Страница 33 из 218 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2172
    Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

"сины уг" +1
    "маги трупопки" +1

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    маг бижи носи\ пассивки прокачай\ бд больше сделай. А то сам бомже твином пытается нагнуть не равных еще других учит
    Я сказал как было, лол, при этом пвп я выиграл, а факт ваншота в 30к имел место быть.
    Это как доказательство того, что ты нищеброд и нытик обыкновенный.
    Мой твин>твоя основа. Обидно наверно
    При этом не на равных, а имея отставание по шмоту. Я не жалуюсь. Но тебе этого не понять :3
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 08.10.2015 в 18:19.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Нормальный все-таки вброс сделал Дез
    Препираться с личностями бараньего типа мировоззрения уже порядком надоело...поэтому подведу итоги, лично меня бы устроило уже упоминавшееся выше некоторое усиление дебафа 79 на стихии, процентов до 75-90%, так, чтобы сгладить влияние пассивок.
    Ну и там какие-нибудь мелкие фиксы скиллов. Уж очень давно ничего не было нового, не считая мл обнов.

Как выше предлагалось, 100 мировым чутка уменьшить кд не мешало бы. И ледяному миру поднять шанс стана. Был же 100% как-то
    Хотя я еще помню время, когда означенные скиллы были совершенно беспонтовыми...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Вот когда сделаешь,что то подобное...тогда можно дискутировать....
    "Спервадобейся!" от создателей "Этожиребенок" и "Яжмать".
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

От себя добавлю - сделать работу отпечатка места всюду в первую очередь на БД и ТВ.
    Кстати, раньше град действительно заметно замедлял противника, сейчас я практически не замечаю, чтобы замедление было заметно от каких-нибудь. По крайней мере на БД, как бежит на тебя противник так и бежит несмотря на замедляющие скилы.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    От себя добавлю - сделать работу отпечатка места всюду в первую очередь на БД и ТВ.
    Кстати, раньше град действительно заметно замедлял противника, сейчас я практически не замечаю, чтобы замедление было заметно от каких-нибудь. По крайней мере на БД, как бежит на тебя противник так и бежит несмотря на замедляющие скилы.
    В МЛ главное чтобы стали работать. А на БД... я даже **, есть ли смысл. Ибо парочка магов могут весьма успешно обломать быстрый пронос флага.
    Да и каты таким макаром задерживать весело.
    С замедлялкой тоже давно заметил, что понта практически нет от нее, без понятия, почему так.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я сказал как было, лол, при этом пвп я выиграл, а факт ваншота в 30к имел место быть.
    Это как доказательство того, что ты нищеброд и нытик обыкновенный.
    Мой твин>твоя основа. Обидно наверно
    При этом не на равных, а имея отставание по шмоту. Я не жалуюсь. Но тебе этого не понять :3
    Бомж мага прокачай а. Пока нету и выводы свои на пустом месте оставь при себе
    +1 тоже замедление стало каким то незаметным

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Основные желатели "поднять класс с колен", круг 8, камни 10\морайки. р8 атакующие пухи. =) агонь. Чара развивать мы не хотим, мы хотим гнуть всех с тем, что мы сделали. Пойти тоже поныть чтоль, что стражи УГ их р9 выносит.... А некоторые и с ЦГД, это все класс виноват, а не то что мне лень развивать чара. Судари, такие куклы для ДД класса, были актуальны года 2 назад... примерно. Плачьте дальше.пффф

"бомжеметуатцу": Прокачай все классы, одень хотя бы до уровня своего мага и покажи, что они в отличие от мага, проблем не испытывают.
    ассист

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Основные желатели "поднять класс с колен", круг 8, камни 10\морайки. р8 атакующие пухи. =) агонь. Чара развивать мы не хотим, мы хотим гнуть всех с тем, что мы сделали. Пойти тоже поныть чтоль, что стражи УГ их р9 выносит.... А некоторые и с ЦГД, это все класс виноват, а не то что мне лень развивать чара. Судари, такие куклы для ДД класса, были актуальны года 2 назад... примерно. Плачьте дальше.пффф
    Бомж №2 прокачай мага или апни свое стража потом, что то утверждай
    PS: я с вас ржу. не имеющие данных персонажей до усеру, что то пытаются доказать.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Для ушатаных умом ап стену...
    Сражаясь с ними, ты видишь, что маг может против тебя показать, и что он делает. Делаешь вывод о том, как человек владеет чаром и о том ЧТО может сам чар. Но это другая история)) Бомби дальше, это даже веселее устоявшихся неадекватов оффа).
    ассист

Страница 33 из 218 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права