+ Ответить в теме
Страница 33 из 231 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2305
    Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

А то что сильные пве кланы саргаса по сговору ливнули в боги, чтоб их таймы не били норм? Что боком вышло, план провалился и теперь админы виноваты?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    У меня к саппорту/админам другой вопрос на самом деле
    Правда подозреваю что наши это не в силах исправить.

Будут что-нибудь делать со светофорами от присутствия более 500 человек на одной локации?

Или хотя бы напишут что нужно сделать чтобы светофоры ушли?

Говорят что 64-бит помогает. Мне вроде помогло, но иногда всё равно светофорило и дико лагало от наличия 8-10 чёрных одновременно. Комп не кирпич, если что. Я на нём в дум етернал играл с 60фпс.

Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь!
    Колдуйте, шобы светофоры пропали!
    ВЖУХ!
    Галатея шаман

На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Чё там, какой говорили коэффициент к начислению монет?
    Писали что фракции в которой всё хуже дадут больше бонуса. Хрен там. Мне дали меньше половины ножей от тех которые были (было 10к ножей, дали 4700 с чем-то). Так-то до 100к можно действительно крабить Вечно...

И меня тут честно говоря возмущает не то, что игроки в севере лучше/сильнее.
    Меня возмущает то что такие же крабы как я, которым повезло успеть туда впихнуться и поафкать на ивентах, получают сейчас 30к ножей, а я 4700
    А теперь прикинь, каково будет 105- челикам. Вот докачаются они до этого чудного ивента и выбора у них по сути не будет кроме как идти в проигрывающую сторону и крабить горстку ножичков.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от katena1989 Посмотреть сообщение
    А то что сильные пве кланы саргаса по сговору ливнули в боги, чтоб их таймы не били норм? Что боком вышло, план провалился и теперь админы виноваты?
    Наваляли бы им на серве, и все. Раз говоришь, что сильные. Сами же писали, типа собрание было 5ти мастеров. Ну теперь вот радуйтесь, рачьте спокойно данжики которым по 100 лет в обед
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от NewParadigm Посмотреть сообщение
    А теперь прикинь, каково будет 105- челикам. Вот докачаются они до этого чудного ивента и выбора у них по сути не будет кроме как идти в проигрывающую сторону и крабить горстку ножичков.
    Братух, этим гипотетическим челикам там и делать нечего будет.
    Они ж от взгляда моба погибать будут
    Пусть себе спокойно рачат ссц, и не парятся.

Да и если ты не заметил, все последние обновы рассчитаны чисто на старых игроков. С хорошим обвесом и прочим. Такая вот тенденция.
    Галатея шаман

Развивающийся Lapuska7 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от katena1989 Посмотреть сообщение
    Админы не виноваты, но в их силах исправить ситуацию. Кому какое дело, по какой причине пве пошли в боги, и почему им-за этого им должно "аукнуться" не пойму, и желания мусолить это нет. Противники ТЛ тоже не ангелы и льют где попало. Десяток страниц назад уже все выяснили.

Цитата Сообщение от Lapuska7 Посмотреть сообщение
    Админы не виноваты, но в их силах исправить ситуацию. Кому какое дело, по какой причине пве пошли в боги, и почему им-за этого им должно "аукнуться" не пойму, и желания мусолить это нет. Противники ТЛ тоже не ангелы и льют где попало. Десяток страниц назад уже все выяснили.
    Нука поясни, каким образом админы могут исправить ситуацию? Твои предложения, мы почитаем
    Галатея шаман

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Каких ТОП кланов там больше? Которые в 4рипле против Тиме, топ 1 клана нашего серва ни 1 терры взять не могут? Это топ кланы по твоему? Или ты так шутишь?
    Чес.говоря, не особо вкурсе расклада сил именно на Скорпионе. Но, тупо арифметика 1й класс (все совпадения с реалиями Саргаса считать случайными): есть условный топ-1 клан, и условные топ-2, топ-3, топ-4. На ТВ (с ограничением числа участников, это важно!) предположим ни один из этих топ2-4 кланов ничерта не сможет сделать против топ-1. Вот только это вообще ни разу не говорит о том, что "в чистом поле" без ограничения числа участвующих, в бою топ-1 против топ2+топ3+топ4 выиграет тоже топ-1. Их тупо закидают шапками собравшиеся в кучу (чтобы побеждать хоть где-нибудь!) топчики второго эшелона. Что, собственно, и происходит сейчас в СЗ.

И да, вопрос такой:
    если я покупаю Рекомендательное письмо в игровом магазине, я тоже не смогу им воспользоваться из-за перевеса численности? Или шоповского итема это ограничение не касается? А если касается и воспользоваться не могу, деньги вернут?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.05.2020 в 14:23.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чес.говоря, не особо вкурсе расклада сил на Скорпионе. Но, тупо арифметика 1й класс: есть условный топ-1 клан, и условные топ-2, топ-3, топ-4. На ТВ (с ограничением числа участников, это важно!) ни один из этих кланов топ2-4 ничерта не сможет сделать против топ-1. Вот только это вообще ни разу не говорит о том, что "в чистом поле" без ограничения числа участвующих, в бою топ-1 против топ2+топ3+топ4 выиграет тоже топ-1. Их тупо закидают шапками собравшиеся в кучу (чтобы побеждать хоть где-то!) топчики второго эшелона. Что, собственно, и происходит сейчас в СЗ.

И да, вопрос такой:
    если я покупаю Рекомендательное письмо в игровом магазине, я тоже не смогу им воспользоваться из-за перевеса численности? Или шоповского итема это ограничение не касается? А если касается, а воспользоваться не могу, деньги вернут?
    Это и называется баланс, не? Тащат на серве - просерают на межке. Или ты хочешь и там и там тащить? Уж извини, но это полная хрень была бы
    Галатея шаман

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Купите норм компы, я собрал себе комп для работы
    Процессор Ryzen 9 3950X
    Материнская плата GIGABYTE X570 AORUS ELITE
    Память 32 Gb 4000 Mzh
    Видеокарты 2 штуки RadeonVII и Radeon 5700xt в режиме sli
    SSD HyperX Fury RGB [SHFR200/960G] это ля игр, а система стоит на Kingston DC450R [SEDC450R/480G]
    Система Windows 10 Pro build 1909
    Лагов нет вообще в фул настройках на ивенте, хватит сидеть с калькуляторов. А вы всё плачите что у вас лагает

+ Ответить в теме
Страница 33 из 231 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права