Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 598
    Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    ... честно, хотела бы увидеть тв стенка на стенку с равным количеством народа с каждой стороны, чтобы простив вас вышли 40-50 человек вальхаллы, избранных кланом и сильнейших на их взгляд игроков клана ...
    Вот вчера и было такое примерно ТВ, за исключением того, что шли не сильнейшие избранные кланом, а те кто попадал на ТВ. Многие на ТВ вообще были в первый раз и знать не знали, с чем его едят .
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

tapok_vozmezdiya в этой игре специально установле предел игроков в 80 на ТВ чтобы сравнять силы количеством, а давать фору своему врагу как то неразумно, темболее разделение на 2 состава должно было существенно повысить шансы и тотенов и орды на победу, но как тонеочень =( тоте вобще только хуже и хуже становятся.
    Ну что значит "не очень"? ТВ длилось 3 часа, в дефе мы бы выиграли, но цель отдефится не стояла.

Вот вчера и было такое примерно ТВ, за исключением того, что шли не сильнейшие избранные кланом, а те кто попадал на ТВ. Многие на ТВ вообще были в первый раз и знать не знали, с чем его едят .
    А у нас многие "избранные" не пришли вообще.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Ну что значит "не очень"? ТВ длилось 3 часа, в дефе мы бы выиграли, но цель отдефится не стояла.

А у нас многие "избранные" не пришли вообще.
    Опять началось если бы да кабы ! Тв было примерно при равных составах. Цель Валхаллы 2 была защита а не нападение, в нападении действия обычьно другие.
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Эх, Рапси.. Такие ситуации были, хотя и не в таких масштабах, обычно замесы бывают 2 патьки против 2 патек, и тогда, в большинстве случаев, вальхалла проигрывает, но это, конечно, не показатель, ведь "ТВ - показатель силы клана" =(
    Вот айс пишет что ТВ не показатель, а по вашему 5 читодрулей на замесе это показатель? вот вот
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Альтаир, дак у вас тоже эти друли) Кроме того у нас их не 5, а 3.. максимум 3.

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

И ещё Орда как от Драконов 3 часа дефились потом писали " класное тв у Драконов потенциал" , а теперь Валхалла 2 отдефилась и началось " каты не так ходят, нас мало было, мы бы за 7 минут закончели еслибы все пришли". Может хорош оправдыватся и действиями подтвердить. И ещё по поводу замасов что то я не разу не видел что бы Орда из писа выходила 2 пати на 2 пати, если только там не было ещё 2-3 пати тотенов или из этих 2 пать 1 чисто друли , а у Валхаллы одни мелишники.
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    И ещё Орда как от Драконов 3 часа дефились потом писали " класное тв у Драконов потенциал" Может хорош оправдыватся и действиями подтвердить.
    После тв с вальхаллой написали: "Спасибо вальхалле за фан", "Спасибо за тв", "Познавательное тв, спасибо" и тп, а ты просто ищешь к чему придраться.

, а теперь Валхалла 2 отдефилась и началось " каты не так ходят, нас мало было, мы бы за 7 минут закончели еслибы все пришли".
    Это, как раз, была попытка анализа тв.

И ещё по поводу замасов что то я не разу не видел что бы Орда из писа выходила 2 пати на 2 пати, если только там не было ещё 2-3 пати тотенов или из этих 2 пать 1 чисто друли , а у Валхаллы одни мелишники.]
    Аналогично, только со стороны вальхаллы, да и тебя, честно говоря, на замесах не видел ни разу.
    Последний раз редактировалось SnowCross; 19.04.2009 в 12:17.

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Tarnum - анализ это не предположения "если бы да кабы".
    Если бы вы не оправдывались как обычно - никто бы к вам и не придирался
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Альтаир, дак у вас тоже эти друли) Кроме того у нас их не 5, а 3.. максимум 3.

Так вот у нас тоже люди и у вас тоже люди.

(было 5+ друлей причём топовых пкашников)

У нас ПВП друлей пара штук и те уже редко онлайн
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

если бы сегодня на тв со вторым составом были теже люди, что на тв с дежами, то тв длилось бы 7 минут, то есть 1 атаку, так как башенки вальхалла не ставила =\
    Ммм... Тарнум, то есть ты хочешь сказать, что люди, которым понадобилось 20 минут на нас, сделали бы Вальхов за 7 минут? Или ты все-таки имел в виду "мы _и_ те же люди, что на ТВ с дежами"?
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права