Страница 33 из 77 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 765
    У наставника ViciousDream житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nefritanit Посмотреть сообщение
    Читай между строк! Вы теперь без анлимитед..1на1 вам как было сложно нас положить таки и будет! Это далеко не первый выйгранный замес, прочисть память))А обычно на замесах было так: 3 пати элиты против 2х пати дамнедов. так потом Ромашка еще и Анлимитед звал..бедняжка не спрявлялся)) И Ваш асситс...)) с таким ассистом с полной уверенностью могу заверить что мы выиграем гвг)) А по поводу ставок ГВГ..элита видит какую-то перспективу возрождения теней...Ну-ну живите надеждами! Это лишний раз показывает что ваш "самоуверенный мастер" боится Дамнед, и прекрасно понимает что 1на1 Элите не выиграть у дамнеда!
    И кстати, ты только написал об этом...)))
    Сожалею, но между строк у тебя вакуум) да, мы теперь без анлимитед) 1х1) пока что карта терр показывает разницу между нами и вами) и каждую неделю эта разница растет и растет... насчет выигранных вами замесов... ну вот честно, на моей памяти это первый выигранный вами замес.. впрочем, мои знания не претендуют на абсолютность... вы вполне могли выиграть еще парочку без моего ведома)

а на замесах всегда было гораздо проще) Тов. Creator(ему кстати респект, очень и очень прямой чел) и его группа поддержки))) льет все что видит) как только вышеназванный Creator начинает часто умирать - он просто уходит по своим делам) а вот группа поддержки начинает превращать окружающее пространство в болото стоя в ПЗ и изрыгая из себя густые потоки грязи... насчет анлимов... обычно сами приходили.. чаще всего под конец...

Сомневаетесь в наших силах? уверены что выиграете ГвГ? тогда почему не видно ни одной ставки на нас? или вы мастера побеждать только в 5 утра, когда у нас онлайн 30 человек и 15 из них в котах?)))

насчет возрождения теней... ну ты как видно входишь в первую категорию упомянутых мною выше распространителей гуано)))

и ооочень прошу, пока ты не начнешь понимать, для чего делаются те или иные ставки... оставь в покое нашего мастера)

У наставника Nefritanit житель Идеального Мира Аватар для Nefritanit

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    Это радует что растет новая смена=) Тем интереснее будут гвг в будующем!
    На самом деле по скорей бы...)) Жду не дождусь.....Серьезно ребят)) В гвг с вами приятно будет пофаниться)))
    С хлебом и с солью и в кокошниках встретим вас на наших терах))))

Цитата Сообщение от ViciousDream Посмотреть сообщение
    Сожалею, но между строк у тебя вакуум) да, мы теперь без анлимитед) 1х1) пока что карта терр показывает разницу между нами и вами) и каждую неделю эта разница растет и растет... насчет выигранных вами замесов... ну вот честно, на моей памяти это первый выигранный вами замес.. впрочем, мои знания не претендуют на абсолютность... вы вполне могли выиграть еще парочку без моего ведома)

а на замесах всегда было гораздо проще) Тов. Creator(ему кстати респект, очень и очень прямой чел) и его группа поддержки))) льет все что видит) как только вышеназванный Creator начинает часто умирать - он просто уходит по своим делам) а вот группа поддержки начинает превращать окружающее пространство в болото стоя в ПЗ и изрыгая из себя густые потоки грязи... насчет анлимов... обычно сами приходили.. чаще всего под конец...

Сомневаетесь в наших силах? уверены что выиграете ГвГ? тогда почему не видно ни одной ставки на нас? или вы мастера побеждать только в 5 утра, когда у нас онлайн 30 человек и 15 из них в котах?)))

насчет возрождения теней... ну ты как видно входишь в первую категорию упомянутых мною выше распространителей гуано)))

и ооочень прошу, пока ты не начнешь понимать, для чего делаются те или иные ставки... оставь в покое нашего мастера)
    Ты недооцениваешь меня, уважаемый- не знаю как тебя там...! Прекрасно я все понимаю! И поэтому пишу все вышенаписного! Мне надоело писать одно и тоже! Читай еще раз все что выше!

Когда-то люди прекрасно понимали что Земля плоская и покоится на трех китах....

Не тот случай!

И неудачный пример!

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Эххх..Ну что вы за люди,без ругательств никак не можете..Куда делась культура речи и вообще,культура..Кстати,я все никак не могу понять от куда столько негатива направлено в сторону Damned?..От куда он есть в сторону Элиты и свой могу запросто объяснить,даже на пальцах..причем на одном)..А вот с Damned-ом не понимаю..Сейчас из самых не "обосраных" кланов только Нью Эра..Самые чистенькие,почему бы их не обсудить,не загадить..Анлимы,тоже,погадьте на них..^__^

Кстати,хотите расскажу секрет быстрого развала любого клана на серве?..За 1 месяц можно уничтожить любой клан,не тупой грубой силой..А совсем другими действиями,которые не требуют особых усилий..Да что там за месяц..За неделю,а то и еще быстрее.)^___^

BbbbbbbbOooooooRrrrrrrrIiiiiiiiNnnnnGgggggg...Скуч но мне..Может поговорит кто со мной?^_______^
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Эххх..Ну что вы за люди,без ругательств никак не можете..Куда делась культура речи и вообще,культура..Кстати,я все никак не могу понять от куда столько негатива направлено в сторону Damned?..От куда он есть в сторону Элиты и свой могу запросто объяснить,даже на пальцах..причем на одном)..А вот с Damned-ом не понимаю..Сейчас из самых не "обосраных" кланов только Нью Эра..Самые чистенькие,почему бы их не обсудить,не загадить..Анлимы,тоже,погадьте на них..^__^

Кстати,хотите расскажу секрет быстрого развала любого клана на серве?..За 1 месяц можно уничтожить любой клан,не тупой грубой силой..А совсем другими действиями,которые не требуют особых усилий..Да что там за месяц..За неделю,а то и еще быстрее.)^___^

BbbbbbbbOooooooRrrrrrrrIiiiiiiiNnnnnGgggggg...Скуч но мне..Может поговорит кто со мной?^_______^
    Кто кого оскорблял??)) Я всего лишь рядовой Дамнеда и высказываю свое мнение)) Если Элита принимает так близко к сердцу мои слова, то извините уж, но это не моя проблема)))

Любопытный Waziah житель Идеального Мира

Кстати,я все никак не могу понять от куда столько негатива направлено в сторону Damned?..От куда он есть в сторону Элиты и свой могу запросто объяснить,даже на пальцах..причем на одном)..А вот с Damned-ом не понимаю..
    В ответку, я думаю. Семья не без урода.
    Тролли спят, ковай ^,...,^
    PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off

вопрос в популярности) на данный момент наиболее интересный процесс на сервере - это противостояние Элита vs Damned) анлимы... им сейчас и так несладко) ню эра... это вообще эдакая темная лошадка, каким-то чудом удерживающая второе место по кол-ву терр)))

Страница 33 из 77 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права