Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 539

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Ходить с миром это сикеры а р8р2 без запала и ветра
    Ходить с миром это вары с максимум 4,0 не кидающип драки
    Ходить с миром это "плющащие" мистики где хилить приходится шаму
    Ходить с миром это где танки не знают что такле утроба и дебафает на физу только лучник когтями.
    Ходить с миром? Не спс я знакомых лучше возьму с рандомными профами.
    Приглашаю всех страждущих на Дракон. За прошедшие дни музея ни разу не столкнулась с вышеописанным. Мои вам соболезнования. Конечно, бывают и у нас туговатые заходы, но за прошедшее время уже, вроде, даже самых нубов научили что и как делать.
    Могу посоветовать пересмотреть состав пати. Драки нынче не только вары кидают. Берите с собой не только миста, но и приста. Яйца не безоткатные, знаете ли. Да и сферы нет. Откажитесь от танка. Дру великолепно держит боссов. Даже Бао. И, как уже неоднократно говорилось, ну пройдете вы музей на пару минут дольше из-за криворукого сика без запала и прочей лабуды. Принципиально то оно ничего не решает.
    Последний раз редактировалось sdgmjnhh; 07.10.2018 в 20:40.

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Ходить с миром это сикеры а р8р2 без запала и ветра
    Ходить с миром это вары с максимум 4,0 не кидающип драки
    Ходить с миром это "плющащие" мистики где хилить приходится шаму
    Ходить с миром это где танки не знают что такле утроба и дебафает на физу только лучник когтями.
    Ходить с миром? Не спс я знакомых лучше возьму с рандомными профами.
    Как можно быть без ветра, не понимаю, это нубонюк…
    А по поводу остального, я про то и пишу, что пати бывают разные, вот только пройти даже с такой пати быстрее, чем собрать шотпати с фулдебафом. (ладно, зависит от времени дня, но сами описали, кого можно встретить). Сам не собираю, ленивый xD
    PS: вы там к аспд не привязывайтесь, сином, как с миром начал ходить, заметил, в 5.0 не переагриваю ничего, когда бью скилами (мудрец) с меня редко переагривают, плюс нет потерь 3сек на прожиг.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    С миром легко и быстро собирается, а проходится, обычно средне. Я просто и не жду чтоб всё убивалось за секунды. Возьму пару человек из клана, пару из мира, и мне нормально

не все живут соц сетями, в "почти 2019") сделали б доброе дело и скопировали сюда как гайд, для тех, кого нет в соц сетях, а изучить музей и его нюансы хочется на опыте других, а не методом проб и ошибок
    Согласна. Добрые люди надеюсь найдутся, кто перенесет сюда информацию по музею. Не все сидят в соц.сетях.
    Да и искать инфу проще по каталогу гайдов на форуме.

Развивающийся cs2virus на дне Реки Малиновок

Пати с мира?

Зачем, когда в 5 окон можно изи любыми твинами пролететь?
    (З.Ы. затык только когда надо спасти 2 "машины" )

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Хожу вечером с миром, собирается пати за пару рупоров))

Написать макрос под свои 6 окон и кидать дебафы одной кнопкой очень сложно? Знаю человека, водит 11 чаров в 1 лицо, +-15 минут на 2 локи. В том году он же водил на 7 лок все те же 11 чаров +- за 40 минут.
    Юнный Андерсен рассказывает про 11 окон за +-15 минут в музее! Ждем еще сказок!

На перепутье alml17 кавалер Знака железной крови Аватар для alml17

Господа, подскажите, сегодня шотаю синкой в 3 локации(аналог хх владычица) и всё шотается и синке не зачет..что я сделала не так?
    Не хочешь чувствовать боли —
    умри.
    Хочешь вечной боли — стань
    бессмертным

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Чуваки,вы там мистиков в музее сильно не нервируйте,но на место ставьте,хорошо?А то словила мистика,а она увидев то,что единственный хил (а в данный момент было свободно еще 3 места)-заистерила мне в пм.Мол если я сейчас же не найду приста-она ливнет из пати.Ведь будучи единственным хилом она типа не справится,а яйца опыт жрут.Хрен она их кидать людям будет,ведь наорут еще за то,что опыт сожрался,а ей такое не надо даже даром. Она почему-то обиделась,что я кикнула ее из пати после этих слов

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Как можно быть без ветра, не понимаю, это нубонюк…
    А по поводу остального, я про то и пишу, что пати бывают разные, вот только пройти даже с такой пати быстрее, чем собрать шотпати с фулдебафом. (ладно, зависит от времени дня, но сами описали, кого можно встретить). Сам не собираю, ленивый xD
    PS: вы там к аспд не привязывайтесь, сином, как с миром начал ходить, заметил, в 5.0 не переагриваю ничего, когда бью скилами (мудрец) с меня редко переагривают, плюс нет потерь 3сек на прожиг.
    В музее аспд дрянь, кража намного лучше, ибо с голдруной там база + 560% + 12.
    У меня урон оружия 5,8к, то есть я бью кражей за каст:
    4700 + (5800 х 5,6) + 12000 = 4700 + 32480 + 12000 = 49+к урона за 1 каст.+ 20% дамага от пассивки там почти 60к урона, каст кражи 1,4сек, округлим дамаг до 60 и каст до 1,5сек, выходит просто тупо кража бьёт 40к/сек.
    Автошот же ударит тупо 4700х5 = 26,5к/сек и это ещё без учёта порезки при 4-5,0.
    + есть замечательные 3 домоскилла с допами по 400% которые дамажат ещё сильнее.

Поэтому да - автошот в музее дрянь.
    списиализд (c) по пристам

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Урон оружия 5.8к?.. че?

Первые шаги OYLKAA на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    Чуваки,вы там мистиков в музее сильно не нервируйте,но на место ставьте,хорошо?А то словила мистика,а она увидев то,что единственный хил (а в данный момент было свободно еще 3 места)-заистерила мне в пм.Мол если я сейчас же не найду приста-она ливнет из пати.Ведь будучи единственным хилом она типа не справится,а яйца опыт жрут.Хрен она их кидать людям будет,ведь наорут еще за то,что опыт сожрался,а ей такое не надо даже даром. Она почему-то обиделась,что я кикнула ее из пати после этих слов
    Принципиально не хожу мистом в качестве хила. А то вы много от мистов хотите. И ци вам, и яйца, и драки. Еще и хил. Ага, сейчас! А потом еще и претензии выслушивать от вас, как что не так пошло. Нет уж, увольте. Каждый своим делом должен заниматься.

Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права