Как мне видится, разрабы и не задумывали, чтобы раздебаф с полёта был пригоден ещё для чего-то. Я всегда видел в этом скилле что-то вроде псевдо-ульты, главная цель которого - снести таргет, у которого всё в откате. Ну или дать драки в босса после вара (когда это было актуально).
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 356
-
12.11.2023 01:32 #321Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
ПвЕ Гильдии: Bleach | Грех | Momoinore | -
Никнеймы: #re | Бог | catswille | Неллешар
Моя фэнтези книга от первого лица
-
12.11.2023 02:13 #322
Тогда зачем писать про полезность госта? Понятное дело, что в пве он полезен, но в пве вообще нет бесполезных классов, так что сравнивать имеет смысл только в пвп. И тут уже правильно написано. Могу разве что добавить про дикую порезанность скиллов со сложной механикой реализации. В любой другой игре разрабы уже давно бы осознали свою ошибку и хоть как-то переработали спеллы, ну или на крайняк апнули отдельные аспекты.
RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
03.12.2024 16:55 #323
Добрый день!
Рассматриваю свап танка в паладина.
При наличии богов, круга 3 кристаллов будет или профитен класс или также малоиграбелен и менее эффективен будет чем тот же танк?
-
03.12.2024 16:57 #324
-
03.12.2024 17:01 #325
-
03.12.2024 17:01 #326
Сейчас бы делать богов и 3 кристаллы ради пве
С такими возможностями и само пве не нужно, хотя думаю и такие авантюристы найдутся Как минимум, показать какие они боги дамага!
В пвп паладина намного легче убить чем танка, как минимум это точно надо учесть, но по количеству приконченных целей, паладин будет эффективней, к тому же от него не убежишь, пока прыжки работают и уверенка/птп врага не спасет от дамага паладина, если урон пала того позволяетПоследний раз редактировалось GodSad; 03.12.2024 в 17:30.
-
03.12.2024 17:06 #327
Просто самая концепция хеви мага очень нравится со свапом стихий, возможностью уроном сбить чи и высосать, словить на отражалку станы и паралы и вроде как неплохо жить и дамажить .
С другой стороны отсутствие пвп игроков на классе как бы намекает…
-
03.12.2024 17:15 #328
-
03.12.2024 17:16 #329
Я пока не очень много пвпшился, но пала примерно в равном обвесе не воспринимаю как сложность, нет долгого контроля, сейвы откатывает в виде щитов, ульты, зеркал и становится как сик.
Если одет на порядок выше, без иммунки от прыжков не закрыться.
Куда сложнее и опаснее ощущается встреча с танком: блинк, контроль, постоянный и давящий урон.
Да фиг знает) я пока на пвп особо не претендую, а пве как буд-то уже не ощущается и 2-3 чипы стоят.
-
03.12.2024 17:25 #330
Просто он скучноват из-за малого количества скиллов. Многие вообще не парятся и макросом бьют одним массом безоткатным Игроки по-разному играют, но сила паладина неоспорима на данный момент. Из минусов, нет только бегалки адекватной с норм ускором(ту которая перезаряжает с % щитки не в счет из-за мелкой скорости и то что она явно используется не для бега сейчас, а для возможности обновить какой-то щит) и не считая ульту и кайт умение, и вот малое количество различных ударных скиллов. Но из-за вариативности стоек и щитков, прыжков, паладин очень даже интересен, но в тоже время скучен, как будто чего-то не хватает ещё
Я тоже думал о свапе в паладина, только из стража. Но учитывая, что сейчас ддшкам нужен круг 2-3 кристаллов(в идеале божики конечно, но можно и без них), под 400 па, и хотя бы какое-то вненяемое количество пз в односете, то лично я сейчас это не потянул бы, но попробовал бы. Но с такими показателями, я бы наверно скорее на страже остался бы, потому что его потенциал при таких раскладах побольше, хоть и применительно больше к одиночкой цели. А вот паладин может зажечься и без всяких запалов идти крушить откатывая противников одного за другим или может даже сразу убивая, если дамаг того позволяет. В этом плане да, паладин крутПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; 03.12.2024 в 17:33.