Страница 33 из 143 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1425
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

во во, точно. Инет ещё отрубят у кого на неск дней и прощай марафон.

Развивающийся lll315 на дне Реки Малиновок

Может уже и писали, но я выражу своё мнение. Марафон нормальный, и то, что он привязан к датам, я даже считаю плюсом. Не будешь сидеть онлайн целый день, зарабатывая застой в малом тазу и конечностях, красноту глаз.
    Люди, которые пишут: "Мы не успеваем делать все ежи, вы издеваетесь" и так далее и тому подобное. Никто вас не заставляет делать все ежи и весь марафон. Игра - это развлечение, как и поход на пляж, в клуб, прогулка с друзьями.
    Каждый сам выбирает, как ему развлекаться. Солнце светит каждый день, но вы же не лежите под ним с утра до вечера, а выбираете время. А кто-то вообще не загорает. Не делайте из игры работу. И не жалуйтесь постоянно, будь то подарки на новый год или обнова. Расставляйте приоритеты.
    Мистя с Саргаса

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Жёстко вы про нашу тётю-админа... Старался человек, придумывал, даже новость писал.
    А кто сказал, что я конкретно о ней говорю ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Странные люди
    Если вы не можете оплатить свет то это не ваши проблемы а электриков!
    Если вы не можете купить Бэнтли то это проблемы Продовца!
    Если вы не смогли сходить в ресторан то это проблема хозяина ресторана
    Я вроде понял вашу логику)
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Развивающийся zewseeee на дне Реки Малиновок Аватар для zewseeee

Цитата Сообщение от BlakeFoster Посмотреть сообщение
    Всё гуд, но с гуём реально засада, ибо после работы успеть сделать все ежи и сходить на фул в гуй - невозможно, в сутках 24 часа всего. Может можно реализовать вариант "гуй за день"?
    Итак, по факту для тех, кто не читает:
    1. Один день - одно задание. Хоть одним персом, хоть двадцатью. В зачёт пойдёт 1.
    2. Новый этап - на следующий день после завершения старого.
    3. После нейтрального этапа ветку можно сменить и бонус капнет.

Нытики-твиноводы идут лесом.
    Слова нолайфера ИМХО -_-
    Каждый день в пв летом сидеть летом , не каждый может позволить.
    Жена зовёт кеком.

Развивающийся Cerva кавалер Знака железной крови

Огромный, толстый, длинный, жирный МИНУС вам в карму, мейл. Любите вы портить настроение, да.

Цитата Сообщение от cerber158114 Посмотреть сообщение
    Не проблемы Мэйла.
    Не проблемы Мэйла? Ок.
    1 Этап марафона я прошел и потратил рублики для комфортной игры, потому что совмешать работу и марафон было не очень удобно.
    Они молодцы, заинтересовали меня на июнь.
    Что же я вижу во 2-м этапе? Меня ставят перед выбором: либо заходи и делай в конкретный день, конкретное задание, либо соси лапу. И да про твинов тоже забудь. Я ввиду работы не успею часть заданий сделать в рабочие дни, и не смогу их нагнать в свои выходные - вывод, тратить ни денег, ни времени не стану.
    Мейл в виде меня потеряют свою копейку, и подозреваю что найдутся еще не на столько упоротые, кто забьет на марафон.
    Отток игроков и потеря заинтересованности в игре как раз проблема Мэйла.

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    Не проблемы Мэйла? Ок.
    1 Этап марафона я прошел и потратил рублики для комфортной игры, потому что совмешать работу и марафон было не очень удобно.
    Они молодцы, заинтересовали меня на июнь.
    Что же я вижу во 2-м этапе? Меня ставят перед выбором: либо заходи и делай в конкретный день, конкретное задание, либо соси лапу. И да про твинов тоже забудь. Я ввиду работы не успею часть заданий сделать в рабочие дни, и не смогу их нагнать в свои выходные - вывод, тратить ни денег, ни времени не стану.
    Мейл в виде меня потеряют свою копейку, и подозреваю что найдутся еще не на столько упоротые, кто забьет на марафон.
    Отток игроков и потеря заинтересованности в игре как раз проблема Мэйла.
    Отток из за марафона?Какие еще шуточки знаешь?
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Развивающийся kartoxa-1987 житель Идеального Мира Аватар для kartoxa-1987

Цитата Сообщение от lll315 Посмотреть сообщение
    Может уже и писали, но я выражу своё мнение. Марафон нормальный, и то, что он привязан к датам, я даже считаю плюсом. Не будешь сидеть онлайн целый день, зарабатывая застой в малом тазу и конечностях, красноту глаз.
    Люди, которые пишут: "Мы не успеваем делать все ежи, вы издеваетесь" и так далее и тому подобное. Никто вас не заставляет делать все ежи и весь марафон. Игра - это развлечение, как и поход на пляж, в клуб, прогулка с друзьями.
    Каждый сам выбирает, как ему развлекаться. Солнце светит каждый день, но вы же не лежите под ним с утра до вечера, а выбираете время. А кто-то вообще не загорает. Не делайте из игры работу. И не жалуйтесь постоянно, будь то подарки на новый год или обнова. Расставляйте приоритеты.
    Придавайте словам конкретики, пойди на работу, заведи семь, да что семью, хотя бы друзей - и когда тебе скажут пошли, а ты такая не могу у меня марафон сейчас ежи пройду и подойду ( спустя 2-3 часа тебе ждать не кто не будет) Не кто не говорит что марафон плохой, он идеальный, но привязка к датам его испортила,
    У меня есть выходные, у всех есть выходные, я лучше сделаю за 1 выходной половину марафона, попивая чаек и смотря сериальчики, фильмы, чем каждый день думать о том что я что то забыл, или прийду и буду сидеть в пв, по нужде ) каждый день убивая в него по 2-3 часа. Выражая свое мнение вы видимо не понимаете что из 10 милионов человек не все школьники, желающие играть и только играть в онлайн игры, сутками без каких либо развлечений.

Если нет личной жизни, то марафон вообще идеальный, каждый день будет чем заняцо, ближайшие 27 дней. )

Развивающийся kartoxa-1987 житель Идеального Мира Аватар для kartoxa-1987

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    Отток из за марафона?Какие еще шуточки знаешь?
    Что бы приучить себя к чему то или избежать вредной привычки стоит месяц делать, или не делать то или иное действие, и вы от этого избавитесь)
    Ничего спицифического просто наблюдение опыт и статистика )

Страница 33 из 143 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права