотреть сообщение
    Вот раньше в мастер ходили 70-85 игроки и вполне нормально проходили за 2 часа... я сам конечно же реборн, но даже не всех реборнов берут, в Мир была фраза от моего соклана " В Мастер Танк Страж +2дд от +9" ну я пишу соклану своему и говорю у меня +7 , я ведь соклан, возьмешь меня? на что он мне ответил отказом... меня это очень взбесило.
    А я вот ни разу не был в Мастере (да и в УФ тоже)... наверно массу нервов сэкономил

Соло - наше все.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Я наверное из плохих реборнов, поймала себя на том как кривятся губки, когда прист не на иньяне а в шарике. К хорошему быстро привыкаешь. Скоро ваще начнутся обиды когда до третьего пойдут на респ. Разделило нас

По поводу соло уф для друльки. Я бегаю каждый день 11-12 заходов(с морай пропуском)
    Ничего сложного нету, пуха 8ранг +9 с антистаном, круг +3, фулл инт(30к атаки на бафе)

1 заход до воды, убиваю за 3 скилла
    2 фулл озеро и босса.

Антистан на пухе конечно часто спасал) + светлые цветы и уверенность на джине)
    Но это оффтоп хДДД

+ Ответить в теме
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права