Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 33 из 387 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Как бы суть любой игры в ПВП, победах и доминировании. Фарм ради фарма абсурд, пустая трата времени, тогда лучше с семьей время провести или друзьями.
    лол! ничо ты сейчас семью и друзей опустил, поставив их наравне с фармом в игрушке. а если намечается победа и доминирование то не грех на такое и семью с друзьями променять
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Banned u_1d7ba796af на дне Реки Малиновок

чем больше тут будет сообщений тем дольше тема будет в топе, и тем быстрее сделают сервер!! гоуууууу

Кстати а чего Тоха еще не пришел и не сказал что на новом серве синов порежут?

Развивающийся DenisD01phiN на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Как бы суть любой игры в ПВП, победах и доминировании. Фарм ради фарма абсурд, пустая трата времени, тогда лучше с семьей время провести или друзьями.

Это как перечитывать одну и туже книгу (Есть те которые можно перечитать с прошествием времени). Но сложно отнести ГУЙ, Уважуху 99, Хроно, Фарм р8 и тд, к тому, ч то хотелось бы повторять снова и снова ))

Лучше упростить как то кач новым игрокам на старом сервере + объединить старые сервера. Чем открывать новые и плодить полумертвые сервера.
    Немного не в то русло Вас понесло или просто не хотите понимать. Судя вашей логики Вы предпочитаете ПВП, доминирование и победы в игре, чем провести время с семьёй и друзьями? Я говорю, как раз таки не о том, чего достигнуть в игре, а о том, что я от неё получу. Т.к. финал шмот, доминирование на карте, для меня это не достижение, да и похвастаться даже не перед кем то будет в будущем, скорее даже наоборот, стыдно будет, что больной на голову какой-то был. (извиняюсь, если кого-то оскорбил, это лишь моё скромное мнение) А если ты поиграл немного, чтобы побыть в активной атмосфере таких же людей, как и ты, испытал от этого массу удовольствия, то нет ничего в этом плохого и время потрачено не зря. Я считаю, что всему должна быть своя мера. И играть интереснее не с ****отами там какими-нибудь, а нормальными людьми, у которых кругозор расширен, они мыслят по другому, с ними можно пообщаться на различные темы и посмеяться. Мне не интересно там ходить куда-то на ивенты, ГВГ, КХ и ЕЖИ, как на работу. Я прихожу расслабиться и получить удовольствие. А если говорить о ПВП состовляющей, то лучшие игроки ПВ уже давно ушли, сейчас можно перечислить наверное оставшихся по пальцам. В моих глазах БигБосы там всякие и прочая шушара, никогда не станут лучшими, те игроки что были в ПВ, смогли бы и без финал шмота завязать нынешних "папок" в морской узел. Так что радоваться там какому-то горе-фулдоминированию смешно. Остались средние игроки ПВ, собрались в 1 клан и захватили все теры, как будто исход не очевиден. В игры надо играть ради удовольствия, а не ради достижения "я ****от №1", этим не похвастаешься в обществе или перед родителями своей девушки например.
    И если уж и будет новый сервер, то это будет что-то вроде похоронного марша. Это будут те похороны, где все будут смеяться, радоваться и получать последние капли удовольствия от игры. Я считаю, это самые достойные проводы игры в прошлое, на пыльную полку своих воспоминаний.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

давайте уже новый сервер, чтобы эту тему можно было поменять на тему "(Название сервера)живи"

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

кстати а что значит провести время с семьей? если семья сидит телик смотрит а я в той же комнате сижу и играю доминирую/фармлю , мне к карме приплюсуется что я провела время с семьей?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Тема создана с целью узнать мнения всех игроков.
    Не пытайтесь переубедить друг-друга - эта тема создана для выслушивания мнений. Как правило, сколько людей, столько и мнений. Никто свою точку мнения не изменит.
    ты правда думаешь, что мнение игроков кому-то интересно и всю написанную хрень будет кто-то читать? Думаю модеров просто запарило тыщу раз в день удалять темы одинакового содержания и они дали жизнь этой. )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Боталии первые пол года, потом тоже самое, что и везде.
    Боталии это такая битва ботов.....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ты правда думаешь, что мнение игроков кому-то интересно и всю написанную хрень будет кто-то читать? Думаю модеров просто запарило тыщу раз в день удалять темы одинакового содержания и они дали жизнь этой. )))
    Самое интересное в том, что топикстартер до этой темы, ВООБЩЕ не интересовался новым сервером.
    А тут вон оно как, да и модератор чудесным образом сразу появляется (хотя в некоторых темах его неделями зовут).
    Интриги и заговоры

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Самое интересное в том, что топикстартер до этой темы, ВООБЩЕ не интересовался новым сервером.
    А тут вон оно как, да и модератор чудесным образом сразу появляется (хотя в некоторых темах его неделями зовут).
    Интриги и заговоры
    Плюсую тему сами воплотили в жизнь модеры) правда зачем)) не ясно
    Yakimka | New Server | WR |

Закрытая тема
Страница 33 из 387 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права