+ Ответить в теме
Страница 33 из 170 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1697
    2015_bronze Развивающийся akanasha житель Идеального Мира Аватар для akanasha

По силе самый сильный хил пета у чистой интовой лисы.Для примера ХХ 2-2,босс Обезьяна интовый друль спокойно хилит баобао я нет

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

akanasha, на каком левеле интересно он хилил спокойно и сколько у нее было -пения и магатаки Она мне бао с 2х ударов убивала - это совсем не спокойно

3.   #323
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вы с 2-1 не путаете?
    В 2-1 обезьяну бао держит.
    В 2-2 - держит под двойным хилом (правда, обе лисы не чистый инт).
    В 2-3 не держит.

Блин ну никак не могу воину своего лвла хирку пробить,бились несколько минут,вернее я бегал итыкал мобом изредка успевал стрелять,но даже под чи снимаю половину хп и еще немного,потом надо бежать иначе 3 стуна у него опять готовы)) Поделитесь опытом убийства вара,именно в этом билде

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Блин ну никак не могу воину своего лвла хирку пробить,бились несколько минут,вернее я бегал итыкал мобом изредка успевал стрелять,но даже под чи снимаю половину хп и еще немного,потом надо бежать иначе 3 стуна у него опять готовы)) Поделитесь опытом убийства вара,именно в этом билде
    вообще мало тем о пвп тактиках к сожалению =( а те что есть завалены флудом и ересью какойто

Тут это будет оффтопом но как вариант вытащить в воздух натравить феньку и делать ноги, если догнал кушать аптеку на антистан и снова пытатся удрать на расстояние

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Мне попадались слабые воины - вспышка, аттачим феникса - остроумие порождение (наверное правильнее остроумие-рой-порождение но я нуб) и просто нюкаем....

У наставника tolerantfire житель Идеального Мира Аватар для tolerantfire

Бодрого вам времеи суток, я недавно в пв, отсюдо нубский вопрос, какой тип брони лучше подходит фоксу- магу и почему? понятно , что хеви дает + п дефа, а роба + м дефа , то есть есть смысл иметь 2 комплекта брони о.о, или мб ношение хеви лисой накладывает штрафы, вообщем отпишите по теме плз , а то что- то не въезжаю о.о

8.   #328

Давно хотел спросить, а каково определение робы? Вот, скажем, одеяние "Призрак" (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fitems%2F161) роба или нет?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Роба-высокое треб. инта, низкое силы. Лайт-равное треб. силы и ловк. Хеви- высокое треб. силы и низкое ловк. По защите думаю и так понятно, 1-упор на магдеф, 2-усредненно-поровну, 3-упор на фдеф.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 170 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права