Ой простите, а где я такое говорил ? Вроде достаточно подробно разжевал, в рот положил, приправил чуток инсайдерской информацией, которая, смею заметить, вас никаким местом не касается. А вы губы в трубочку, зубками скрип скрип и погнали любимую кричалку "Не очень, ниочем, все плохие, а мы няшки".
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 459
-
16.12.2015 11:24 #321

-
16.12.2015 11:41 #322
-
16.12.2015 11:49 #323
А мои-то сообщения зачем привели с сообщением Злывы? Я вообще-то мнение Злывы не разделяла и не разделяю. На той же странице форума можно прочесть об этом следующие мои слова:
А на следующей странице той темы я еще раз повторила:
И могу повторить еще раз. Специально нарываться на вар не планировали! Вар случился в понедельник. Возможность вступления в серьезный вар обсуждалась за несколько дней до этого. И на обсуждении даже звучали слова о том, что специально нарываться на вар не следует! И кстати, никаких конкретных кандидатур для вара выбрано не было. Просто для клана важно было уйти от политики полного нейтралитета для дальнейшего развития.
Но почему-то эти мои слова вы не привели. Понимаю, вам так удобнее. Но это же чистейшая манипуляцией. И о каком нормальном диалоге тогда вообще может идти речь, если вы допускаете в общении с нами такие приемы?Последний раз редактировалось Takumi22; 16.12.2015 в 12:01.
-
16.12.2015 12:01 #324
я не пойму, либеры что хотят тут доказать?
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
16.12.2015 12:12 #325
В сухом остатке, если отбросить манипуляции и виляния филейными частями:
1. За несколько дней до инцидента, Либертайны обсуждают, что вообще-то не помешал бы им вар с каким-нибудь противником. Ибо народу нужен движняк, а то скучно и грустно. Топовые кланы их порвут, с ноунейнами скучно, наиболее подходящая кандидатура - Экзодус, с которым, как писалось ранее, и так напряженка была.
Разумеется, на общем собрании клана никто вслух и не скажет, и тем более не отдаст приказ "спровоцировать" вар. Это слишком палевно во-первых, обязательно выйдет на чистую воду во-вторых, и выльется в коллективный ржач потом на офф-форуме - в третьих.
2. Спустя некоторое время от единичных представителей Либеров начались агры на Экзодус. В пм агрящийся не отвечал, Экзы создали тему на форуме Либеров. Параллельно, как я тут прочитал, отписали Либерам ингейм, получив в ответ "разберемся".
Однако агры продолжились, что приводит к мысли: Либеры в общем-то не против этих агров, главное, чтоб это не выглядело как официальная позиция клана, т.е. чтоб можно было списать на "горячую голову".
3. Экзы ждут какое-то время, в теме тишина, агры в наличии. Дабы не увеличивать беспредел, Экзы уведомляют о варе - т.к., собственно, а какого хрена-то? Ответные действия вполне обоснованы.
4. Либеры хлопают ресницами и говорят - ой, а мы за 6 часов времени так и не удосужились ответить в теме, и не смогли остановить агры.
6 часов, Карл! Хорошо, дипломата может и не быть. Но это что, единственный офицер? Пусть официальный ответ в теме оставить было некому - но если бы Либеры не хотели вара, то остановили бы агры от своих ребят, как минимум до выяснения.
5. Вар - можно как начать, так и остановить. Хотели бы разобраться - написали бы Экзодусам, мол - давайте-ка на 24 часа боевые действия заморозим, разложим ситуевину по полочкам и навтыкаем виноватым.
Этого не произошло, из чего делается элементарный вывод: Злыва полностью и абсолютно прав. Просто надо было дело выставить под соответствующим соусом, дабы не выглядеть совсем уж по-дурацки.
Нет никаких доказательств (и быть не может), что агры были прямым приказом мастера Либеров, но отрицать, что они пришлись на руку - тоже невозможно. =)
Что самое смешное, Экзы это тоже прекрасно понимают, вот и подтрунивают.
Либертайны, Экзодусы - в чем я ошибаюсь?)FlasH / Блик)
-
16.12.2015 12:12 #326
-
16.12.2015 12:25 #327
Вы настолько зашкваренные что не можете признать, то, что не можете даже просто биться, потому что вам это нравиться и без пвп не развить состав для гвг.
-
16.12.2015 12:28 #328
-
16.12.2015 12:31 #329
Ой, Димка. Поехали
1) Выводы делаешь на основании слов представителей клана Эксодус, скрина со Злывой, который теперь не часть Либертин и сарказма от Такуми на скрине ? Потрясающе. Не забываем читать выше о том, в каком контексте обсуждался вар.
2) Ну Эксодусы говорят, что агры были от нас. А про то как кое-кто (недавно влившиеся в их коллектив) бегали в дип и только и делали что требовали, а потом всячески показывали свою любовь умалчиваешь или не знаешь. Если что я говорю о клане Светлый. Так что остановимся на том, что правды сейчас мы не узнаем, а постоянное "слово за слово" тянется еще с тех времен когда Либертин бодался на гвг со Светлыми. Ну да ладно. Повод агриться был у обеих сторон, а как было на самом деле мы не знаем. Эксодусы будут кричать своё, Либертины доказывать своё.
3) О том как ждут Экзы я уже писал, повторяться не буду. Умеющий читать да прочтет.
4) Опять пунктик, который уже расписан, но вброс идёт весьма настойчивый.
5) Если бы да кабы, то в носу б росли грибы.
Димон, кстати, на счет 6 часов. Как там дела то с нашей темкой ? А то уже третья неделя пошла нашей частной дипломатии.
-
16.12.2015 12:34 #330
Конечно диалога в ней нет, потому что сразу после ее создания в мл сагрилась Селестия, об этом уведомили Роксет, она сказала что разберется и уже через пару часов на небожителях Роксет сама агрится на наших, затем это плавно перетекает в МЛ. О каком диалоге тут может идти речь? Если сам мастер клана беспределит, то тут ничего не остается делать. Мы не привыкли к соплежуйству в данном вопросе, хотите вар - получайте, бегаться за вами никто не будет, вынудить вар нас конечно никто не вынуждал, вы лишь выступили агрессорами в данном вопросе, а мы дабы вы для всего серва остались невинными поняшами сделали за вас главный шаг - кинули вар.