Закрытая тема
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 436

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Бонни, как бы ты назвал это падение на слове истинны в пис? Можно ли это назвать убежал как шавка? Или как ты там писал?
    Я так не выражаюсь, не надо тут приукрашивать, я писал, что все время от времени дают по тапкам, можешь полистать поискать даже. Ну и ваша ночная доминация это конечно тру, но приходите лучше до 12ти когда еще основной онлайн не спит чтоли. оО
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я так не выражаюсь, не надо тут приукрашивать, я писал, что все время от времени дают по тапкам, можешь полистать поискать даже. Ну и ваша ночная доминация это конечно тру, но приходите лучше до 12ти когда еще основной онлайн не спит чтоли. оО
    "А мне нравится под одеялком, там тепло и уютно, я каждую ночь в мире людей делаю квесты за редким исключением, вылезь из под одеялка то уже и заметь вас гоняют в мире людей только при мне 2ой день как шавок"

Не выражаешься ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Аж сам тео мне ответил, ого. Не ну ладно тогда, тогда обзываюсь =(
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Ну вот и признай, что по ночам вы превращаетесь в шавок, которых гоняем мы.

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ну вот и признай, что по ночам вы превращаетесь в шавок, которых гоняем мы.
    Типо днем вы шавки, а ночью мы шавки? Что за ролевые игры Тео.

Типо днем вы шавки, а ночью мы шавки? Что за ролевые игры Тео.
    По шавок твои слова. Когда мы вас гоняли ночью, вас так не называли. Ты же тут вылез, начал писать как вы нас хорошо нагибаете, обзывался. А как вас за задницу прихватили, так сразу отмазываться стал. Если у тебя отношение к людям, которые проигрывают замес и которых гоняют как к шавкам, то напиши в кч своим ночным сокланам, что они (как и ты) шавки. Если же ты этого не сделаешь, то ты нас так назвал по какой-то другой причине.

По шавок твои слова. Когда мы вас гоняли ночью, вас так не называли. Ты же тут вылез, начал писать как вы нас хорошо нагибаете, обзывался. А как вас за задницу прихватили, так сразу отмазываться стал. Если у тебя отношение к людям, которые проигрывают замес и которых гоняют как к шавкам, то напиши в кч своим ночным сокланам, что они (как и ты) шавки. Если же ты этого не сделаешь, то ты нас так назвал по какой-то другой причине.
    А как назвать вас, людей, которые весь день гордо не появляются в мире людей пока в кланах достаточно живого онлайна, а вылезают ночью и бегают убивая "отставших" как выразился хейз?) Дай угодаю, доминаторы?

А как назвать вас, людей, которые весь день гордо не появляются в мире людей пока в кланах достаточно живого онлайна, а вылезают ночью и бегают убивая "отставших" как выразился хейз?) Дай угодаю, доминаторы?
    Мы шавки, потому что убиваем вас ночью, а не днем. Мне твой ответ понятен.

Мы шавки, потому что убиваем вас ночью, а не днем. Мне твой ответ понятен.
    Немного не так, вы шавки, потому что не собираетесь когда вам предлагают замес, а вам их предлагают раза по 3-4 точно в день, но когда все уходят кто спать, кто куда, появляется ваша гоп компания. Маугли мультик помнишь? так вы ночью как та свора диких псов их этого мультика, жаль вот только, что мы вам собраться надавать лещей не может в это время.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Блин, вот как обычно, предлагаем вам замес, а вы не идёте. Почему они должны идти, когда вам выгодно,а не тогда когда им? При этом их ещё шавками называют=) Вот эту песню про не идёте на замес, а мы вас зовём, слышно уже года 4, только раньше с дамнедом такое было.

Закрытая тема
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права