Экзистор, ты лукавишь про сроки. Все же все понимают, а ты прямо держишь нас за детей.
Такое чувство, что эта наша вина - что мы даблов на себя не имеем. Хотя да, наша.
Это да, естественно, мы проиграли. Но проиграть за двадцать минут, не покоцав кристалл противника вообще, и проиграть за полтора часа, оставив у противника 10% на кристалл - две большие разницы, верно? Хотя кому я это говорю... Результаты важны прежде всего для нашего клана, а мы умеем делать выводы.
Ну и хорошо. Тем приятнее то, что эта самая-самая гильдия не приходит на ТВ с Реборнами. Мне поискать сообщения, в которых Реборнов ни в грош не ставили еще месяц назад?
З.Ы.
Франзцуска, ты ввергаешь меня в ступор, обращаясь ко мне как к Выбегалло. Не пояснишь свою логику?
Показано с 321 по 330 из 351
-
24.08.2009 10:23 #321
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
24.08.2009 11:24 #322
Большего бреда, чем несет ваш согильдиец даже Джолли не несет, или свое не воняет?
Были сроки, и высчитаывали их тут именно ваши, к сожаление найти не смогу, т.к. тот кто считал в игноре.
Я не говорила о нашем преимуществе над вами, ты его где-то видишь? Я имела ввиду конкретное ТВ, в эту субботу, преимущество было и выражалось почти в 20% кристалла, а это не мало, я считаю. А время покажет уже совсем другое. Или мы как обычно, я тебе про цветы. ты мне про веник?Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
24.08.2009 11:45 #323
Не обязательно меня поправлять, свои ошибки сам могу увидеть и признать.
О сыгранности той которой нет у Вас. Вы свою "чуть чуть" победу рожаете уже не один месяц, все тужитесь тужитесь, а что то продуктивное извлеч не можете.
Я более чем уверен, что ты сам понимаешь что текущую ситуацию в противостоянии на Орионе Вам не переломить. Тебе не уйти с сервера с чувством победителя просто потому что ты им не станешь ни по каким позициям. Ты может для кого то и хороший лидер, но все таки уровень не тот по сравнению с Хорд и АД, ты не можешь сделать ГИ победителей. Даже свой Фэйт ты поднял под шумок на волне чужого успеха. И даже этим ты не смог воспользоватся в должной мере потому и нету больше твоего детища имени Фэйт. Твое творение как и все чего ты достигал носило временный характер и потому не войдет в историю сервера. Фэйт были проходной ГИ. К чему я это? а к тому, что имея в своих руках больший потенциал и ресурсы чем имел при образовании Фэйт ты не добьешься то о чем тут так смело заявляешь ты не тот лидер который может это сделать, нет у тебя таких лидерских качеств как и харизмы которая у тебя явно не выше чем уровень инты на твоем персе.Последний раз редактировалось Bonecracker; 24.08.2009 в 11:47.
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
24.08.2009 11:54 #324
Жорик, если бы я не был уверен в победе над ордой, то давно бы забил. И я уверен, что сами хорды понимают, каким было наше тв.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
24.08.2009 12:15 #325
Проиграв девять боёв Орде и лишь три боя выиграв (при том, что только одна победа была одержана фифразами один на один без даблов-триплов), это я уж не упомянаю о десятке поражений фейфа до его влития в равенз... джоля до сих пор пытается кого то убедить, что он на что-то способен..
джольке личится надо, а не о победе говорить в милиардный раз, а то альтернативная реальность в его голове уже окончательно помутила ему рассудок
-
24.08.2009 12:18 #326
смешно читать весь этот бред от бывшего стринга)
но мне нравится наблюдать, как после попадания в хорды, у людей моментом меняется самооценка ) прям куда ни плюнь, сплошь и рядом великие умы, стратеги, прирожденные лидеры, мастера своего дела, да что уж мелочиться - отцы! )
мне, скромной богине, остается, видимо, только помалкавать )
сорас, а ты в любовных играх с дирексом тоже счет ведешь? к примеру, 9:3 в пользу дирекса )Последний раз редактировалось Aokaze; 24.08.2009 в 12:20.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
24.08.2009 12:20 #327У наставника
а текущую ситуацию не нам надо "переламывать" )
"Мега"-Хорде (против которой все остальные ги якобы "ниочем" (с) ) уже месяц топчется на месте - для нашей "ПВЕ-ги" это неплохой результат )) И это при том, что 90% топ-3адр0тов давно перебежало "под крылышко" к Селидору. Нашим бы мемберам хотя бы половину так называемого "усердия" хордоадов - и карта зазеленела бы ))
p.s. сорас, смени пластинку - это уг про подсчет побед-поражений в N-ый раз. ))прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
24.08.2009 12:44 #328
ну джоля же твердит в каждом посте, что вы побеждаете хордов - из месяца в месяц, из недели в неделю, изо дня в день он говорит практически одно и тоже...
почему же тогда, при этом, я не могу приводить статистику побед-поражений?
что, правда глаза колет? джоле можно, а мне нельзя? так я хоть на какие то конкретные цифры опираюсь, в том числе и на статистику за эту конкретную неделю, на что опирается джоля, утверждая много месяцев подряд что орда обречена, непонятно, он как-то не уточняет.
зы. и сделай мне одолжение - оставь свои оценки при себе, как ты понимаешь они для меня весьма малозначительны по причине их абсолютной предсказуемости.
-
24.08.2009 12:44 #329
Это простой вопрос для того, кто читал "Понедельник начинается в субботу". Выбегалло - один из персонажей.
Думаю, теперь всё понятно?Амвросий Амбруазович Выбегалло — вымышленный персонаж повестей братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу» и «Сказка о тройке». Доктор наук, профессор.
Выбегалло представляет собой предельно невежественного приспособленца, который, несмотря на весьма низкий научный потенциал, пользуется популярностью в глазах обывателей и авторов поверхностных газетных статей. «Очень я его не любил. Был он циник, и был он дурак.»
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
24.08.2009 12:52 #330
Так же как и ты понимаешь что для Хорд это был трипл, а для Вас как соло атака. Все шли на него с полной отдачей но психологически было тяжелее нам. В трипл попало все лучшее что могло выставить РРРФ против Хорд и при этом 2 из 3ех это результат на твердую четверку. И ты сам это знаешь.
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |